意粉咵房

关山大道买房求指导,新房or二手房?

118回复 阅读 10358

父母住***大道上,想买个离父母近的房子,在关山大道上看了一圈,新房不多了,二手房溢价严重,想听听大家的意见:

保利时代小区挺满意的,人车分流,但是溢价好严重,一百平左右基本要320-330万

光谷新世界:小区自带地暖,但不是人车分流,105平335万

正荣紫阙台:一期容积率还行,但是现在在卖的二期容积率好高,并且小区是个长条形,后期担心二期出行不便。125平330万,143平360万。相比二手房新房更便宜,并且不用加中介费。

现在主要在纠结这三个盘,然后在想着要不要等中建大公馆四期。

我现在有房住,家里有个刚十个月的宝宝,想买个改善房,所以主要考虑光谷这边的“伪学区房”(一小或者十小)。

保利时代,光谷新世界,正荣紫阙台,中建大公馆这四个盘怎么选?真心求指导!

标签

改善房 关山大道 容积率
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不想注册 初中一年级

赶贵的买,买新不买旧

sean/ 小学二年级

大公馆三房了解下不?

dongwei22 初中一年级

紫阙台二期的容积率多高?

贝壳网程月波 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

杀生丸大人 硕士三年级

有钱还是买新房

大象隐于市 初中三年级

房价什么时候能降点啊

小哇哇 高中一年级

二手房慎重

琴心竹雨 高中一年级

房价什么时候能降点啊

渤海一人 高中二年级

二手房慎重

武汉第一高楼 大学四年级

新房

jameswuhan 博士二年级

建议买恒大或者葛洲坝的二手房, 次新, 才2万出头, 比关山大道强多了。

光谷八小和光谷二初, 学校也蛮好。

布小瓜酱 小学二年级
snowerxue818发表于 2020-12-24 18:15 难道楼主是人傻钱多,目前这个骨节眼(楼价崩盘前夕)在wh花3w多买一些炒的虚高的楼盘!! 呵呵呵。。。感觉楼主本质是手握这几个盘炒房的房托,在骗人入坑!

不想引战,房价再怎么崩,不还是得买房子住吗😂另外,我想问问房托去哪里领钱,我还想多赚点钱买更好的房子呢

布小瓜酱 小学二年级
dongwei22发表于 2020-12-24 17:36 紫阙台二期的容积率多高?

好像是三点几,最近房子看的有点多记的不清楚,但是我看网上说紫阙台是把一期的容积率和二期一起算的,所以实际的二期应该要更高一些

布小瓜酱 小学二年级
sean/发表于 2020-12-24 17:22 大公馆三房了解下不?

大公馆现在满两年了?不满两年税费太高了

布小瓜酱 小学二年级
杀生丸大人发表于 2020-12-25 10:56 有钱还是买新房

看了一圈,感觉不管是新房还是二手房套路都好多,买房真的好难啊

布小瓜酱 小学二年级
jameswuhan发表于 2020-12-25 11:34 建议买恒大或者葛洲坝的二手房, 次新, 才2万出头, 比关山大道强多了。 光谷八小和光谷二初, 学校也蛮好。

爸妈就在光谷这片住,所以想买个离爸妈近点的,宇宙中心就这么几个盘,太难了

sean/ 小学二年级
布小瓜酱发表于 2020-12-25 11:54 大公馆现在满两年了?不满两年税费太高了

满两年的房价立马会加上去,你的成本没变的

花儿华尔街 初中三年级
jameswuhan发表于 2020-12-25 11:34 建议买恒大或者葛洲坝的二手房, 次新, 才2万出头, 比关山大道强多了。 光谷八小和光谷二初, 学校也蛮好。

笑死人了 你说的那里连地铁都没有 楼主说的4个盘起码还能指望下9号线 学校比楼主说的“光谷1小” “光谷10小(武汉小学光谷分校)” 差远了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载