装修讨论
出卖地球 初中一年级
得意家小钢炮发表于 2021-05-04 07:06 一分钟内我要这个买手店地址

还有炮总不知道的?私你了啊。

apm家居 初中一年级

怎么找到的装修公司

出卖地球 初中一年级
apm家居发表于 2021-05-04 10:00 怎么找到的装修公司

得意不是推荐很多吗?我家的是设计师介绍的。设计师是在好好Z上找的。

六西格玛小玛 家居认证商家

给楼主不断更的强迫症点个赞,加油更新呀~

出卖地球 初中一年级
六西格玛小玛发表于 2021-05-04 16:41 给楼主不断更的强迫症点个赞,加油更新呀~

嗯,家属表示只上岸不烂尾

得意家小钢炮 为人民服务
出卖地球发表于 2021-05-04 08:14 还有炮总不知道的?私你了啊。

已收到,么么哒

德利凯希家居 超级意粉

来看看呀

德利凯希家居 超级意粉

这沙发都看着不错

出卖地球 初中一年级
德利凯希家居发表于 2021-05-05 11:40 这沙发都看着不错

贵啊,肉疼

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

ztt7777777 大学二年级

买手店地址,谢谢

出卖地球 初中一年级
ztt7777777发表于 2021-05-06 09:07 买手店地址,谢谢

短了

木易小芯 硕士二年级

求沙发店址,谢谢

出卖地球 初中一年级
木易小芯发表于 2021-05-06 09:38 求沙发店址,谢谢

已经短了

whua51 初中三年级

楼主,能分享下设计师和装修预算吗?为你专业态度点赞!

出卖地球 初中一年级
whua51发表于 2021-05-07 19:06 楼主,能分享下设计师和装修预算吗?为你专业态度点赞!

我们是在好好z上找的独立全案设计师,他们是工作室,帮我们做了改造设计,出效果图,各种交底,选品购买,颜色选择,软装搭配,最后连家具摆放,绿植购买他们都会当面给出建议,这个分几次付费,最后全部完成后付尾款。建议先看设计师作品,如有满意的再单独见面沟通。装修预算这块,设计师其实是给了比较细的,包括了软装硬装和家电,都做了表,非常细致,你就按照那个表买东西,基本不会差什么。选硬装的时候,设计师也推荐了几个合作不错的项目经理,我们自己也去关注了几家。我们最后选的装修预算最高的项目经理,目前为止没有任何问题,这块建议直接去看项目经理在做的工地,我们当时去的工地上,项目经理都在现场,工人手艺也都不错。装修这块,贵还是有贵的道理,比如活络线工艺就是比横平竖直好太多了,但是大多数人认为横平竖直就够了。最后稳妥起见,还选择了得意家的监理。我想说的是,虽然我自己也做了很多年的房地产评估,但是装修这个事真的得多想想,毕竟一般人一辈子就装几套房子,相比赚钱,愿意把你房子当自己作品的人不多。

Rex磊子 得意号

求楼主短我沙发,开关还有定制,谢谢!

出卖地球 初中一年级
Rex磊子发表于 2021-05-08 00:01 求楼主短我沙发,开关还有定制,谢谢!

已短

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

Rex磊子 得意号

交定金确认得意的活动,又在商场返点活动的时候付了款,做了一个衣帽间,一套衣柜,一套衣柜加书桌,一套中橱,一套西橱,一套洗衣机柜,一套电视柜,一套鞋柜,还利用一个浪费空间搭了几块搁板做置物架,这个置物架板子没花多少钱,隐形钉花了不少,是真贵啊,以上总共花费了6w3。楼主家定制面积多少?

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载