装修讨论

中年老母亲的二次装修 5.29更新毕业照!!!

966回复 阅读 66889

建筑面积:125平米

位置:光谷金地老小区

装修预算:18.4万

装潢公司:YG

设 计 师:欢欢锅锅

监 理:DYJ

开工日期:2020年12月27日

关于买房

今年疫情,讲道理房价还是有些些下降的,当然学区我们不谈,天地也不谈,就谈普通的基本住宅,加上娃爹一直想买房,因为种种原因放下了,11月7号,带娃去公园遛了一圈后,问娃爹,愿不愿意去看房,然后就去看房了,三房,步梯,物业停车便宜,老房子,家附近,重点是,借钱能付得起首付,这里大写加粗!

12月9日 过户,付首付,其中艰辛有机会可以写本书,太难了,真的太难了!!!

来张美图占楼

本帖最后由添哥妈妈编辑

标签

120平米 小钢炮 易高装饰 装修日记 装修准备

直达电梯

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

airan3333 博士后

添哥妈妈 大学一年级

关于装修公司

婚房装修跟装修公司各种撕,太痛苦了,最后12315找了,没用!得意发帖才巴巴得来找我做完后期工程,并且该公司项目经理直接说,跪求删帖,可见得意的影响力,时隔多年,这公司还在蹦跶,我只能说,优秀!这种公司,优秀!

三家约着一起来,由于本人比较刻薄,要求务必派男设计师来,然后就来了四个男人,我大门都没关,我坐在门口等着,哈哈

1、DC施工队

2、WZ装修公司

3、YG装修公司

DC施工队

微博上找到的施工队,加了微信关注了半年,量房收100元报价费(后期抵扣500工程款),整体价格还算合理,但是,嗯,就是感觉,怎么讲,我是甲方,结果有种乙方的感觉,由于老母亲这是装修的第二套房,我感觉我还是驾驭不来施工队,所以作罢,对于装修过很多套房子的大神,我还是推荐的

付款1000就能开工,做完一个阶段给一个阶段的钱,先做事后给钱,做多少收多少,无设计费及管理费,不签闭口合同,报价直接给电子版,国产硬装材料,自家合同;

WZ装修公司

追随sisi0226 的帖子找到公司,程设计师一看就是多年经验,任何东西一说就能懂,价格门清,一张图支撑我看了一宿,这个图片真的漂亮,同时附上sisi的装修日记链接,要装修的请自己看,认真做笔记,很重要!

http://www.deyi.com/thread-12450028-1-1.html

WZ的客服服务态度我不喜欢,一副我很优秀,我们设计师很棒,你不找设计师你不要找我的感觉,嗯,要不是sisi的帖子,我真不找你!但是设计师程工还是很优秀的,讲道理,真的很好,是那种肚子里面有货的设计师,谈完价格,我交了订金,但是由于我的房子出了些问题,当时真的是,大几十万啊,天都要塌了,我只能把所有的已订的订金都退了,这里还是有些些抱歉,没有与程工合作成。

推荐对于材料有一定要求,有一定预算的业主,考虑WZ,比如大平层,复式,别墅,或者真的准备住很久20年起步的房子选择WZ;

一般装修公司付款方式,报价不收费,但是纸质版只能看,不能带走,全进口硬装材料,各种主材有一定渠道及优惠,换国产材料不变价,签闭口合同,打印得比较精美的装修合同;

YG装修公司

量房那天,欢欢锅锅的打扮,太像我的某个同事了,真的太像了,让我觉得就是某同事的亲戚,或者说年轻小哥都这个打扮,小锅话不多,但是画图还是蛮仔细的,装备也比较齐全,这里就要说到WZ的助理小锅锅了,红外线测距仪怎么能忘记带咧?还是欢欢锅锅借给他滴;

这里我就要说到YG的小苏锅锅了,作为YG的客服人员,能受得住我的挑衅,还能淡定的接招,这点很棒,老母亲作为一个资深客服人员,多年接触的客户怕是有上十万人次,什么刁蛮裹筋的没有见过哦,而且不介意几家同时间来量房报价,WZ屋里客服是拒接的,但是程工那边是不介意的,其实大神一起斗法还是蛮好看的,真的!

中年老母亲带娃去了,晚上再更!

本帖最后由添哥妈妈编辑
青年饰家客服 家居认证商家客服

之前的装修公司那么🐮的吗

添哥妈妈 大学一年级
青年饰家客服发表于 2020-12-29 09:44 之前的装修公司那么🐮的吗

太牛了 那真的是 服气

丽维家全屋定制 家居认证商家

这么腻害的么

业之峰装饰 硕士三年级

厉害嘞

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈哈~未来三十年都很穷看你们斗智斗勇的很欢乐

本帖最后由得意家小钢炮编辑
添哥妈妈 大学一年级
丽维家全屋定制发表于 2020-12-29 10:33 这么腻害的么

你说之前的装修公司还是我咧 哈哈哈

添哥妈妈 大学一年级
业之峰装饰发表于 2020-12-29 10:46 厉害嘞

你说我吗? 哈哈哈

添哥妈妈 大学一年级
得意家小钢炮发表于 2020-12-29 10:59 哈哈哈哈~未来三十年都很穷看你们斗智斗勇的很欢乐

还在继续斗 晚上更新

丽维家全屋定制 家居认证商家
添哥妈妈

都腻害,哈哈哈

易高客服 家居认证商家客服

应该是全面压制。

无以伦比的尐秋 硕士三年级

成品柜子比打的便宜???

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

太不容易了

三伏装饰设计客服 博士二年级

之前的装修公司这么“厉害”的嘛

添哥妈妈 大学一年级
无以伦比的尐秋发表于 2020-12-29 14:31 成品柜子比打的便宜???

是啊 我买的宜家的 用了五年 挺好

添哥妈妈 大学一年级
易高客服发表于 2020-12-29 14:23 应该是全面压制。

不不 讲道理

添哥妈妈 大学一年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-12-29 15:23 太不容易了

是不是 小苏锅锅不容易吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载