情感驿站
菡小小 大学二年级

虽然我也一度总是抱怨,因为结婚失去了自我,没有了自己的生活,又上班又带娃真的很辛苦,现在整夜的失眠靠药物入睡,但是生活还要继续,只能敬自己一碗鸡汤,相信日子会越来越好,真的就会越来越好吧,加油

没有人 硕士三年级
亲爱滴芭乐发表于 2021-01-03 13:17 负能量太重了吧,婚是自己要结的,娃是自己要生的,既然是自己做的选择,再把自己的平庸怪到婚姻跟娃身上,不太公平吧。再说句直白的,没娃难道就能保证你事业一定成功麽,到时候再怪父母没给你一个好背景麽?试着 ...

戳到重点,把自己的平庸怪到了婚姻和娃身上

晚风飘 高中三年级

其实你们以为是自己做的决定结婚生娃,男的买房结婚.其实呢?你们的人生都被设计好了要怎么过.不按照这个路线要付出很大的代价.因为在西方年轻人没有必须要这样活的压力,看不见的这个压力其实是人为的,并不少处于自愿选择.

小学三年级

怨冒得么事用,太多事情都可以后悔。难受是难受,唉。。 因为自己的高度有限,躬身入局吧,希望大家新年日子都能越活越红火

妖精宝宝JJ 大学一年级

2021年给自己买了一百多的糖果,为什么?因为觉得自己的生活是苦的。加油,不管多苦,只要活着就要继续奋斗!

可幽可幽 高中二年级
亲爱滴芭乐

感觉对大部分人来说。。就是一份工作而已。谈不上什么事业。。

哈哈。我发现很多妈妈都是一样。会后悔结婚,但是不后悔生娃。。

夜神贼 硕士三年级

幼稚

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

什么也不是 初中三年级

和我想的一样,但后悔已没有用了

Vivi、 高中三年级

内容被自动屏蔽

Vivi、 高中三年级
猴子怕高发表于 2021-01-04 03:03 房子 彩礼 这基本上都是男人承担吧?要不你来试试?光一个房子就是个多大的问题!要花多少年多少精力去弄!我想反问一句 婚姻又给了男人什么?这年头 男人结婚才真是亏本!武汉一套有点样子的房子都一百多万 ...

如果你觉得全职妈妈好当,你可以试试,如果你是男的也可以试试做做全职爸爸,你觉得做家务很轻松可以去试一下做一天家务,做一天家务还要独自带娃真的很让人崩溃...我见过太多独自带娃崩溃的妈妈了...我是娃上幼儿园后辞职回家当全职妈妈的,说实话我都不太适应这样的生活,准备娃上小学后继续上班~

欧尼宝贝 高中一年级
casber

生娃,带娃,做家务,不是给家庭做贡献么?

欧尼宝贝 高中一年级
专业接盘侠

婚姻给了男人啥?给了男人后代,给了男人一个家,照顾他老爹老妈,多了一个免费保姆。我表哥,不务正业,工作三天打鱼两天晒网,人家好好姑娘给祸害了。好在离婚了,现在女的重新嫁人了,住着小别墅,开着豪车,重新生个女儿,简直不要太幸福了,男的给她零花钱上万上万的给,以前奢侈品包一个都没,现在逢年过节、纪念日不是lv就是gucci。我那表弟回去求着女方父母说为了孩子去复婚,简直呵呵呵。。。。

欧尼宝贝 高中一年级
猴子怕高

房子,彩礼,是给女方的嘛?彩礼大部分都是带回来给小家了,还贴上嫁妆啊。房子难道不是自己住的吗?有谁是把房子给女方了?房子都买不起,自己都没得住的,不在自己生上找原因,还来怪罪女方。真是什么人都有啊 ,反而现实大部分都是男的按揭贷款,女方帮着还贷

欧尼宝贝 高中一年级
饮马江边

婚姻,是两个人一起努力啊,现实中好多渣男,自己能力不足,还在家里当大爷。。。女孩子单身或找个人谈恋爱不香么

casber 大学四年级
欧尼宝贝发表于 2021-01-04 19:45 回复 casber 的帖子生娃,带娃,做家务,不是给家庭做贡献么?

家庭是谁的呢,仅仅是老公的吗?你可以不生娃,不带孩子,不做家务啊!

sh2010james 大学一年级
欧尼宝贝发表于 2021-01-04 19:58 回复 饮马江边 的帖子婚姻,是两个人一起努力啊,现实中好多渣男,自己能力不足,还在家里当大爷。。。女孩子单身或找个人谈恋爱不香么

有本事单身到老!

casber 大学四年级
可丽芙发表于 2021-01-03 22:05 男人承担如果能承担女人做的一半事就不会有抱怨,抱怨都是来自丧偶式婚姻… 只有正在体验的人才会有感而发… 没体验过的人都是在说风凉话!

是这个道理,但自己的男人不是自己精挑细选的吗?不合适,离婚就行了。

飘来飘去的蓝 高中一年级

还是要有一份工作比较好 这样就没时间乱想了!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载