情感驿站
sh2010james 大学一年级
欧尼宝贝发表于 2021-02-24 14:42 回复 sh2010james 的帖子身边单身的女孩子太多了!!人家事业有成,做点自己的小事业,买车,买个小房子,照顾父母。跟男人只谈感情不结婚。孩子想生就自己生,自己养,经济独立,过的不知道多滋润 ...

“孩子想生自己生”,那不就是私生子吗,这样对孩子公平吗?你身边的人真是自私啊!

欧尼宝贝 高中一年级
sh2010james

男人但凡像个男人,女的何苦自己生孩子自己养孩子了?把女人当男人用,自己生自己养,自己负责孩子,哪里自私了?要说自私,不是男人自私又无能吗。

本帖最后由欧尼宝贝编辑
casber 大学四年级
欧尼宝贝发表于 2021-02-24 14:55 回复 casber 的帖子你这是什么三观?作为一个男人,作为家庭主要成员之一。不应该是主动陪孩子吗?不是应该主动承担家庭责任和义务吗?当爹的人了,为什么陪孩子还需要当妈妈的人去安排去提醒区去要求他 ...

我这是什么三观?我没说过男人不用做家务吧?!家务事是商量着来的,至于你老公不主动承担家庭责任和义务,你怪别人说不过去吧?你老公是那样的渣,难道不能首先怪你自己眼拙?!这种事,要么让他改,要么你自己改,难道还有别的解?

欧尼宝贝 高中一年级
casber

你这是狗急跳墙了到处喷!我啥时候说我老公不做家务了?我老公能赚钱,爱做家务,爱孩子爱老婆,做饭洗衣服赚钱样样会,是难得的五星好男人。越是有能力的男人越能承担家庭责任,越是没用的男人才在网上当喷子,其实喷子自己连老婆都没。你把你自己说的话好好看看吧,什么叫做男的不做家务不带孩子是因为女的没有分配?你的父母如果是你这种三观,你早就饿死了。。。

欧尼宝贝发表于 2021-02-28 10:29 回复 casber 的帖子你这是狗急跳墙了到处喷!我啥时候说我老公不做家务了?我老公能赚钱,爱做家务,爱孩子爱老婆,做饭洗衣服赚钱样样会,是难得的五星好男人。越是有能力的男人越能承担家庭责任,越是 ...

你显然没有看懂我说的话!我说的这个“你”,并不是指你,我是就事论事,指是符合情况的那些女人,请你不要对号入座!我不认识你,你幸福与否,我真的不关心,我只是参与这个话题的讨论。自认为没有得罪过你,你大可不必这么恶毒。作为女人,还请自重!

本帖最后由casber编辑
欧尼宝贝 高中一年级
casber

哈哈哈,因为反驳你的观念“男人不做家务不带孩子是女人的责任,因为女人没有安排“,所以能你就狗急跳墙,然后又被我猜中因为讨不到老婆,才在网上对女性恶意攻击,然后就说我作为女性不自重?

欧尼宝贝发表于 2021-03-01 14:20 回复 casber 的帖子哈哈哈,因为反驳你的观念“男人不做家务不带孩子是女人的责任,因为女人没有安排“,所以能你就狗急跳墙,然后又被我猜中因为讨不到老婆,才在网上对女性恶意攻击,然后就说我作为女 ...

开口狗闭口猪的,你也就这素质了!男人不做家务不带孩子,当然首先是女人自己的责任了,你自己选的男人。谈恋爱的时候,谈的啥,忙着谈房子,票子,婚前财产协议???唯独忘了要谈三观?自己不管理好自己的婚姻生活,抱怨婚姻抱怨自己男人能解决啥问题?我觉得你居然能猜中我讨不到老婆,这点确实厉害。只可惜,我儿子都18岁了,要你来猜我找不到老婆?笑死人!另外,你在哪里看到我对女人进行攻击?!请注意,我的原话是,“作为女人,请你自重!”——这次,这个“你”,就是仅仅指你!你居然不懂,我是让你管好你上面的嘴巴,别开口闭口说脏话!结果,你回复又开骂了,所以,对不起了,我也会骂人!你这素质,别说你是哪个小学毕业的,给学校丢人!我比你有素质,骂人都不会带脏字。谢谢你陪我玩!

好运 博士二年级

可以离婚,娃还是不后悔的

战恨 博士二年级

婚姻,给了男人什么。

婚姻幸福的人从来不会发出这种灵魂问题呀。

发这种灵魂问题的人,婚姻又谈何能幸福。

深思过的人才能真正明白,婚姻是靠两个人用心维系的,必须是一起。

现在的人,对婚姻附加太多,所以失望多。就说人如何过不是一辈子呢,不甘心这样的生活,未必就是上进。

欧尼宝贝 高中一年级
casber

哈哈哈,特别好奇,啥样的男人能在网上当喷子,还专喷女性,21世纪了,居然大言不惭的说男人不做家务不带孩子,是老婆的责任?男人没能力没用,专门在网上当喷子,也是老婆的问题吗?你非要杠精觉得是女人问题的话,那也是你妈的问题,没给社会教育好,扭曲的三观,很同情你老婆,这些年过的很辛苦吧。。另外请不要拿你跟我老公对比,他高学历,孝顺父母,能赚钱能做家务能带孩子,尊重女性,是个好男人

sh2010james 大学一年级
欧尼宝贝发表于 2021-02-25 15:58 回复 sh2010james 的帖子男人但凡像个男人,女的何苦自己生孩子自己养孩子了?把女人当男人用,自己生自己养,自己负责孩子,哪里自私了?要说自私,不是男人自私又无能吗。

是你身边的男人自私又无能吧,你是谁你就会遇到谁

欧尼宝贝发表于 2021-03-02 12:42 回复 casber 的帖子哈哈哈,特别好奇,啥样的男人能在网上当喷子,还专喷女性,21世纪了,居然大言不惭的说男人不做家务不带孩子,是老婆的责任?男人没能力没用,专门在网上当喷子,也是老婆的问题吗 ...

这位女士,请管好你上面的嘴巴!

哎,自己文化素质差,看不懂我说的,情有可原!可是,故意歪曲我的话,进而人身攻击,这就不是文化素质的问题了!就事论事,别说脏话,你妈没有教过你吗!我没喷过任何人,我只就事论事,因为我比你有素质。

你说我喷你?你太高看你自己了吧!这次回复,你居然还攻击到父辈身上去了,可见,你真的很没教养!!!对于你老公,嗯,确实是个好男人,找了你这么个素质差得没底的,亏大了!

跟你意见不一致,就叫“喷”?就叫“杠精”?就可以被你“找不到老婆”?就可以被你“没能力么没用”?就可以被你“同情老婆”?就可以被你“低学历”?

哈哈哈,你就是个笑话!你不去当算命先生,简直屈才!

你空间里啥也没有,懒婆娘一个!

本帖最后由casber编辑
欧尼宝贝 高中一年级
sh2010james

错,不是我身边的男人如何,请不要自以为是。我老公是少有的好男人。会赚钱,爱家,爱孩子,做家务,是新世纪好男人。越是有能力有学历的男人越看重家庭。你去看看感情婚姻板块,再来发表意见

欧尼宝贝 高中一年级
casber

谁人身攻击你了?有毛病。。我空间啥都没,我懒,关你啥事了?真是管的宽。你把你的回复仔细看看,谁曲解误解你了。。。你的言论,就是喷女性,男人没出息没用是女人的责任。男人不做家务不理家也是女人的责任。你这些就是侮辱女性言论。反说你狗急跳墙了还真的来跳。

咖啡和茶 大学一年级

一个展示女性魅力和母爱的机会

l19972195010 初中二年级

O

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载