意粉咵房
A羊仔张 小学六年级
鱿鱿切克闹发表于 2021-01-01 11:09 昆仑御洋房多钱来着?

找我。优惠力度比中介大

黎沈云 小学二年级

我怎么就没碰上你这样的客户呢

浅色枫 大学四年级

被中介拉着走,只会带你看分销费用高的,lz的看盘经历基本被分销费用高的楼盘看了个遍,一个性价比高的盘都没被带看过…

针刺感官 初中一年级
浅色枫发表于 2021-01-02 17:29 被中介拉着走,只会带你看分销费用高的,lz的看盘经历基本被分销费用高的楼盘看了个遍,一个性价比高的盘都没被带看过…

关谷这边有什么楼盘

wohappy365 高中一年级

五环大道轻轨站附近自住精装房出售

微微的果果 初中三年级
浅色枫发表于 2021-01-02 17:29 被中介拉着走,只会带你看分销费用高的,lz的看盘经历基本被分销费用高的楼盘看了个遍,一个性价比高的盘都没被带看过…

关山有哪个性价比高的?

微微的果果 初中三年级
倩影___发表于 2021-01-02 11:46 回复 微微的果果 的帖子?坐标城不是关山大道上相对较便宜的吗?而且我觉得坐标城户型很棒啊,比保利时代什么都强(同建面)。如果说南北,新房只怕只有三房能做到,这样建面更大,岂不是总价更高?我记得坐标 ...

十年的房子,一般电梯已经老化了,我第一次看坐标城二手房就遇到了电梯坏了,说实话,本来之前想买坐标城就看中楼层低,安全,结果电梯好老,而且估计维修基金也不多了,房子过了十年肯定会有一些质量问题,物业会不会负责也不一定。现在新房很多户型都特别好,我比较喜欢南北通透🉐,但是坐标城真的很少,反正户型看了不少没几个满意的。比如不能理解南边进门一个露台,如果晒了衣服会很乱。而且坐标城价格也不低,综合各方面性价比不高

微微的果果 初中三年级

现在除了神盘基本都是找的分销吧,神盘又买不到,有啥用

微微的果果 初中三年级
倩影___发表于 2021-01-02 11:46 回复 微微的果果 的帖子?坐标城不是关山大道上相对较便宜的吗?而且我觉得坐标城户型很棒啊,比保利时代什么都强(同建面)。如果说南北,新房只怕只有三房能做到,这样建面更大,岂不是总价更高?我记得坐标 ...

最开始还看了好几个小区二手房,现代森林小镇,清江山水洋房,香山美树,最后的感觉是真的都很旧,新房子住习惯了,真接受不了看着旧旧的那种,这些小区人都很少,冷清清的,我现在住的小区,每天人流挺大的,很多老人带孩子,因为我宝宝还比较小,所以比较希望小区小朋友多一点。考虑到这一点,就放弃二手房了。

微微的果果 初中三年级

前几天紫阙台最新一期的备案价出来了,十一月去看,置业说下一期要涨很多。但是随便看了下,好像没涨。心情有点失落,如果早点出来了,我还会买昆仑御,也不一定吧,其实内心还是希望买一小附近的,毕竟孩子要在这表上学。

西电帅哥 小学六年级

昆仑御洋房确实很好,对面森林公园,非常适合居住,自个住没商业*好,看了几次可惜贵了,投资还是心疼口袋的钱!

inter0724 超级意粉

300万真心不贵,十年后城市升级了会觉得相当便宜

周倩0220 小学一年级

买不买都会后悔。找谁买都后悔,就跟跟谁结婚一样,结不结都后悔!

123yolanda 小学六年级

我当时也订了昆仑御洋房,后来觉得无地铁 无商业 无学区,周边还有垃圾场,还2.6万+,退了

微微的果果 初中三年级
123yolanda发表于 2021-01-02 19:33 我当时也订了昆仑御洋房,后来觉得无地铁 无商业 无学区,周边还有垃圾场,还2.6万+,退了

紫阙台有学区,洋房三万多,价值决定价格的

小兔子慢点儿 小学四年级

自己住,又能满足自己大部分需求,可以啦,买房么,最后还是以住为主,住的舒服就行,恭喜啦

lzx358142846 禁止发言

内容被自动屏蔽

jewel0805 初中一年级

附近有垃圾场

微微的果果 初中三年级
jewel0805发表于 2021-01-02 21:25 附近有垃圾场

我每个帖子你都要问一次吗?哈哈

姜姜姜得 初中二年级

中介没一个好东西

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载