旅游户外
平安夜夜 大学四年级

每个字每张图都在认真看 帮顶!

敬亭山 初中一年级

楼主好漂亮呀

Nicozzf 博士一年级

这帖子真丰富 666

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

箬叶花吹雪 硕士三年级
lwg340发表于 2021-01-07 09:49 现在出国旅游的人脑壳的坑是有多大?印度现在感染1000W人,实际更多。作为一个强女干大国,出门得带两保镖。除了异国风情,没啥旅游价值,没一头跟得上中国一个二三线城市,杀了我也不会去第二次了。

不是现在出去的,是20年1月出去的,在武汉封城之前

箬叶花吹雪 硕士三年级
天使宝贝0发表于 2021-01-07 16:53 喝奶茶的杯子不敢恭维,2个卤鸡蛋也是醉了

哈哈,那是当地人给我的杯子,

箬叶花吹雪 硕士三年级
Nicozzf发表于 2021-01-07 16:36 这帖子真丰富 666

谢谢,我继续吧后面写完

箬叶花吹雪 硕士三年级
敬亭山

谢谢呢

箬叶花吹雪 硕士三年级
平安夜夜发表于 2021-01-07 16:26 每个字每张图都在认真看 帮顶!

哇,谢谢,我继续写完

箬叶花吹雪 硕士三年级
wyzddyk发表于 2021-01-07 10:00 好贴 很详细 那个火车好像 核导弹

哈哈

箬叶花吹雪 硕士三年级
wumingdut发表于 2021-01-07 16:17 回复 longhua158 的帖子去年印度的疫情已经很严重了。

那是在我们爆发以后他们在爆发的,注意时间节点,我们是在那之前,

箬叶花吹雪 硕士三年级
夜魅儿发表于 2021-01-07 10:16 一直以来觉得印度很不安全 看了楼主的帖子觉得还好啊

我觉得还好,我晚上不出去的,然后去的都是旅游城市

箬叶花吹雪 硕士三年级
MangoyoC1_发表于 2021-01-07 10:22 哈哈哈 感觉楼主去了印度也没有那么不安全~

至少我感觉还好

箬叶花吹雪 硕士三年级
猪猪宝贝459715发表于 2021-01-07 10:24 像及了我穿汉服去玩,别人看我和要求拍照的感觉 哈哈 楼主很有气质 异域风情也能驾驭

谢谢亲的夸奖,我也是经常穿汉服出街,好巧,我也好这口

箬叶花吹雪 硕士三年级
pengpengwa发表于 2021-01-07 10:37 楼主好美,异域装扮很不错,特别是头饰和项链搭配衣服好好看

谢谢呢

箬叶花吹雪 硕士三年级
夏天的熊发表于 2021-01-07 10:37 给楼主点赞,在任何地方都能发现他的美。印度虽然在网络上被批的一无是处不过相信依旧有很多美丽的地方,值得一去。找机会也去耍耍

有机会我也还要去的,没玩够呢

箬叶花吹雪 硕士三年级
优魂发表于 2021-01-07 11:11 我就羡慕女生可以克印度的,我一直也想去可惜没有那个勇气···

要下定决心哦

箬叶花吹雪 硕士三年级

从沙漠回来之后,酒店老板提供了洗漱的房间给我们,赶紧洗漱打扮,然后去天台餐厅吃了美美的午餐。这个披萨超好吃,我回来之后务必想念,还有这个红色的辣辣的羊肉,以及芝士馕。

吃完了,来个自拍,然后出发去没有逛完的古堡了

城门口来一张

这个衣服是tb买的,但是很印度风情,当地人都以为我穿的他们的民族风

来到古堡的高处,对面就是我们的酒店,这里风景独好

路遇猴哥,无敌是多么的寂寞

看看朕的江山

这里不大,全是小巷子,慢慢的走街串巷,哪里好看哪里拍

感觉这是神秘宝藏的入口,我是守门人

有点点埃及的感觉

本帖最后由箬叶花吹雪编辑
箬叶花吹雪 硕士三年级

逛完了古堡,我们即将要离开这里了,下个城市是白城,乌代布尔,只有过夜的卧铺大巴到达。感觉我们在印度什么交通工具都坐了。路上遇到网红小吃土豆球,尝了一下,确实不错呢。

一块钱6个呢,物价真好

这个炒米一样的超级好吃,还辣辣的

吃饱喝足,上车睡觉了,期待印度的湖边城市。果然第二天五点,我们就到了,天还是黑的。我们叫了车去到酒店,敲开门想入住睡一会。结果这家酒店是全程最贵的酒店,竟然拒绝我们早上入住,说要加半天的费用,并且他们现在是有空房的。老娘一听,火力全开,顿时不困了,武汉嫂子附体,立马开始吵架,我说我们来到印度12天了,从xxx到xxx,去了四个城市,住了不下五个酒店,很多也是早上达到,人家都是只要有空房就要我们入住,从来没有加过钱,你们是最贵的房子,最不好的服务,你知道猫途鹰吗,我要在上面投诉你,并给予差评,你叫什么名字,来来我现在就拍照上传。一大通说完,全场的两个小黑,和我老公都楞住了,全部安静了30s。然后小黑立马赔礼道歉先要我们入住了,我老公边跟着走,边超级佩服我说,果然练习英语口语最好的方式就是和别人吵架,一激动,说话都流畅了。

睡了四个小时,心情大好,起来化妆准备欣赏这个城市,先拍拍拍吧

拍了三张,觉得风格好像不对的样子,这衣服穿不出去了,果断换衣服,重新造型,去酒店餐厅吃个早餐,出门去了,先去看看皮丘拉湖

今天走中国风

这就是通往皮丘拉湖的桥

两岸的风景美如画,怪不得说是当地人的度假城市呢

这就是桥的两边,我刚刚是在这个桥上

然后发现了一个可以欣赏拉湖全景的餐馆,就在湖边,立马进去拍拍拍了

这个露台角度太舒服了

就是有些背光,挺黑的

要开很强的曝光

拍饿了,点了东西来吃,一边吃一遍静静的欣赏风景,有点不想走了都。这个菜也是非常好吃,

吃完结账准备走,老板拦住我们送了我一个小礼物做纪念,他说这个小荷包和我很配,确实我也很喜欢,愉快的收下了。

本帖最后由箬叶花吹雪编辑
芳芳龙猫 超级意粉

好漂亮

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载