旅游户外
箬叶花吹雪 硕士三年级
芳芳龙猫发表于 2021-01-07 18:11 好漂亮

谢谢,我正在写呢,争取今晚写完

箬叶花吹雪 硕士三年级

然后溜达来了精华景点城市皇宫,就在湖边,还可以远眺湖宫酒店,门口来一张

进到庭院里面

四处看看

这是从王宫看拉湖,皇帝很会享受啊

然后我们进入到王宫内部参观,这个装修风格我真喜欢啊

我觉得好小清新啊,而且采光充足,每间房都朝着湖面,还有很多窗户,

大部分都是晴天,因为这里还是拉贾斯坦邦,是处于沙漠之中的湖边城市

走了半天,感觉很累了,找个地方来杯下午茶休息一下,生活真是慢节奏呢

吃完继续来到皇宫的背后,类似于湖边步道已经坐船游览的后花园,又是另外一番美景

这个就是入口大门,通往湖边,感觉像我的秘密花园,果断另外卖票进入了

我们刚刚在这个皇宫里面看湖,现在来到湖边看皇宫,

院子里全是这种花,有点东南亚风情

这里今晚有婚宴,30桌,有人在布置场景,我很好奇问了下包下这里多少钱,20万rmb,在印度绝对是属于富人的消费了

沿路走到了湖边,原来这里是码头,可以坐船到岛上,但是现在晚了,已经不开船了,只有坐在湖边静静的欣赏,吹着风

像不像在欧洲,真不敢相信是印度

玩到景点要关门了,我们只能恋恋不舍的出来了,找了一个餐厅,欣赏日落,

随便吃点吧,一点也不饿,想喝汤了,想吃青菜,没想到他们有秋葵呢,赶紧点了尝尝。没到很好,就是油腻的很,美好的一天就这样结束了

本帖最后由箬叶花吹雪编辑
iee722 小学六年级

出差去过chennai,去之前还计划顺便去几个景点看看,去了之后马上打消这个念头,楼主肠胃真是很好,我们刷牙都是买纯净水,一天吃一餐,只敢吃KFC,domino,客户请吃饭都是去当地最高档的餐厅,同事最后还是没扛住,拉了几天肚子。

箬叶花吹雪 硕士三年级

早上起来,又是美好的一天,天气还是那么好。先去圣泉寺给武汉祈福,

光脚进入真的很冷,接了圣泉水,得神灵庇佑

也献了花

好了,尽心了,去拉湖泛舟吧,昨天去晚了,今天刻意查了时间点

来一波风景照片吧

这个就是大名鼎鼎的湖宫酒店,只有住店客人才能上岛,一晚说是1000rmb,我没住过,听小黑说的,说是好莱坞明星费雯丽都下榻过

箬叶花吹雪 硕士三年级
iee722发表于 2021-01-07 19:24 出差去过chennai,去之前还计划顺便去几个景点看看,去了之后马上打消这个念头,楼主肠胃真是很好,我们刷牙都是买纯净水,一天吃一餐,只敢吃KFC,domino,客户请吃饭都是去当地最高档的餐厅,同 ...

我估计是真的肠胃好,全程ok没有啥事

箬叶花吹雪 硕士三年级

今天是最后一天了,有点点不舍得,晚上就要坐过夜火车离开了,去德里做飞机回广州。今天安排轻松点,先包车去远一些的两个景点逛逛一个是民族村,一个是他们的皇家花园,然后吃吃东西湖边吹吹风,跟这个城市好好的告别一番

莫奈花园打头阵,其实这个景点很小,一会就走完了

这个水池旁边的三角梅好美,决定去臭美一下,开始拍拍拍

正拍的开心,来了一群印度人吧我围住要合影,

这张被我老公调侃是印度潮流tfboy

然后终于摆脱他们逃出来了,赶紧去下一个景点民族村,这个景点不好玩,啥味没有,随便走了走,拍几张没意思,

插播一个我觉得张的还正常的印度人,他们男女老少都很喜欢自拍

箬叶花吹雪 硕士三年级

要司机带着我们最后再去湖边吹吹风,看一眼拉湖吧,

是不是很像假装海岛度假一样,哈哈,其实在印度,我这好久没跳舞了,老胳膊老腿了

拼了老腰来一个

折腾完终于觉得累了,去吃点东西准备收拾回程了,这两个披萨超级美味的

然后买了点印度小零食尝尝,搜只要1元,味道不错

背着别人送我的小包包愉快的坐上卧铺火车回德里赶飞机了

jameswuhan 博士二年级

厉害厉害

达摩老祖 硕士二年级

不可思议的印度🇮🇳,其实就是不可思议的脏乱差

小旺旺 大学四年级

泰姬陵真的太美了

臭牛的麻麻 大学二年级

心态好,所以看什么都是美好的

金贵若玺 得意大咖

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

好漂亮的小姐姐

hydrinsk 博士二年级

印度嘛。。几个景点可以去看看。。记得带好贴身保镖。。太偏僻的地方和半夜就别出门了。。

箬叶花吹雪 硕士三年级
臭牛的麻麻发表于 2021-01-07 21:39 心态好,所以看什么都是美好的

对对,旅游就是个心情和爱好嘛

箬叶花吹雪 硕士三年级
hydrinsk发表于 2021-01-08 09:35 印度嘛。。几个景点可以去看看。。记得带好贴身保镖。。太偏僻的地方和半夜就别出门了。。

对是的,我还遇到一个妹子自己出去的,还厉害些

箬叶花吹雪 硕士三年级
夏天的熊发表于 2021-01-08 08:40 期待你的更新,看了你的帖子,发现印度之旅要开始做计划了之前在巴基斯坦带了一段时间,说实话,那边的饮食很对我胃口,尤其是咖喱土豆鸡肉羊肉的乱炖,尽管没有看相,但是确实很好吃。唯一不能忍受的就是当地人用 ...

哇,我也想去巴基斯坦,等能去国外了慢慢计划,还有伊朗,还有约旦,还有以色列,这四个都要去

箬叶花吹雪 硕士三年级
爱齿尔口腔医院

谢谢呢

得意小心心 为人民服务

哇 小姐姐你也太美了!看完觉得印度好好看!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载