购物达人

【我的冬日穿搭好物】发现了一个宝藏店铺 我和我同事买疯了!哈哈哈!

83回复 阅读 7368

某天我看到我同事穿的风格完全变了,平常休闲运动鞋风,就算偶尔小女人点也稍微有点用力过猛,穿着有点老气,结果那天让我眼前一亮,美的不行!
用惊艳来形容也不过分,就像变了个人,我就问她怎么突然穿着搭配上了几个档,搞了半天她一个同学从外地来武汉开服装工作室了,把她改头换面了一番,结果我们一大帮同事纷纷被带入坑,都大换头,她家会根据你的身材用色彩搭配,并不是单纯只卖衣服衣服也不是只卖给那种身材好女孩子穿,对身材包容性强却又很有亮点,虽然花钱肉疼,但真的爱惨!不多说,上图!
1. 特别喜欢这件围巾款羽绒服,豆绿色超级清新,搭配高领毛衣,取下围巾也好看,这条褶皱羊绒半裙也不得不说棒极了,很显瘦,有层次感,搭配任何彩色毛衣都很出彩,还有这靴子,强推!!!我们一人搞了一双,有黑白两色,真真超级百搭!

2.这个白色的皮毛一体简单高级,超级抗风,版型很显瘦,质感也很好,可以穿好几年不过时

3.今年被她家的紫折服了简直,从来不穿紫色的我意外的觉得好看的不要不要的,这个丝绒裙也是爆好穿!又瘦又美还很厚实哇!超级好搭衣服

4.这套超气质的,深浅色的错落搭配让人温柔中有点帅气,帅气里又有点小女人人!爱了!还有今年大热的抓夹,超赞的!

5.真的被紫拿捏的死死的!这套内搭也是美到我了的!

还有好几件过年战服,篇幅不够了,转下篇分享给大家哈~
祝大家新的一年里都开开心心,快快乐乐,健健康康哦

标签

冬日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

颜色看起来很舒服。

小妖CC 初中三年级
蔷小薇发表于 2021-01-04 19:57 颜色看起来很舒服。

嗯啊 我自己也很喜欢

枫叶至尊 高中三年级

赞一个

LVLV 博士一年级

赞一个

零度谎言 高中一年级

赞赞赞

心想事成的马年 高中三年级

哪家店呀

小妖CC 初中三年级
心想事成的马年发表于 2021-01-05 09:41 哪家店呀

在武广那边的一个工作室 私信你吧

只为吐个槽 大学四年级

很舒服的感觉

慕夏 高中三年级

很舒服的感觉

爱做梦的鱼 大学三年级

赞一个

小妖CC 初中三年级
慕夏发表于 2021-01-05 09:43 很舒服的感觉

就穿着舒服 也还很好看 不一定要身材特别好才能穿 所以我们真的买了好多

ty_CinderellaXY 高中二年级

哪家店呀

一沫清风 高中一年级

都挺好看

小妖CC 初中三年级
ty_CinderellaXY发表于 2021-01-05 09:45 哪家店呀

武广一个工作室 私信你吧 最近她们在搞清仓活动 超值 我们是12月初买的

小妖CC 初中三年级
一沫清风发表于 2021-01-05 09:46 都挺好看

真的很喜欢 你都不知道 我们同事跟打劫一样 十几件十几件的买 搭配和性价比真的很阔以

兰蔻-小丽 小学一年级

请问哪家店呀?

小妖CC 初中三年级
兰蔻-小丽发表于 2021-01-05 10:42 请问哪家店呀?

私信你哈~

cherub00 小学三年级

请问哪家店啊

阮如是 小学四年级

祆子好看,求个地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载