意粉咵房
武汉第一高楼 大学四年级

苹果

牛壮壮11 硕士一年级
suzhixiexie发表于 2021-01-06 15:27 假绿城卖5万,有钱人都买,汉口龙湖全是还建房,汉阳龙湖3提6户28公摊,油漆外立面,无会所。卖房子的人都是第一天上班,哈哈,笑晕了,还豪宅

不能因为国广也卖茶颜悦色就说国广是一社区商业,这么简单的道理能想明白吧……

至于毫不豪宅的,那话是宋卫平说的,你找宋卫平去理论呗,跟我在这纠缠啥,噗。

suzhixiexie 大学二年级
牛壮壮11发表于 2021-01-06 17:01 不能因为国广也卖茶颜悦色就说国广是一社区商业,这么简单的道理能想明白吧……至于毫不豪宅的,那话是宋卫平说的,你找宋卫平去理论呗,跟我在这纠缠啥,噗。

你说假绿城垃圾,但是真龙湖在武汉也没作品

眼镜的三分球 高中二年级

武汉目前限价,房价也不足以这些做全国高档盘的开发商岔得搞 。云恒的市民之家的项目应该是试水的 说江边马上有第二个盘 云恒去看了几次 朋友入了 我就是去挂挂眼科的 房子没啥说的 口碑也在线 就是位置我接受不了。

所以武汉晚报这个盘如果是星河湾全资开发和管理 好歹是武汉第一个样板工程 位置也不算差 应该不会很稀烂 3万5到4万带装修的价格我还是能接受的

项目体量不算很大 我比较喜欢小一点的小区 有个三五栋就够了超过十栋就有点乱了 物业管理也难以保持高水准

牛壮壮11

起步就180或者200的话  这个盘的价格估计就低不下来  就搞成豪宅了  

但是往上有二七江边的房子顶着   晋合世家二手房价格也在旁边摆着  二手也就三万出头 

这个位置没有学区带装修的价格也不可能超过4万   

位置按说和华润万象城不分伯仲  不过别个有商业加持  好像还有小学配套

所以我估计档次应该和万象城差不多  面积估计和晋合世家差不多

吴尘宇 小学二年级

这个售楼部啥时候开门?

牛壮壮11 硕士一年级
眼镜的三分球发表于 2021-01-06 21:52 回复 牛壮壮11 的帖子起步就180或者200的话  这个盘的价格估计就低不下来  就搞成豪宅了  但是往上有二七江边的房子顶着   晋 ...

星河湾五六年前基本只做三百平以上大平层,根本不在乎去化率,一心一意搞豪宅;近些年经济增长放缓,被市场教做人后才开始做两百平左右的,但下限面积基本也就是一百八九起步,一百四五十的面积段确实少见。

我也蛮希望武汉这个项目能跟仁恒晋合一样亲民点,这年头纯大平层太难做了。

话说这项目都开始桩基施工了,啥时候开售楼部开盘有消息吗。

本帖最后由牛壮壮11编辑
指纹飞 初中一年级

还没打桩呢,等着吧

话梅糖1992 博士一年级

看到一个消息说,户均面积280,所以这个小区总价低不了,估计最小也是200起了。问一下,晋合世家住起来怎样,物业真有那么好吗

话梅糖1992

除了房子比较老,但是维修和保养的比较及时,没有学区的缺点,多花个十万搞定个小学比学区房不便宜多了,其他的真得不错。物业这块我住了三个房子,朋友的万科,绿地之类的也了解一点,应该是我遇到的可以排名前三没问题。

话梅糖1992

280我就搞不起了  压力太大了  200还可以挣扎一下   

边走边看吧   

蛇果子 小学一年级

花桥集团的地,星河湾代建豪宅,有200以下的,精装修,价格不超过4万。

眼镜的三分球发表于 2021-01-09 23:30 回复 话梅糖1992 的帖子除了房子比较老,但是维修和保养的比较及时,没有学区的缺点,多花个十万搞定个小学比学区房不便宜多了,其他的真得不错。物业这块我住了三个房子,朋友的万科,绿地之类的也了解一 ...

谢谢回复

那个280户均,我是在微bo上 武汉楼市内参看到的,手机贴不了图

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载