意粉咵房

想换房子,这个楼盘有熟悉的吗

36回复 阅读 5160

目前住在赵家条,对现在正在建设的武汉晚报对面的楼盘有点想法,找朋友咨询了下貌似是星河湾开发的,具体是什么档次什么价格都不知道。按照星河湾在全国的基调,应该不会是改善住房,户型也不会太小。按照华韵万象城开盘价来测算,估计单价应该在3万5左右起步,但是也应该不会到4万。入手150到200的大概是500万到800之间。

手上没啥现金,花桥后湖各有一套房,处理大概能收回500个,花桥目前出租,后湖老头娘自住,跑起来还是有点麻烦,对建设大道的环境也比较满意,想买了给老人住,以后混个饭或者照顾老人也比较方便。

不知道这个操作可以不可以,几年没关注个房事了,求指点。

标签

改善住房 武汉买房 赵家条
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liuyang027 博士后

差不多,我估计4万左右吧

suzhixiexie 大学二年级

武汉有星河湾? 怎么都在汉口仁恒绿城星河湾都在汉口

谁是谁8888 高中二年级

考虑买融创的楼盘找我拿优惠

三好先生BS 大学三年级

这位置不错咧。搞起。

三好先生BS 大学三年级

但是我怕你抢不到,这里估计都是很多高级单位的人内定的

春寒2017 高中一年级

沙发!

弓囗虫 高中二年级

听说那里蛮好啊

DODO酱 大学一年级

顶起来

乏味的人生ME 大学一年级

来看看

粉豆芽 初中三年级

位置不错

冷楚雪轩 高中三年级

位置不错

牛壮壮11 硕士一年级

按星河湾的尿性,这个盘恐怕最小的也不止150平……

本帖最后由牛壮壮11编辑
双双木 大学二年级

看起来还是不错的

牛壮壮11 硕士一年级
suzhixiexie发表于 2021-01-06 00:39 武汉有星河湾? 怎么都在汉口仁恒绿城星河湾都在汉口

武汉目前三个绿城开发项目:唯有花山凤起乐鸣是占80%股份、高管都是自家人的真·绿城;硚口桂语朝阳,绿城和本地地头蛇股权、高管对半分,血统已经没那么纯了;汉阳凤起听澜,绿城占股只有五分之一、连物业都不是绿城了,好在合伙的无一不是金地华侨城这样的大开发商,没有出现硚口项目那些地头蛇。

至于没在这个名单上的,统统都是代建代管的假绿城……

牛壮壮11发表于 2021-01-06 11:42 武汉目前三个绿城开发项目:唯有花山凤起乐鸣是占80%股份、高管都是自家人的真·绿城;硚口桂语朝阳,绿城和本地地头蛇股权、高管对半分,血统已经没那么纯了;汉阳凤起听澜,绿城占股只有五分之一、连物业都 ...

绿城cbd泛海也有项目

牛壮壮11 硕士一年级
suzhixiexie发表于 2021-01-06 11:47 绿城cbd泛海也有项目

昨天才拿地,这个还早……

大陆高档住宅三巨头龙湖绿城星河湾,就是宋老板佩服的一家半外加自己,星河湾和龙湖还是创始人当家,绿城已经换主了,所以整个绿城都不是以前那个宋氏绿城了,蓝城才是。

牛壮壮11发表于 2021-01-06 12:15 昨天才拿地,这个还早……大陆高档住宅三巨头龙湖绿城星河湾,就是宋老板佩服的一家半外加自己,星河湾和龙湖还是创始人当家,绿城已经换主了,所以整个绿城都不是以前那个宋氏绿城了,蓝城才是。{:boy-t ...

龙湖在武汉还建房水平吧

牛壮壮11 硕士一年级
suzhixiexie发表于 2021-01-06 12:38 龙湖在武汉还建房水平吧

这个随便你理解咯,起码别个就卖那价格,倒是那个卖四万的假绿城黄浦湾很多方面连还建房都不如呢。

牛壮壮11发表于 2021-01-06 12:42 这个随便你理解咯,起码别个就卖那价格,倒是那个卖四万的假绿城黄浦湾很多方面连还建房都不如呢。

假绿城卖5万,有钱人都买,汉口龙湖全是还建房,汉阳龙湖3提6户28公摊,油漆外立面,无会所。卖房子的人都是第一天上班,哈哈,笑晕了,还豪宅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载