意粉咵房

南湖就只有南湖中学么?英格中学是怎么你们了?

84回复 阅读 20284

但凡说到南湖,都是一小二小南中,扎堆往那钻。

南湖这片是怎么你们了啊?

环境不好?比南湖里面要强吧?

交通不变?丁字桥南路 地铁8号线这还解决不了?

生活不方便?南湖商圈都在这边好吧?

教育不好?我承认是比南中差点,但总不至于南湖的人都去南中那边吧?

566金地分校、566实验小学、英格中学洪山一小 一个路口集中4个学校,这在武汉也是少有的,接送孩子你说方不方便?孩子10年不用换圈子啊!

再说房子,放眼不管整个老南湖南湖 金地大华的口碑不会倒数吧?为啥那么多人还去扎堆老破小!!

8号线直接在大华2期设站,上班族不是方便的不要不要的么?

恳请大家不要遗忘新南湖,幸福湾水上公园这边饭后散步它不香么?

我为新南湖代盐,南湖不只有南中,我大英格也不差!何不趁早来埋伏,等待日后它飞黄腾达呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

garfieldlp 高中一年级
sccscc321

因为英格中学是属洪山区的。。。要是让我去自住的话,绝对选新南湖。要是考虑学校,咬咬牙也就去老南湖了

我爱35定 大学三年级

你看下分配生数量就明白了!

另外分配生数量是根据元调、中考成绩来确定的,以后民初全部摇号,生源质量下降,分配生数量肯定会大减,这部分分配生名额会落到重点公办初中手里。你民办初中学生成绩不行,重点高中给你分配生名额是白瞎啊!

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱35定 大学三年级

大家都不傻,稀缺资源自然会去抢,市场经济,价格是不会说谎的!

人就不一样了,比如cheven大神之类的!

健文YJ 硕士二年级

一个洪山区,就没得治,南湖王武昌兴

我爱35定 大学三年级

另外读南湖一小、二小、实验的,很多都在新南湖、老南湖都有房的,圣爱米伦、中央公馆、大华住别墅、洋房的,孩子基本都在这三个学校里面!

追学区房的,基本都是2、3套起步的,1套房你追个毛的学区房,一边凉快去!

另外上面几个小区的洋房、别墅,很多起步都是600万以上的,所以这三个小学看起来低调,其实里面很多二代的

叶儿叶儿满天飞 小学六年级

别说了,我第一套房就是金地格林的,一个洪山区把新南湖掐的死死的。要说住的话,金地这边环境是好一点,物业也不错。可是没用啊,还和老南湖一样堵车。我也希望新南湖这边能起来一些,但是配套和学区真的不及水域天际那边。放弃挣扎了,爱怎么的怎么的。和我一样,放弃挣扎,顺其自然吧。

garfieldlp发表于 2021-01-07 15:56 回复 sccscc321 的帖子因为英格中学是属洪山区的。。。要是让我去自住的话,绝对选新南湖。要是考虑学校,咬咬牙也就去老南湖了

我过几年孩子上学,也要搬到老南湖住了,目前还在金地这边住着。不过还好,那边买的房子也不算太老,就是物业差了一些。

老树皮1916 大学四年级

要是大家都像楼主这样想就好了.搞的南湖的房价这两个月均价涨了2,3000了

心诚则灵888 大学四年级

英格中学还可以的。 但这是洪山区 武昌区的差距。 英格多数去个洪高除了洪高还真不知道有什么。 南湖除了省实验 再下来还有 武中、水高 十四中 十五中。

garfieldlp 高中一年级
叶儿叶儿满天飞

那边生活还是便利一些,物业就不提了。。。我都恨不得自己把楼下的绿化搞一搞

老树皮1916发表于 2021-01-08 10:20 要是大家都像楼主这样想就好了.搞的南湖的房价这两个月均价涨了2,3000了

涨了这么多吗?怪不得,我原房主说他亏了几十万。我是9月定的房子,因为确认要买,交了30万定金,我的资金要1月才到位。过户那天房主说他卖亏了,不过定金30万,他反悔估计成本更高,就顺顺利利过户了。

老树皮1916 大学四年级
叶儿叶儿满天飞

你这运气好.要是定金只给10万.别人算不到就反悔了

sccscc321 小学五年级
叶儿叶儿满天飞发表于 2021-01-08 09:56 别说了,我第一套房就是金地格林的,一个洪山区把新南湖掐的死死的。要说住的话,金地这边环境是好一点,物业也不错。可是没用啊,还和老南湖一样堵车。我也希望新南湖这边能起来一些,但是配套和学区真的不及水域天 ...

哈哈,我也是放弃了挣扎,就在大华吧,爱咋咋,没得实力折腾了

dreamwinners 小学六年级

水域小户型靠马路边朝北有3.8w成交的,咂舌确实。

2.6w买百瑞景不香吗?

武汉中学普高率也不差,武昌区分配生高,走路5mis地铁口,离中南亚贸群光都近。

dreamwinners发表于 2021-01-08 21:24 水域小户型靠马路边朝北有3.8w成交的,咂舌确实。2.6w买百瑞景不香吗?武汉中学普高率也不差,武昌区分配生高,走路5mis地铁口,离中南亚贸群光都近。

其实我当时也对比过百瑞景,一是离地铁站还是挺远的,也就5期近点,其余的别说5分钟,10分钟都走不到……二是对口的百瑞景小学,只针对一期第一任业主吧,二手业主上不了,更别说其他期了。第三,周边培优的环境还是不及南湖核心区域。而且均价来说,百瑞景还是比南湖里面的贵不少,最后就没考虑了。

sccscc321发表于 2021-01-08 17:16 哈哈,我也是放弃了挣扎,就在大华吧,爱咋咋,没得实力折腾了

贝壳上大华现在房价高的有3万,低的不到2万,啥情况啊?

sccscc321 小学五年级
叶儿叶儿满天飞

户型 装修都有差别的!

rongcity 小学二年级

大华三期的小户型在小区围墙外面,户型不好,出房量大。里面靠近别墅洋房的高层大平层景观视野不错,采光好适合居住,出房量很少价格比较坚挺,基本在27000到28000了,洋房更贵在31000左右。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载