购物达人

汉街排队美妆店...汇报二帖来了···内附价格对照

139回复 阅读 15551

前几天发了一个汉街 h****n 美妆店站队的帖子···

然后不知道是大数据太厉害···还是这个店子推广很下本钱···还是我被监控了···

一开抖音全部都是的···

上次发了有人说可以不用去了···有人说去了价格好高···

我说了我要做一个价格对照表···很多小姐姐都说要我快点发····

不知道得意让不让···我先发几个试试水吧····

先说一个坑·····

图一的小样福袋里面···注意 注意 注意···

这个里面不是神仙水 小样···是 清莹露~!清莹露~!清莹露~!

不是 神仙水~!神仙水~!神仙水~!

再说白一点就是爽肤水 化妆水····

稍不注意 就被坑了···因为我站旁边听到有人说了 这里面有神仙水小样····好便宜啊····

先说几个吧····得意过了 我在继续发··

资身堂 红腰子 小样 10ml

市场行情价 90 它116

SK2大红瓶面霜 中样 15ml

市场行情价 130 它183

SK2大红瓶眼霜 小样 2.5ml

市场行情价 59 它69

SK2神仙水 小样 30ml

市场行情价 125 它145

其他的 等帖子过了在发吧···

标签

网友测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小肥 硕士三年级

搞了一晚上···跟你们搞了一个价格对照表出来····

相对来说···盒洞有他特有的优势····

但是价格略高···

有的图像素变了····因为传图压缩了···

有要原图的小姐姐可以私我···

小肥 硕士三年级

我站楼!方便后面更新

小肥 硕士三年级

在站一个楼…方便其它内容

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪宝贝459715 初中三年级

我红腰子和CPB小样都不要钱 买正装送的套装和正装一样分量 这个确实太贵

louise520 硕士一年级

这么一对比确实不划算

寞小北 超级意粉

哇, 好棒啊

等爱的紫蔷薇 大学三年级

占楼看看

小肥 硕士三年级
寞小北发表于 2021-01-09 19:34 哇, 好棒啊

更新了

小肥 硕士三年级
louise520发表于 2021-01-09 16:41 这么一对比确实不划算

更新了

小肥 硕士三年级
等爱的紫蔷薇发表于 2021-01-09 20:47 占楼看看

更新了

蔷小薇 为人民服务

太厉害了,我要跟你推首页,哈哈

誓言ling2016 博士二年级

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

这年头,谁朋友圈还没几个靠谱的代购,至于排队滴人么,hehehe

sissyyang 博士后

我就在银泰喵街买便宜,365会员再九折,专柜正品积分。或者日上免税店包邮拼单购买。这些小样专柜免费送好吧……不去排队凑那个热闹了……

小布12 大学四年级

这帖子厉害了,给你点个超大写的赞👍

小肥 硕士三年级
小布12发表于 2021-01-11 12:07 这帖子厉害了,给你点个超大写的赞👍

我还准备做个正装的表的…确实没时间!

一个表要搞一晚上…对比

小布12 大学四年级
小肥发表于 2021-01-11 12:12 我还准备做个正装的表的…确实没时间!一个表要搞一晚上…对比

哈哈哈,你这个表就够了。小样和正装没必要比。只要用得起,肯定都直接上正装了,专柜还能送小样中样,哈哈。如果小样比正装还便宜,谁还买正装

秋叶原北海道 初中三年级

楼主确实用心了,挺一个,还打算去追个风的,看来是不用了,价格高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载