情感驿站
安德烈 大学二年级
小柒喵喵

那说明你落伍了,你老公觉得你不适合跟他生活了

小柒喵喵 初中一年级
红太郎7788发表于 2021-01-09 18:40 ...发现了没有当场暴怒,先上得意发个贴吗?同为女人我怎么觉得可能你没有那么爱他啊...

以前我是这样,发现什么立马说出来吵吵闹闹,那是因为我知道他还在乎,现在这几年,早就淡了,心知肚明都是在为了孩子凑合,不然,他怎么说不给我手机看就不让我看了,他若在乎一点也不会这样

菠萝妹儿 初中一年级
小柒喵喵发表于 2021-01-09 18:50 以前我是这样,发现什么立马说出来吵吵闹闹,那是因为我知道他还在乎,现在这几年,早就淡了,心知肚明都是在为了孩子凑合,不然,他怎么说不给我手机看就不让我看了,他若在乎一点也不会这样

你这样也好,没有暴怒说明也有心理准备,事情发生了,暴怒也自会伤身,好好计划一下下一步的事,祝好!

夸张娃娃 大学三年级

现在问题是,你要什么结果?修复还是离婚?然后两种准备

小柒喵喵 初中一年级
夸张娃娃发表于 2021-01-09 19:18 现在问题是,你要什么结果?修复还是离婚?然后两种准备

2个结果都做不到

anyway是我 大学四年级

提升自己的魅力,他不在乎你,有人会在乎你的。

casber 大学四年级
小柒喵喵发表于 2021-01-09 17:36 孩子太小了,

别拿孩子说事,自己拿定主意吧,要不就等着他摊牌那天。

老油条 大学二年级

修剪树枝的大剪刀建议买一把经常咔嚓咔嚓的整一下

飘移的雨 硕士一年级

什么叫孩子怎么办?既然你经济独立,可以靠自己养娃,他又天天晚归,压根不管娃,离婚对孩子有区别?离婚后你一心一意带娃,对娃更好

飘移的雨 硕士一年级

娃还小,说明你俩都还年纪不大,现在就已经出轨到这个地步了,他抛弃你也是迟早的事情了!你还念及孩子,对他而言,哪个女的都可以跟他生孩子,孩子对他而言并不是软肋。

Summer724 初中一年级

经济独立居然还不翻脸,我觉得女人只要经济独立,就完全有资本跟老公摊牌,直接谈孩子的问题,该给抚养费就给,自己开心才能养育一个心理健康的孩子,不然自己的不开心也会影响孩子的成长,如果是我,我宁愿当个开心的单亲妈妈,也不要去假装维持这种所谓完整的家庭。

夸张娃娃 大学三年级
小柒喵喵发表于 2021-01-09 19:35 2个结果都做不到

那你就纠结去吧,他外面继续爽,一直到爽不动,大概60以后。期间,你可能会有AIDS或烂病感染机会。或找到他认为更有价值的,然后默默转移财产,算计你,找一堆垃圾理由,涮了你。或你被小三小四逼宫,你想要哪个?

Lionel99 初中二年级

“舍”“得”之道,“舍”他60万滴年薪,“得”到自己的尊严……如果是6万比20万估计你就好选了,如果是60万比200万你也好选了!现在是选择权在你!就怕小三成长了变成30万还顺便怀个孕,你就难了!

前路漫漫兮 小学六年级

我能理解楼主的感觉,自己经济独立,但是就是舍不得孩子变成单亲。如果你老公能悔改,就给他一个机会,执迷不悟就离吧。这个社会跟谁过不是过,毕竟是孩子亲爹,最起码还能对孩子好。

执剑走天涯 大学四年级

搜集证据准备打官司让他净身出户吧,孩子小肯定可以归你,当然你不要就另说了

苦果~ 高中二年级

既然不能离,就报复他,绿他,各玩各的

苦果~ 高中二年级

求一个心里平衡点

jy2498 初中一年级

你也出去找 这社会现在就是这个样 各玩各的

思思灬 博士一年级

首先你经济独立,没有什么好怕的,孩子小,那么他整天晚归不着家对这个孩子他付出了多少呢?我估计有他没他都差不多吧,如果他对孩子还比较上心,你可以先选择不离,慢慢收集证据,然后你该吃吃该喝喝该玩玩,就当没有他这个人,每个月他该交的生活费之类的还是要交,记得把钱掌握在自己手里就行了,男人而已,没了他还活不了了?

喜气东来 初中一年级

绿他

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载