情感驿站
做梦也要飞 硕士一年级

那你怕个毛

相见不如怀念 博士后

经济独立为啥要生气吞声,搞不懂你。

时光磨忆999 高中一年级
小柒喵喵发表于 2021-01-09 17:36 孩子太小了,

孩子反正是你父母在带,他都没考虑孩子你考虑?

yaya_skywolf 博士后

好奇啥职业?

小柒喵喵 初中一年级
气质动人发表于 2021-01-12 00:13 我觉得吧,离婚要慎重。你的孩子,现在拥有的是80多万元甚至是90多万元一年的父母,这个起点很高。一但离婚,跟着你,你是养不起这个孩子的,我是说,给孩子和原来一样的生活标准。

谢谢你的建议!

爱走猫步的鱼 初中二年级

钱多了,他这么多钱你应该天天喊你没钱,把他的钱扒干净

爱走猫步的鱼 初中二年级

离婚

花雨城 初中一年级
小柒喵喵

那你还怕毛线

找证据,离婚,要赔偿

不然你自己也去找小鲜肉快活快活

黑水 高中二年级

吃瓜群众一大堆

静水流长 大学一年级

他跟你提离婚是迟早的事情,别的也不要想,还是先想着如何把钱搞过来吧。修复也是不可能的,既然不想离婚就当作不知道,多想想怎么弄他的钱,这样等他提离婚时也不会毫无准备。而且小三必然想转正的,越是这样你越要淡定,他应该还是在乎孩子的,否则现在就离了。你目前要做的是淡定,只管对孩子好,只管各种名目要钱,别的事莫管,说不定他和小三结不了婚,小三先崩了。就看谁耗得过谁,耗完他两你再离婚也不迟。你沉住气,就有人沉不住气。你也不缺钱就当现在已经离了,不要让他碰你让你得病就行了,别的该怎么就怎么,管好孩子,管好钱,无他。

小柒喵喵 初中一年级

谢谢大家,大家说的都是对的,结果无非选择是伤我还是伤孩子,离伤孩子,不离伤自己!没有经历过,真的理解不了这样的矛盾。不要再留言了

气质动人 高中三年级
执剑走天涯

他的老婆不是不能生育了,所以他没有必要为了生孩子去找情人,这是其一。

其二,这个男的找婚外情,应该是为了情感方面的刺激,至于孩子,就连夫妻之间,都是附带品,说好听点叫爱情的结晶。毕竟除了几年生不出孩子的男女,很少有人真的很期待孩子的到来吧。

外带说一句,现在这个男的找情人,如果情人真的有了小孩,也许他们的婚外情还会完蛋,接着就是爱情的衣服被现实扯破。毕竟他老婆目前也不错,当年也是爱过,经历了一次,有必要经历第二次?

再说这奶都已经喝了,有必要去花大价钱去把牛牵回家?

吴尘宇 小学二年级

我是个男的,家庭成长经历告诉我你该为自己而活,收集证据,离婚要求补偿(男的净身出户*好),然后自己带孩子。不要想着所谓的一切为了孩子妥协。人的韧性是很强的,该给你孩子的爱给到位,孩子一样会健康成长。

执剑走天涯 大学四年级
气质动人发表于 2021-01-12 21:05 回复 执剑走天涯 的帖子他的老婆不是不能生育了,所以他没有必要为了生孩子去找情人,这是其一。其二,这个男的找婚外情,应该是为了情感方面的刺激,至于孩子,就连夫妻之间,都是附带品,说好听点叫爱情的结 ...

嗯嗯也有道理,所以宋思明还是爱海藻的,爱情对于现在人来说真的是奢侈品啊

平凡701 博士二年级

如果税前20万带着孩子过得也会比较紧凑的,建议想办法把老公的钱掌握在自己手上,该给孩子配置的保险置办好,观察一下他手头不宽裕了还有人愿意跟他吗?离异带孩子也别指望能找到合适的对象,肯定找不到你老公这条件的,还不如就这样过,该吃就吃该玩就玩,有钱花就好,把自己收拾的漂亮一点,保持魅力。

平凡701 博士二年级
随心就好发表于 2021-01-11 23:11 就当他是合伙养孩子的呗。只能自己劝自己。毕竟离了婚,他肯定不会像现在这样给钱了。不过要提防他也跟你提离婚,你好好整理下财产吧。感情都是会变的,唯一靠得住的是钱。那些喷你的,只是他们没处在你这个位置 ...

这个答复值得楼主参考。

忐忑1 初中二年级

先默默的抓婚外情证据吧1. 抓到证据,摊牌沟通,保证不乱搞 2. 恶习不改 做好离婚的最坏打算

茜儿0321 超级意粉
小柒喵喵发表于 2021-01-09 19:35 2个结果都做不到

都做不到就装不知道混着过呗

飘移的雨 硕士一年级

只说一句,出轨只有0次和无数次的区别。

青山芳芳 初中三年级

60万年薪给多少给你,按照楼主说的他在外面养小三也要花钱啊,生活品质还比楼主高。我也认识一个这样的,那个三也有老公,也没搞明白为什么不离婚。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载