意粉咵房

?广电兰亭时代 万科金色城市选择哪个??

39回复 阅读 5230

广电兰亭时代 万科金色城市 中核时代广场

目前看中了这三个楼盘的2房,价格各有千秋,

工作在武昌徐东区域

从物业,环境,交通做都对比了一下,白沙洲灰大交通不怎么便利 开车要经过武昌火车站

四新交通好一些,但相比价格也比万科要贵一点。路程远一点。

现在基本上看的买得起的四新毛坯 , 万科装修。

所以实在不知道怎么选择,广大网友有什么建议???

标签

广电兰亭 万科金色 中核时代
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小布12 大学四年级

徐东上班的话,感觉这三个楼盘都不合适,太远了,上下班要经过的堵点太多。不如往青山方向看算了

我是张瘪瘪 小学二年级
小布12发表于 2021-01-09 20:51 徐东上班的话,感觉这三个楼盘都不合适,太远了,上下班要经过的堵点太多。不如往青山方向看算了

因为工作会调动。也可能会在武昌火车站附近。亲戚都在沌口。青山又太远了

Yuonly 大学二年级

广电小区品质还可以啊 而且那个小区70多平可以改成三房

小布12 大学四年级
我是张瘪瘪发表于 2021-01-09 21:02 因为工作会调动。也可能会在武昌火车站附近。亲戚都在沌口。青山又太远了

工作会调动那就不好办了,那就只能比较哪个对口的学区更好了

博2021 小学四年级

东湖新城板块离徐东不也很近么,地铁到武昌火车站也就半个小时之内到。金地自在城,东湖城,保利城。离东湖近环境联通感觉比白沙洲好可以考虑一下

我是张瘪瘪 小学二年级
博2021发表于 2021-01-09 22:17 东湖新城板块离徐东不也很近么,地铁到武昌火车站也就半个小时之内到。金地自在城,东湖城,保利城。离东湖近环境联通感觉比白沙洲好可以考虑一下

价格原因。比较刚需

pezh 大学三年级

仅三个里面比,选广电,毛坯房,赠送面积多,盘子大,物业中规中矩,其他两个都是坑

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级

年轻人买房还是买市中心一点,哪怕房子旧一点。以后赚钱再买改善盘。你说的这三个,上班跑死人,伢读书也得接送,都不适合

sjsnus111s 小学四年级

肯定是广电啊

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

三好先生BS 大学三年级

广电兰亭时代?就这楼盘也能入你的眼哎,这小区是四新出了名的楼栋密度最高的楼盘,住在里面超级压抑

三好先生BS 大学三年级

选旁边的金地澜菲溪岸也不会选广电兰亭时代啊,不知道是怎么想的,感觉你完全没做功课。我就住四新,以前买房也看过金地,广电,国博

ngawower 博士一年级

都一般 同样的预算 完全可以有更好选择

溜溜大队 初中二年级
泉水叮当发表于 2021-01-10 10:15 年轻人买房还是买市中心一点,哪怕房子旧一点。以后赚钱再买改善盘。你说的这三个,上班跑死人,伢读书也得接送,都不适合

你这观点太错了。。。现在折价最狠最不好卖的就是市中心的老旧房

泉水叮当 大学三年级
溜溜大队发表于 2021-01-10 13:53 你这观点太错了。。。现在折价最狠最不好卖的就是市中心的老旧房

每天上班路上跑死人就舒服吗?孩子上个菜小舒服吗?

溜溜大队 初中二年级
泉水叮当发表于 2021-01-10 14:29 每天上班路上跑死人就舒服吗?孩子上个菜小舒服吗?

你说得好像个个在市中心上班似的

泉水叮当 大学三年级
溜溜大队发表于 2021-01-10 14:48 你说得好像个个在市中心上班似的

楼主说的在徐东上班,可能调到武昌火车站附近

红星闪闪1 大学二年级
我是张瘪瘪

咬咬牙 搞保利城

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载