意粉咵房
我是张瘪瘪 小学二年级
红星闪闪1发表于 2021-01-10 15:53 回复 我是张瘪瘪 的帖子咬咬牙 搞保利城

买不起呀 难受

红星闪闪1 大学二年级
我是张瘪瘪

平常多高点理财,比如去年上半年搞个1 2w的eth 在手,这不就多了20w

光靠工资 以后你还贷款也压力大

我是张瘪瘪 小学二年级
三好先生BS发表于 2021-01-10 11:56 选旁边的金地澜菲溪岸也不会选广电兰亭时代啊,不知道是怎么想的,感觉你完全没做功课。我就住四新,以前买房也看过金地,广电,国博

我看了金地的户型不太好,价格也没有优势。

冲仔是黑仔 小学四年级

广电兰亭时代12号线正地铁口,对口西大街国博二小,学校还可以,赠送面积多,非要三个里面选的话我觉得还可以

三好先生BS 大学三年级
我是张瘪瘪发表于 2021-01-10 17:26 我看了金地的户型不太好,价格也没有优势。

我不知道你预算多少,但是说金地户型不咋地说明你没认真了解过。看看金地126平户型和96,91平还有88平户型在说。另外,要想想为什么金地澜菲溪岸价格会比其他楼盘略高?肯定是有原因的啊,物业,各种综合因素

我是张瘪瘪 小学二年级
三好先生BS发表于 2021-01-10 18:29 我不知道你预算多少,但是说金地户型不咋地说明你没认真了解过。看看金地126平户型和96,91平还有88平户型在说。另外,要想想为什么金地澜菲溪岸价格会比其他楼盘略高?肯定是有原因的啊,物业,各种综 ...

预算有限 刚需首付大概50以内搞定。所以只能看70多的那个。金地89的那个户型挺好但价格略贵。相比下来,金地只能不考虑了。

万长征 小学五年级
三好先生BS

金地87和92的通透户型单价多少

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

肯定广电兰亭时代啊。楼盘质量杠杠的,赠送面积很大,相当于多送一个房间

周禾火 高中二年级

烽胜路5号线沿边楼盘啊,地铁明年就通。直达徐东

我是张瘪瘪 小学二年级
压力山大Q发表于 2021-01-10 20:14 肯定广电兰亭时代啊。楼盘质量杠杠的,赠送面积很大,相当于多送一个房间

但兰亭靠近高架会有点吵呢

吃瓜群众围观ing 初中三年级

你的首付够买白沙洲三环外青菱新区周围的小三房新盘了啊,5号线今年要通了,不管去徐东还是武昌火车站都很方便。

我是张瘪瘪 小学二年级

不太想买3环外

武球王 硕士一年级

让我选择肯定兰亭时代

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

cuicui0102 小学四年级

选广电啊!

印象乐总 高中三年级

东湖景园还建房,看湖,地铁,公交,学校,医院一应俱全。不过不知道能不能办证,合同写严谨点即可。就是徐东,骑车沿湖上下班,美滋滋。

我是张瘪瘪 小学二年级

有广电兰亭时代的业主。不知道噪音问题严重不严重?

二五八十 小学五年级

三环边肯定吵

叶随风舞 小学三年级

我是广电业主,靠在三环线这一侧平时关窗噪音还好开窗有点大,但视野好,除了三环这一排其他噪音都不大

bolly 小学二年级

金地有的45层,楼间距近,那才压抑,广电最高也就33吧

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载