意粉咵房
海盗旗xuewind 高中一年级

现在国家对上海北京武汉这种大城市中心城区开发强度设置的最高容积率是3.0

五十美分 小学五年级

万科更好,太平洋四条地铁,

海盗旗xuewind 高中一年级

万科A地块容积率7.72,B地块除去幼儿园估计也差不多,大于7的容积率,您在武汉好好找找,看能找出几个!!!50多层高,下面几层是公租房,开放式小区,紧邻轻轨,噪音+共振,卖31000多,万科这楼盘就是妥妥的站岗10年,以后的贫民窟!!!

EvaZzzz 小学一年级

我也买了 e6 业主群怎么加呀

哈哈哈哈哈呀 小学三年级

融创那个地段差了点,挨着二环线,价格有点贵,物业相当一般,这两天还看到有融创融公馆的业主在投诉说疫情期间融创物业不作为,唉,买房子太难了,但是如果光从地段和后期物业服务这块来选的话,肯定选万科啊,公共交通也方便些,去融创看了一下那边的销售一直讲引入的同济附小怎么怎么好,但是那边的业主加还建房业主鬼知道读不读的上,这么一想,还不如花点钱上崇仁路靠谱

可可爱爱呀 小学三年级
海盗旗xuewind发表于 2021-04-15 21:38 万科A地块容积率7.72,B地块除去幼儿园估计也差不多,大于7的容积率,您在武汉好好找找,看能找出几个!!!50多层高,下面几层是公租房,开放式小区,紧邻轻轨,噪音+共振,卖31000多,万科这楼盘就 ...

你这太夸张了 一看就是别的楼盘的销售在抨击啊

可可爱爱呀 小学三年级

我父母也是只喜欢万科,几个亲戚都是住的万科小区,虽然我也觉得外立面没有融创的美观,但是我朋友说真石漆比玻璃耐用,装修质量的话一般,毕竟我屋里也住了好多年了,万科物业有一说一 做的比较贴心的

阳光幸福发财 小学三年级

位置不怎么样,离地铁又那么远。一个分校噱头炒天上去了。

保利海尔圣斗士 大学三年级

都不买 等古田二路华发

wedsilvernomad 小学六年级

两个都是站岗盘,选哪个随意

可可爱爱呀 小学三年级

融创维权黑死人 还敢买

枕头套 小学三年级
哈哈哈哈哈呀发表于 2021-08-15 11:47 融创那个地段差了点,挨着二环线,价格有点贵,物业相当一般,这两天还看到有融创融公馆的业主在投诉说疫情期间融创物业不作为,唉,买房子太难了,但是如果光从地段和后期物业服务这块来选的话,肯定选万科啊,公共 ...

融创这边还建房今年交房大概率明年会和万维商品房,万维还建房一起读新建的水厂小学

枕头套 小学三年级
可可爱爱呀发表于 2021-08-15 14:39 我父母也是只喜欢万科,几个亲戚都是住的万科小区,虽然我也觉得外立面没有融创的美观,但是我朋友说真石漆比玻璃耐用,装修质量的话一般,毕竟我屋里也住了好多年了,万科物业有一说一 做的比较贴心的

共建化外立面比真石漆耐用显高档,这是公认事实,二七滨江那边很多楼盘都是了。真石漆刷不好漏水只能贴狗皮膏药补漏了,你这朋友就是自己吧。。。融创一江源是铝扣板加玻璃幕墙装饰,比融创在武汉的其它楼盘更漂亮

可可爱爱呀 小学三年级
枕头套发表于 2021-08-21 22:13 共建化外立面比真石漆耐用显高档,这是公认事实,二七滨江那边很多楼盘都是了。真石漆刷不好漏水只能贴狗皮膏药补漏了,你这朋友就是自己吧。。。融创一江源是铝扣板加玻璃幕墙装饰,比融创在武汉的其它楼盘更 ...

房子不是衣服 漂亮有啥用

枕头套 小学三年级
可可爱爱呀发表于 2021-08-22 09:25 房子不是衣服 漂亮有啥用

房子又不是衣服,很多人装修花大几十万,有什么用。。。你说是不是

哈哈哈哈哈呀 小学三年级
枕头套发表于 2021-08-21 22:08 融创这边还建房今年交房大概率明年会和万维商品房,万维还建房一起读新建的水厂小学

是吗????为什么啊???万科的销售说的是小学是万科建的呀?

云烟成雨。 初中一年级
枕头套发表于 2021-08-22 10:01 房子又不是衣服,很多人装修花大几十万,有什么用。。。你说是不是

融创就是外在漂亮,万科就是内在美丽。房子本身融创好,居住生活万科好!自住看需求喜好,注重配套升值选万科!

枕头套 小学三年级

你一个万维天地销售跑到我帖子里面撒野?别的帖子我本来想着你赚钱不容易不想跟你说你,越放纵你越不像话了?

枕头套 小学三年级
哈哈哈哈哈呀发表于 2021-08-27 19:11 是吗????为什么啊???万科的销售说的是小学是万科建的呀?

你们一伙的吧。。。

云烟成雨。 初中一年级
枕头套发表于 2021-08-28 00:10 你一个万维天地销售跑到我帖子里面撒野?别的帖子我本来想着你赚钱不容易不想跟你说你,越放纵你越不像话了?

怎么呢?销售就没有发言权嘛,销售还更清楚楼盘项目的优点和缺点捏!我们置业顾问会让客户了解清楚真实情况,让客户自己做出自己需求的选择!而不会不根据事实的去忽悠引导别人!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载