相亲交友
向作作 初中一年级
一瞥惊鸿

是的 是的 我也觉得楼主可惜了。

都到这种论坛发帖子了。

真是。。。。

然后一大堆各种各样的评论。 好比一大桌子饭菜 旁边有摆着芝兰香草 也同时摆着恶臭大便

你说你要买个澳洲大龙虾 就不要去司门口旁边的露天菜市场

你要买质感好的鲍鱼燕窝 就不要去出小区右转的麻将馆子旁边的超市。

圈子真是太重要了。

都06年的一本毕业了 也是高校老师 这么十几年了 肯定也有认识的各种人脉 圈子了

来网上论坛真是可惜了。

我看到楼主这几十页的回复 再看她认认真真的回复 回敬别人的恶言恶语 不禁感叹。

真心实意的建议就是 停止网络征婚,踏踏实实的打听下

比如华为 东风 武船船舶设计院 或者 湖北水利水电工程院 或者协和啊 同济的医生啊 或者其他理科内大学那些导师带过的优秀学生啊,男教师哪些有熟人的 内部论坛的 峰回路转 说不定真能遇到合适的。

在现在看来你就是在浪费时间。话说你工作也不咋忙的 还有时间几十页几十页的回复。

正常来讲 过了三十岁 怀孕建档 就是高危产科门诊 不能去普通妇产门诊 。

在这就只能是找气受 就算有同类为你说话 我觉得人都30岁了 还要别人什么认同不认同 你也有底气不在乎这个破看法。

向作作 初中一年级
风卿云淡

不知道你结婚了没有

男人喜欢拿女人年龄说事

就跟女人喜欢拿男人有没有钱说事儿是一样的。

现实的相亲 找对象的过程 还有结婚以后的生活实际上都是不讲道理的。

虽然你说的确实没错 但是现在男人年纪大了没钱 跟女人年纪大了没有钱 都不容易找到对象结婚。而且男的只需要有钱就行了

女人年纪大了 就算有钱 男方还要看她能不能生孩子 外貌等等

女人确实挺难的 女人从来都不是想仗着长得漂亮就能过得比男人容易。

因为时间对男女都是一样的。中年以后 单身中年男人会变成老腊肉 单身中年女人也一样。

男人没钱害老婆

女人没钱也同样会拖累男人。

婚姻就是权衡利弊的一个产物。一点好处都没有 没人会结婚 都会图个什么。

wzm33721 高中二年级

坚持走自己的路,美女,你一定会心想事成的,加油

风卿云淡 超级意粉
向作作发表于 2021-02-05 14:54 回复 风卿云淡 的帖子不知道你结婚了没有

伊能静47岁也还能生,我确实看到什么大龄剩女那些不友好的词觉得刺人……女人任何年龄自己又美又有钱💰又有思想又D立,结婚不结婚,要不要孩子,都是自己选择的一种生活方式。我只是觉得有些人被社会舆论价值观洗脑的厉害,没有自己的独立的脑子🧠

风中的梦 小学五年级

王婆卖瓜不错的年龄是个撒,迷之自信是个好东西你不需要审视自己、反正还年轻还可以过个3-5年.⛽你可以的反正才21

风中的梦 小学五年级
qilimiao发表于 2021-02-05 11:10 摆个舞蹈动作就身材好了?脸型也很一般

本来就是个丑女、迷之自信而已,以为摆几个姿势就可以改变他矮丑的事实让他继续做梦

风卿云淡 超级意粉

你们这些键盘侠,对别人嫉妒,讽刺,挖苦只显得你自己无能又素质低,对别人其实没任何影响。

向作作 初中一年级
风卿云淡

哎 你这说的 那些都是明星啊。

我邻居他们做试管婴儿 不知道扎了多少针 做穿刺等等

过程很受罪。年纪大了 很多并发症。怀孕风险大。

明星他们的各种事 都是普通人民群众看看而已

普通人就是得面对现实 保持独立思想固然重要 但是在社会 还是要入乡随俗,走跟大部分一样得路线。

总觉得周围人个个都是SB 唯独自己气质超然脱俗 很难找到对象。江哲明不也有情妇么 特朗普还是美国总统候选人呢 还不是有丑闻 人都是有缺点的 那种一点缺点都不表现出来的 可能是居心叵测的杀人犯,或者演员。

跟广大人民群众打成一片比较容易过得好。

以上内容 适合普通人士看 很有钱不差钱有钱人就不用看了,对于有钱人 那些都是废话。

风卿云淡 超级意粉

确实同意你说的普遍性和适用性………那是特例。看毕业年龄应该算同龄,我可能比你们还大一点,我有个女儿,不过我觉得单身的状态也很好,自尊自爱自由自在~

hhf0303 小学四年级

楼主应该是文科专业,字里行间都透着睿智,你很优秀,值得拥有更好的

十七不见 小学六年级

内容被自动屏蔽

十七不见 小学六年级

内容被自动屏蔽

向作作 初中一年级
十七不见

说实话 我最讨厌那些公众号没事写离婚就写王菲李亚鹏 什么和平分手 单亲妈妈独立自尊过的好 什么女人内心强大 什么闫妮逆生长 什么佟大为 马伊利 都写烂了 烂到流脓

真的 明星一个片酬几个亿

对我们普通老百姓没有任何的借鉴性。

我们要面对的是每天带娃的日常鸡毛蒜皮鸡飞狗跳 每月的房贷车贷医疗费账单

还有什么美容院的狗屁 商场化妆品专柜销售员在那鄙夷你买不起几千块一瓶的海蓝之谜不护肤简直这个女的罪该万死 从商场化妆品专柜走过去 化妆精致的销售都要瞧不起

女人要对自己好一点 还有男人挣钱养女人 女人不上班天经地义什么的

这世界上的婚姻就是权衡利弊才能长久

说单身离异无影响的 基本上是不差钱的。有钱人怎么着都行。

普通老百姓谁不想 自由自在的结婚离婚 单亲带娃乐哈哈

大部分都是普通人 工资就那么些 也没有父母啊 或者谁啊 啃老什么的

都到这个年代了还在提倡什么 白手起家 女人靠自己 一分钱不靠男人 不靠父母 其实很假。

离婚都会分财产 我都不信一分钱都不要就离婚。

女人在这个年代 在这个社会 尤其是中年了 觉得自己谁都不靠很光荣但是感觉自己过的很好,其实是很可怜,人活着 谁能不靠其他人。独自打拼的女人 就是很苦的。尤其是底层人民。要是有人说她是华侨海归北大清华博士后火箭技术研发精英等等月薪几十万就不用看我废话了。

整合资源 利用资源 人脉 是人之常情。

风卿云淡 超级意粉
向作作发表于 2021-02-05 16:21 回复 十七不见 的帖子说实话 我最讨厌那些公众号没事写离婚就写王菲李亚鹏 什么和平分手 单亲妈妈独立自尊过的好 什么女人内心强大 什么闫妮逆生长 什么佟大为 马伊利 都写烂了 烂到流脓

这是个包罗万象的社会,存在即合理,女人自己赚钱多那当然更有选择权话语权,更有安全感,更有底气……如果不行自给自足也是好的!总之这是自己对自己应该有的要求。而对于男人来说也应该更有责任感和担当,你没能力没钱就说女生物质,要求高,而你更应该反省自己提升自己……婚姻本来是要相互扶持的,女人只图你对她好,你没能力你拿什么对别人好?如果结婚过得鸡零狗碎,那真不如一个人~谈恋爱也好,老了找个伴也好。自己按自己选择的方式过呗.

飞翔的小橘 禁止发言

内容被自动屏蔽

取个名字哭 高中一年级

carina玢 高中三年级
wzm33721发表于 2021-02-05 15:06 坚持走自己的路,美女,你一定会心想事成的,加油

谢谢您,我会的~

向作作发表于 2021-02-05 14:46 回复 一瞥惊鸿 的帖子是的 是的 我也觉得楼主可惜了。

谢谢您~我认真看了您的每条回复,鞭辟入里,切中时弊,难得一见的明白人,真心感谢您的善意和建议~ 您指出的问题的确存在,给我的建议切实可行,只是由于自己前些年一直都不在武汉,虽在高校工作,圈子也的确有限。您和之前一些好心朋友建议我在学校和单位内部论坛上发帖,我自己总觉得不太尊重,怕引起不必要的麻烦,后面自己再看看能否有更恰当的努力方向。不管怎样,我自己尽力,希望我的他能看到这份心。相信努力终会值得惊喜,就像在评论区遇到您~ 再次致谢(?ω`) 谢谢亲~

十七不见发表于 2021-02-05 11:41 我是挺支持楼主的,年龄大小不是适婚的标准,有自己的想法和认知就可以得到尊重。一个人过有好有坏,两个人结婚也有冷有暖。不过还是感觉随缘而定更好,上网相亲交友难免有点奇怪hh 容易被小人非议 ,也侧面说 ...

谢谢您的支持和鼓励~ 我会加油,继续努力~

hhf0303发表于 2021-02-05 15:30 楼主应该是文科专业,字里行间都透着睿智,你很优秀,值得拥有更好的

谢谢您的鼓励~我高中是理科,大学是文科。优秀确实不敢当,比不上理科生的逻辑严谨,也没有文科妹子的浪漫柔情,但还是希望能够遇到那个对的他,让自己能够变的更好吧~

上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载