相亲交友
carina玢 高中三年级
取个名字哭发表于 2021-02-15 10:33

Irach 小学四年级

我和我媳妇就在得意认识的,马上准备领证了,小姐姐很优秀,加油,相信自己!

Irach发表于 2021-02-17 22:31 我和我媳妇就在得意认识的,马上准备领证了,小姐姐很优秀,加油,相信自己!

真好(▽) 祝福您!感谢您的善意,愿借您吉言,接好运!

雨后后后后后 小学六年级

看完楼主发的贴,真心赞叹这个小姐姐的优秀,一直没碰到合适的人,替她惋惜。再看评论,真是忍不住发声,有一些喷子非要在别人的帖子里找存在感,在评论别人的同时先想想自己是个什么条件。你觉得楼主要求太高,你可以直接关闭页面,何必要恶言相向?说到底还不是因为自己满足不了条件,所以要当键盘侠嘛。楼主加油,你会找到适合你的,不要因为某些人的言论导致自己心情不好,不值得。得意上优秀的男士也有,不过条件符合了,还要看两人是否看对眼。期待你的好消息,狠狠打这些键盘侠的脸!

雨后后后后后发表于 2021-02-18 08:52 看完楼主发的贴,真心赞叹这个小姐姐的优秀,一直没碰到合适的人,替她惋惜。再看评论,真是忍不住发声,有一些喷子非要在别人的帖子里找存在感,在评论别人的同时先想想自己是个什么条件。你觉得楼主要求太高,你可 ...

谢谢暖心的妹子~ 正因有你们存在,给我勇气,让我相信~等我的好消息~😘

取个名字哭 高中一年级

智者不惑 小学六年级

人分三六九等,肉分五花三层。有标准有条框绝对是好事,这样可以省去太多没有必要的时间。人越是过了30岁就越不想和别人去争执,因为有人看待世界的角度和位置与我们是完全不一样的,正因如此,世界才会五彩缤纷。所以没有必要和喷子一般见地。楼主相貌姣好身材高挑文笔斐然,是一个严格要求自己的人,能写这么长的内容,足以见得对这件事情的认真。相信你能很快找到如意郎君,加油!

fingers 小学四年级

今年最有个性的相亲贴,没有之一。

就想问问,体测APP是哪一款

普莱切特发表于 2021-02-25 18:35 人分三六九等,肉分五花三层。有标准有条框绝对是好事,这样可以省去太多没有必要的时间。人越是过了30岁就越不想和别人去争执,因为有人看待世界的角度和位置与我们是完全不一样的,正因如此,世界才会五彩缤纷 ...

感谢您的鼓励和认可~遇到可以理解的朋友已然不易,能够同频共振的知己更是难得。连脱贫攻坚战都已经取得全面胜利,我还是选择相信,好事多磨~愿借您金口吉言,早日遇到属于我的那一个~

fingers发表于 2021-02-25 19:25 今年最有个性的相亲贴,没有之一。就想问问,体测APP是哪一款

我是乐刻健身里的教练带去测的,站在体测仪上扫二维码出结果,你也可以试试哦~

three66 小学五年级

楼主找到了吗?期待你的好消息

zx1608 初中一年级

你好我是政府发的对象 查收一下

四叶草缺一片幸运 小学四年级

内容被自动屏蔽

小龙女是只喵 硕士一年级

帮顶贴 话说我也住徐东

峡谷柔情 大学三年级

2020统计全国平均身高169.7

蓝色妖姬1 初中一年级

优秀……不要将就,更好的在等你,你值得拥有

暖男波哥哥 小学三年级

老师太厉害不能找

teddy668 小学五年级
风卿云淡

三千多万光棍在乡下的比较多吧,城里都是妹子多

小龙女是只喵发表于 2021-07-29 16:37 帮顶贴 话说我也住徐东

谢谢亲~

追风寻梦 初中一年级

很优秀的人

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载