生活杂谈

晒晒我的发达***的人脉,嘿嘿,显摆

24回复 阅读 2960

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

你是什么牌子的尿素袋,这么能装?

f717 博士二年级

你所眼羡移居国外的人,不也念着故国的美酒和家乡的特产?国人无论走到哪住到哪,对故土的眷恋是融入骨髓的。虽然嘴上不说,但行动口味已经投了票。当然,目下的国外是还有一方“圣土”让媚外者想往。但西方丑恶的嘴脸已经让那片乐土跌下神坛。不久的将来,圣土越来越窄,而二等公民的待遇会越来越刻薄。那时再来发这样的朋友圈,看到的不再是眼羡而是可怜。如同现在的河山硕耿冠军。

我的偶像马未都 高中二年级

年入百万,住武汉天地的土豪。还羡慕这些

xcc001 硕士三年级
f717发表于 2021-01-19 23:29 你所眼羡移居国外的人,不也念着故国的美酒和家乡的特产?国人无论走到哪住到哪,对故土的眷恋是融入骨髓的。虽然嘴上不说,但行动口味已经投了票。当然,目下的国外是还有一方“圣土”让媚外者想往。但西方丑恶的 ...

到这个时候了,你看待国外问题却很酸,国外没你想的那么差,国内没你说的这么好,出去的不是傻子,回来的也不是疯子,追求什么样的生活是自由。为什么谈到这个问题不是对就是错呢

hydrinsk 博士二年级

楼主的幸福感来自别人??

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

xj2019 大学一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥

得意最能装的,也不管管

注销用户1705923910 博士后

这几个人的名字和头像,不是卖保险的就是搞微商的,过几天你还可以看到他们在朋友圈里喜提火箭,送家人上天。

f717 博士二年级
xcc001发表于 2021-01-20 08:44 到这个时候了,你看待国外问题却很酸,国外没你想的那么差,国内没你说的这么好,出去的不是傻子,回来的也不是疯子,追求什么样的生活是自由。为什么谈到这个问题不是对就是错呢

每个人选择肯定出于自身考虑,确实没有对错之分,只有眼光高下。你我皆可以换成河山硕或耿冠军试试,我肯定看好这片故土。当然我愿意出国旅行,去看世界。用历史的眼光看各个国 家我相信正常智商的人都有答案。不是说国外不好,但那不是你的家园。我不喜欢一面在国内飞扬跋扈,在国外却夹尾巴装孙子。

f717发表于 2021-01-20 10:04 每个人选择肯定出于自身考虑,确实没有对错之分,只有眼光高下。你我皆可以换成河山硕或耿冠军试试,我肯定看好这片故土。当然我愿意出国旅行,去看世界。用历史的眼光看各个国 家我相信正常智商的人都有答案 ...

你很偏激!世界本是色彩斑斓的,你的思想即出去的就是不热爱故土,这样真是有点不恰当,是,出去的多数是家产或者学识丰厚,但是在祖国需要的时候也提供了极大的帮助,国内先进的技术和管理不也是出去的人带回来的吗

f717 博士二年级
xcc001发表于 2021-01-20 15:17 你很偏激!世界本是色彩斑斓的,你的思想即出去的就是不热爱故土,这样真是有点不恰当,是,出去的多数是家产或者学识丰厚,但是在祖国需要的时候也提供了极大的帮助,国内先进的技术和管理不也是出去的人带回 ...

被扣偏激的帽子挺荣幸的。我承认之前说的有些词不达意,确实水平有限文化低。我核心意思也毫无指责出国定居者是非。只是类比,哪个不都是在自己家或父母家最舒坦?当然去到外面能有番作为不错。但可不都念着故土?更何况现在的家园不比国外差,还会越来越好。拿出国定居当炫耀已经LOW了。同理,满大街如果都是外族,我相信我们每个“土著”也没那么宽容。而我族算是世界最善良族类尚嫌弃外来定居,更何况他们?

f717发表于 2021-01-20 16:18 被扣偏激的帽子挺荣幸的。我承认之前说的有些词不达意,确实水平有限文化低。我核心意思也毫无指责出国定居者是非。只是类比,哪个不都是在自己家或父母家最舒坦?当然去到外面能有番作为不错。但可不都念着故 ...

你为什么非要把国外说成邪恶的地方呢?不是崇洋媚外地说国外一定好,人家过得不好自然就会回来,你觉得在故土舒坦没有人说你错。为什么不能中性地看待这个问题呢。每次一说国外,你就嫉恶如仇,国外好不好别个心里有数。如果你玩股票,从资本市场的角度看,国内不是净土,GJ不是什么好鸟,净是吹牛逼和忽悠。理性、中性看待这些

听海涛的声音 得意号

最近热点事件,让我认识到国内洋大人才是一等公民,我们在国内地位连广州黑人都不如。不过,这些人跟LZ交朋友,嗯嗯嗯。

本帖最后由听海涛的声音编辑
明明就不喜欢牵手 硕士一年级

这也叫人脉?你找他们借钱试试

我是Sarah 大学三年级
f717发表于 2021-01-20 10:04 每个人选择肯定出于自身考虑,确实没有对错之分,只有眼光高下。你我皆可以换成河山硕或耿冠军试试,我肯定看好这片故土。当然我愿意出国旅行,去看世界。用历史的眼光看各个国 家我相信正常智商的人都有答案 ...

从你的发言看出你没有出过远门,对事情看法这么偏激,读万卷书不如行万里路,在哪里生活没有什么眼光高低对错之分,只看自己的需要,自己的意愿,生活随心而动.哪里都没有桃花源,你在哪里生活愉快桃花源头就在你心里,用不着和别人比较,更用不着去评价别人

シ殳冇莣記情 得意大咖

你看我显摆了没~~

X10NGWU 硕士二年级

谁朋友圈没几个海外代购

vivis 博士后

哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠