意粉咵房

刚改预算350以内,晋合金桥,月湖华润,御华园,统建千禧园or新房?

54回复 阅读 8807

孩子不到1岁,我和老婆工作地点都在三镇内环,父母西马片区拆迁中预计3年内同住带娃,有套对口鄱阳街的老破小出租中。

这个预算金色华府御才名仕复地等高级学区够不着,小学的事可以过几年再考虑用拆迁款或还建房置换购置一套小的学区房,也可以租房读鄱阳街

目前需求改善生活环境和便利性,当然也考虑资产的保值增值,不排除后期置换可能性,最近看了很多包括大智路的融科金地,月湖周边,后湖塔子湖四新的次新盘,中侨观邸,统建大江园,楚世家,范湖葛洲坝,樱海园,复地海上海,恒大首府,融侨华府,甚至新盘也比较满意的月亮湾一号和玖玺臺。

目前暂时锁定标题的4个选项,希望获得些许建议,不胜感激

标签

西马片区 新盘 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆芽丶 小学四年级

选新房就必须在外面租几年房子了

牛肉粉加干子 初中三年级

前面两个吧,后面两个实属低端楼盘。汉阳的学区,我表示怀疑,但金桥世家有什么学区,余华岭?

suzhixiexie 大学二年级

350万买3万内环也就110多平 公摊28 也就80多平谈不上改善,要么选择内环刚需,或者三环边大房子

豆芽丶 小学四年级
牛肉粉加干子发表于 2021-01-24 00:41 前面两个吧,后面两个实属低端楼盘。汉阳的学区,我表示怀疑,但金桥世家有什么学区,余华岭?

选前两个的话就肯定不能就近入学了,小学肯定得买个小学区房或租房陪读,再就是交通和配套也比较差,所以纠结

豆芽丶 小学四年级
suzhixiexie发表于 2021-01-24 08:52 350万买3万内环也就110多平 公摊28 也就80多平谈不上改善,要么选择内环刚需,或者三环边大房子

现在一家5口特别是小孩的东西越来越多,面积小了实在是堆不下,所以考虑内环就只有老一点的小区,但是内环老小区内部环境通常不佳,后期成为老破大价格起不来想置换出手难度也大

家在木鱼镇 大学三年级

内容被自动屏蔽

liuyang027 博士后

如果你考虑将来孩子读书的问题,这4个 楼盘就不用考虑了。如果只谈居住,不考虑读书,这4个楼盘的话,我推荐晋合。

豆芽丶 小学四年级
家在木鱼镇发表于 2021-01-24 10:57 选育才小学。…………我真不是来搞笑的。

家里人多了小孩东西也多小房子实在是挤不下房子又买不起

豆芽丶 小学四年级
liuyang027发表于 2021-01-24 11:17 如果你考虑将来孩子读书的问题,这4个 楼盘就不用考虑了。如果只谈居住,不考虑读书,这4个楼盘的话,我推荐晋合。

御华园至少对口怡康也算还可以吧,晋合缺点就是远和配套,父母平时溜娃出了小区就没地方去

汉悦府符合你的要求165平的 但是没了很火爆

香自成川 初中三年级

金桥世家光是小学的接送都能磨死人吧。楼盘是好楼盘,就是不适合家里有学龄儿童的。

牛肉粉加干子 初中三年级
kaiserwl发表于 2021-01-24 10:36 选前两个的话就肯定不能就近入学了,小学肯定得买个小学区房或租房陪读,再就是交通和配套也比较差,所以纠结

你这改善和读书实在是难两全,但是你又有学区房,先就着改善需求吧,如果嫌前两个偏了,融科天域和金地1903岂不挺好?

豆芽丶 小学四年级
牛肉粉加干子发表于 2021-01-24 12:22 你这改善和读书实在是难两全,但是你又有学区房,先就着改善需求吧,如果嫌前两个偏了,融科天域和金地1903岂不挺好?

京汉1903一直很垂涎,这个区域父母住习惯了,出行配套啥都有,就是143的户型实在搞不起,90多的不够住

豆芽丶 小学四年级
suzhixiexie发表于 2021-01-24 12:08 汉悦府符合你的要求165平的 但是没了很火爆

要是晋合在汉悦府那个位子就不犹豫了哈哈哈

豆芽丶 小学四年级
香自成川发表于 2021-01-24 12:08 金桥世家光是小学的接送都能磨死人吧。楼盘是好楼盘,就是不适合家里有学龄儿童的。

晋合的话读书后肯定是租房或买个小户型,周末再回那边住,主要考虑的是读书前的5年生活上毕竟周边配套好像不大适合父母生活和遛娃

kaiserwl发表于 2021-01-24 12:38 要是晋合在汉悦府那个位子就不犹豫了哈哈哈

仁恒也只有207的了,

kaiserwl发表于 2021-01-24 12:41 晋合的话读书后肯定是租房或买个小户型,周末再回那边住,主要考虑的是读书前的5年生活上毕竟周边配套好像不大适合父母生活和遛娃

仁恒是晋合的爹

豆芽丶 小学四年级
suzhixiexie发表于 2021-01-24 12:51 仁恒是晋合的爹

仁恒品质是没话说,就是上班出行肯定堵,旁边中美大都会看起来也没啥着落,再就是容积率偏高

kunpeng 初中三年级

先把小学的大概区域定了,就好选了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载