生活杂谈
陈小c8025 高中三年级

去私立初中封闭读半年

aKen 大学二年级

问问你孩子怎么想的?

一切都是最好的安排 小学六年级

内容被自动屏蔽

清明给心烧点纸 超级意粉
范范多多妈发表于 2021-01-29 13:54 我们可能也会这样,但当家长的总是不忍心放弃自己的孩子,总要尽力一试才会死心,不过你这个同事孩子培优也不可能一点分都没提吧,起码他可以上个民办高中,我家要是能上个民办,哪怕贵点也认了

我把分数记错了,是260分

因为我孩子也是2020中考的,当时听了真的是惊呆了

梦娴2011 高中二年级

当妈妈的真是操碎了心

pengchong1982 大学二年级

职高比较好

说了你也不认识 小学四年级

内容被自动屏蔽

毛毛雨2019 初中一年级

好看就行,或者留钱整形打扮

范范多多妈 小学六年级
梦娴2011发表于 2021-01-29 15:08 当妈妈的真是操碎了心

注销用户1614307087 小学四年级

如果是自己的子女,肯定转到黄陂,努力下,说不定可以上高中,不要怕花钱,错过这个机会,你花钱都没用了,何况几万块,对一辈子前途算个啥。至少要上高中努力下读个本科大学。好多人不懂,你读中专,人生上限就是个垃圾大专了。家里有条件肯定要读个高中。至于有人说花八万培优没有考上高中浪费的人,肯定没有读过书。知识是自己学了,根本没有浪费,每一步努力都算数。难道没有考上高中的人,初中都白学了吗?

注销用户1614307087 小学四年级
清明给心烧点纸发表于 2021-01-28 20:57 有人说过,上高中如果目标不是一本,和读中专没什么区别,至于培优,神话占多数,除非孩子底子扎实,否则是浪费钱,我同事的孩子,初中上的三初寄宿,2020年初三一对一培优,八万纯打水漂,中考三百六十多分。。 ...

按你的逻辑,初中没有考上高中,初中就白读了?培优,自己学到知识了,咋叫浪费钱呢?上高中70%可以读本科,上中专,5%的可能读本科,当然区别很大了

不想注册 初中一年级

楼主孩子这情况,建议读职高,选个好点专业,以后也可参加高考,武汉的一职二职都不错。孩子不是读书的料,chen倒死擂也没用,不如换个思路,海阔天空。

不想注册 初中一年级

本来就只有50%的孩子能上高中,顺其自然吧

读书破万卷是真的 小学六年级

朋友的吖中考没考好,后来也为了保住学籍,花钱读了太平洋高中(民办的),把学籍保留以后又觉得这个学校差了,又花钱找关系把吖搞到公立一个还不错的高中借读,但是民办这边的学费一样要交三年(三年交十二万),为了让吖读个高中越盘越大,前前后后花了三四十万。现在这方面真的卡的蛮死的,但是也不是没有漏洞可以钻,就是钱吃亏了。

飘移的雨 硕士一年级
范范多多妈发表于 2021-01-29 13:47 听说普高线卡的很死,差一分都不能建档,你这个同事孩子估计是读的民办或是国际班没有高中学籍,只能出国的班吧

关山中学,据说是学艺术吧!有没学籍就不清楚了,她要面子的狠不会说

Alice127 大学三年级

作为高三娃家长,高中学习比初中难度大多了,内容也多,如果初中学习不好,又爱玩手机的话,花那多钱上高中可能结果也不满意

xcc001 硕士三年级
范范多多妈发表于 2021-01-29 13:48 武汉的私立高中只比普高线低二十分,孩子还是不够

如果民办的也考不上,那就去读职高吧,花再多钱也没用,以后再弄个专升本

jymwwwj 小学六年级

千千结0619 高中一年级

好替楼主捉急呀,也替我家娃捉急,我娃现在六年级,好害怕她以后考不上高中…

风雨后的阳光 小学六年级

请问下什么时候开始让孩子有手机呢 听说过一句话 毁掉一个孩子就是给他/她一部手机

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载