丽人妆颜

1月丽人主题活动【2020变美秘籍】 水光针+皮秒

71回复 阅读 7293

楼主今年38,这5年期间,基本上武汉各大医美都留下过楼主的运动轨迹。哈~
楼主混油皮,T字暗沉且出油,两颊干,略有一点红血丝。不长痘不长斑。
做过的项目有:超声刀,线雕,玻尿酸填充,微针,激光类(红蓝光,C10,M22),嗨体,肉毒。挺烧钱的哈哈~不做整形,喜欢原装的五官。
1.水光针
皮肤不好的真的建议做一下水光针。人到了一定年纪,光靠护肤品是没什么用的,你会发现,不论用几千的护肤品都好像没什么效果,那是因为皮肤的基底层已经开始衰老,而护肤品根本到达不了基底层,就像做房子地基已经开始松垮了,上面盖啥都不行了。而且现在的水光针有针对多种皮肤问题的不同品牌,结合MTS,可以进行中胚层培植,修复痘印痘坑,改善敏感肤质。
2。皮秒。
首先说一下,皮秒比超皮秒效果好,好到什么程度呢,就是你做的时候可以肉眼看到你的斑没了,对的!你没看错,就是没了,所以号称皮肤的橡皮擦,名副其实!楼主本人陪朋友去做,亲眼见证奇迹的时刻,当时都惊呆了,太神奇了有没有。不过楼主没有班,所以只是去黄,没有朋友那么明显。这里请允许借一张朋友的图吧。
3.线雕
现在比较常见的提拉技术就是线雕和热玛吉了。线雕适合年纪比较大,或者喜欢看到即刻效果的人,相当于一个小手术,过程中有点吓人。热玛吉是无创的,适合心理素质不行的,或者脸上垮的不那么厉害的人。我线雕做了2年了,目前感觉还行,时间太久找不到照片了。。。
还有一些项目,有空慢慢更喔。。。

本帖最后由kashila编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯真装饰客服 博士后

气性有点大 大学一年级

顶一下

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

好像还不错

气性有点大 大学一年级
山水人家装饰客服发表于 2021-01-31 22:28 好像还不错

保养要趁早,要么就自然老去

大老憨 硕士一年级

皮秒有疤吗

xiuzi85 博士一年级

顶起来

黄小鹃 大学一年级

赞一个

宇宙最红姐妹花 高中一年级

想去试试水光针

全国山河一片通红 高中二年级

沙发!

乐诺 初中三年级

皮秒有疤吗

最终滴幻想 硕士一年级

顶起来

要钱不要命 硕士三年级

来看看

cestlavie4 高中一年级

皮秒在哪里做好一些啊

气性有点大 大学一年级
乐诺发表于 2021-02-01 13:09 皮秒有疤吗

爆破的话会结痂,五天后伽皮掉了就啥都没了。本身就是祛斑的,咋会留疤。

气性有点大 大学一年级
cestlavie4发表于 2021-02-01 13:17 皮秒在哪里做好一些啊

我在熟人那里做的,5800三次。

气性有点大 大学一年级
大老憨发表于 2021-02-01 13:01 皮秒有疤吗

爆破的话会结痂,五天后伽皮掉了就啥都没了。本身就是祛斑的,咋会留疤。如果你只是去黄不是祛斑,就不用爆破,那就啥都没事。

气性有点大 大学一年级
宇宙最红姐妹花发表于 2021-02-01 13:07 想去试试水光针

我每个月打一次水光,受益匪浅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载