情感驿站

婚前~婚后

51回复 阅读 8740

5个人的群,都是认识差不多10年的朋友

一个男性朋友在微信群里吐嘈自己的媳妇

谈了1年,同居了3个月,除了没拿结婚证,没摆酒席,什么彩礼,五金,房子,车都有了

第一次,去女方家,发现家里有点乱,不是很干净

第二次去,发现家里依然乱,脏,去过一次厨房后,坚持要用一次性餐具,理由是说洗碗太麻烦

当时我们都笑他,又不要你洗,你这个理由太牵强了

第三次,家里依然跟以前一样,这次发现他们晒衣服都是直接搭在绳子上,袜子,内衣,内裤……,然后自己开车出去,买了40个衣架,后来跟他女朋友说,衣服不要直接搭在绳子上,不卫生也不好看,结果女朋友说,家里没有衣架,然后自己把买好的衣架从车里拿了出来,说到,把家里收拾收拾,我以前也在农村住,每家都收拾得很干净,不要为自己的懒找借口

同居3个月后,发现女方夏天能1个星期不洗澡,理由是下班太累(职业美甲师)

带女朋友回家里,她都会表现得特别懂事,勤快,由于家里人喜欢她,就想快点结婚,所以就有了现在的吐槽

她的衣服堆成小山都懒得丢进洗衣机,然后帮她丢进洗衣机里面洗了,结果她忘了晒,4天,衣服都臭了

现在越来越不想拿证了,感觉懒是病,她已经病入膏肓了

每次吵架,都是因为小事,生活习惯

突然特别后悔,第一次去她家后没有分手,因为生活习惯太难去改变了

第二个吐槽的是个女性朋友

也是结婚半年,说他老公从来都是除了工作就是在家打游戏,从来不主动做家务,一个月的工资也就6000多,把房贷,车贷一还,生活上只能靠自己的工资承担家里的生活费了

从来不知道去搞个副业,结婚跟没结婚的差别太大

5个人的群,就2个人结婚了,还没一年,都开始后悔了,

然后我和其他2个朋友都说,还好没伢,散伙的话,也方便

恋爱像投资,必须谨慎,毕竟要话时间,精力,财力

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

绝不妥协的青春 大学四年级

怎么都这样

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

rexshelly 博士二年级

你们可以群内消化一下嘛,最起码熟识,比外面的坑要少

小匡匡 得意号
rexshelly发表于 2021-02-01 16:58 你们可以群内消化一下嘛,最起码熟识,比外面的坑要少

原来你好这口

小匡匡 得意号
武汉现代精工1发表于 2021-02-01 09:03 生活习惯不同太难了

确实

小匡匡 得意号
绝不妥协的青春发表于 2021-02-01 08:59 怎么都这样

哎……

小匡匡 得意号
黄半仙发表于 2021-02-01 20:39 第一个女的太拉瓜了,一个星期不洗澡也是牛逼坏了,我生孩子除了不能下床,后面都要擦擦身子,去了月子中心每天问什么时候可以洗澡洗头,第二个我觉得除了老公不做家务其它都还好。没什么大毛病

为啥不做家务还好?一个月就6000.又不是比媳妇工资高,打游戏可以,但是家务活也得一起做吧

小匡匡 得意号
黄半仙发表于 2021-02-01 21:08 我说的是第二个男的除了不做家务其它还好?打游戏有啥子呢,我也打游戏,总比去蹦迪什么的好对吧,再是月薪我觉得也还行还车贷还房贷,女的工资拿出来用也没啥,都是一家 ...

嗯嗯,也是,

kyline 小学六年级

这群有意思。

sccscc321 小学五年级

请问一个月多少可以不用做家务?我去拼命都可以

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

就是这样喵 高中二年级

夏天一星期不洗澡?这还不分留着过年?

你是我的小甜甜吗 高中二年级

第一个真是比我还懒,我是家里其实有活,但眼里总是没活,就是不想动,但是我每天都洗澡,冬天也每天都洗,养成习惯了

Rebecca.w 大学四年级

有比这更黑人的女滴,习惯从小没教好,自己不觉得,这病治不好

爱笑的天使~ 博士后

第一个女的夏天一周不洗澡,怎么做到的,想着都恶心!第二个男的一个月才6000多,还回家只打游戏?这点钱养活自己都难,还这懒

穿鞋子的大白兔 初中二年级

我一个同事吐槽她老婆不爱洗澡,他都难以下口

追风筝的人 大学二年级
黄半仙发表于 2021-02-01 20:39 第一个女的太拉瓜了,一个星期不洗澡也是牛逼坏了,我生孩子除了不能下床,后面都要擦擦身子,去了月子中心每天问什么时候可以洗澡洗头,第二个我觉得除了老公不做家务其它都还好。没什么大毛病

不洗澡那个太拉瓜了,我一男的每天洗澡,现在不比以前啊。都这么方便。第二个男的就是要主动分担家务,

六月来 初中三年级
黄半仙发表于 2021-02-01 21:08 我说的是第二个男的除了不做家务其它还好?打游戏有啥子呢,我也打游戏,总比去蹦迪什么的好对吧,再是月薪我觉得也还行还车贷还房贷,女的工资拿出来用也没啥,都是一家 ...

关键没上进心,那以后根本生不起孩子。没钱之后就会出现贫贱夫妻百事哀,天天吵架

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载