意粉咵房

2021年1月底签了融创1890,草率了,签高了

54回复 阅读 5617

查了好多成交价捕风捉影的找到一些成交价,怎么感觉1.8到2.2都有啊,近期成交价到底多少啊,我这2.2的单价签的,感觉亏大了。有没有最近买的,聊聊啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lonely8859 硕士二年级

特价房都是20000以下的,你没找中介带你去买吧

allanhjhj 小学六年级
lonely8859发表于 2021-02-02 09:53 特价房都是20000以下的,你没找中介带你去买吧

找的贝壳啊,搞了好几个九九折,离2w还差很远啊。

我的小确幸 大学一年级

花儿华尔街 初中三年级

买个汉阳在2021年竟然花2.2w 我1.8w买个双地铁白沙洲的 刚刚交付的精装二手房 都这强。人家白沙洲起码去光谷/武昌中南中北近,以后光谷大涨 白沙洲也能涨一点。

印象乐总 高中三年级

选个好楼层和好位置比那点小钱有用得多。就好比低楼层常年无阳光,便宜那几万有用吗?

武汉小夏 大学三年级

离京广线近的才有2万以下的

jymwwwj 小学六年级

Hobbit 大学四年级
花儿华尔街发表于 2021-02-02 10:37 买个汉阳在2021年竟然花2.2w 我1.8w买个双地铁白沙洲的 刚刚交付的精装二手房 都这强。人家白沙洲起码去光谷/武昌中南中北近,以后光谷大涨 白沙洲也能涨一点。

白沙洲都能鄙视汉阳了

江郎才尽了 小学四年级

还有吹白沙洲的苕比

花儿华尔街 初中三年级
江郎才尽了发表于 2021-02-02 11:55 还有吹白沙洲的苕比

白沙洲靠近武昌/光谷,汉阳就靠经开东风+硚口江汉。你觉得哪个大腿粗?

horror 小学五年级

白沙洲到底有什么好吹的?高密度住宅,还建扎堆。没有像样的商业,灰头土脸的面貌。你以为挨着近能沾点光。人家都不想带你玩。说到底就是区域吸引力不行。人投资商不看好你这宝地。

花儿华尔街发表于 2021-02-02 10:37 买个汉阳在2021年竟然花2.2w 我1.8w买个双地铁白沙洲的 刚刚交付的精装二手房 都这强。人家白沙洲起码去光谷/武昌中南中北近,以后光谷大涨 白沙洲也能涨一点。

兄弟,这是汉阳内环边啊。地铁也不少的。

花儿华尔街 初中三年级
allanhjhj发表于 2021-02-02 14:00 兄弟,这是汉阳内环边啊。地铁也不少的。

那你们汉阳1环去哪里上班呢? 早晚时间过个长江/汉江要排队多久?

花儿华尔街 初中三年级
horror发表于 2021-02-02 13:24 白沙洲到底有什么好吹的?高密度住宅,还建扎堆。没有像样的商业,灰头土脸的面貌。你以为挨着近能沾点光。人家都不想带你玩。说到底就是区域吸引力不行。人投资商不看好你这宝地。

当年你也是这么瞧不起光谷的 结果先后被被光谷关山大道和光谷东的房价教育。 白沙洲不指望自己牛 白沙洲安心当光谷/武昌人的睡城就行。 你汉阳当谁的睡城?谁接你二手盘?

传奇一哥 大学三年级

远洋的房子好户型 好楼层 2W6都有。不好的户型和楼层2W不到都有。

花儿华尔街 初中三年级
Hobbit

谈不上鄙视 我也没有鄙视汉阳

我只是昨天抖音刷到1个武汉“穿睡衣”聊房子的人:他说白沙洲1.8w涨2.5w看得见。

他说: 1.白沙洲交通无敌 2.白沙洲的大腿(武昌+光谷) 强于 其它睡城(那不就是汉阳了么)

我觉得这个“穿睡衣”的抖音武汉房产人 说的有道理。

说得我都想放弃抢光谷东的日光盘,调头去掏1.8w的精装白沙洲了

花儿华尔街发表于 2021-02-02 14:37 那你们汉阳1环去哪里上班呢? 早晚时间过个长江/汉江要排队多久?

坐3和6号线到汉口

yyymmm16 初中三年级
花儿华尔街

两个区位不是一个档次,白沙洲顶天了就是南湖,汉阳这是二环内

我本楚狂人 大学二年级
allanhjhj发表于 2021-02-02 10:18 找的贝壳啊,搞了好几个九九折,离2w还差很远啊。

准备去探探,你买的几楼?高一点的价格本来就高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载