意粉咵房

【求教】光谷东(光谷中心城)公立小学哪个好?

34回复 阅读 17186

【求教】光谷东(光谷中心城)公立小学哪个好?

光谷东那片最好的公立小学光谷17小么? 对口哪些楼盘(包括二手)?

那个教科院挂牌的光谷小学 是否就是17小?

标签

光谷小学 光谷学区房 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ericagenda 高中一年级

自己吹自己,好冷。。。我来给你抬抬人气啊,中介兄,

浅色枫 大学四年级

肯定是17小啊,教育科学院附属小学。。。

花儿华尔街 初中三年级
ericagenda发表于 2021-02-02 19:04 自己吹自己,好冷。。。我来给你抬抬人气啊,中介兄,

我就是个光谷市民而已 而且正在全仓光谷:光谷关山大道+光谷东 64配比 正在调。

我一个人又不加人 又不带看 我吹啥了

云想霓裳2015 初中二年级

目前来看十七小应该是*好的

武汉第一高楼 大学四年级

6:4,好厉害,起码也是5套。

只要不是:30平方在关山,20平方在中心城。

我爱35定 大学三年级

光谷东不就是农村的学名,能有什么好公立小学

快乐的小查理 大学一年级

mencyzhang 大学二年级

目前看是17小,但是我担心17小装得下那么多对口小区吗?已经交房的有联投驿园、188、朗诗,即将交房的有创新天地、云玺、光谷学府,正在销售的有南山、绿地星河绘,21年入市的还有德商拿的两个地王,十个小区啊,17小装得下吗

我的小确幸 大学一年级
mencyzhang发表于 2021-02-03 08:52 目前看是17小,但是我担心17小装得下那么多对口小区吗?已经交房的有联投驿园、188、朗诗,即将交房的有创新天地、云玺、光谷学府,正在销售的有南山、绿地星河绘,21年入市的还有德商拿的两个地王,十个小 ...

17小说能装得下,就装得下

淡淡的烟草味 小学六年级

十七小对口的小区都是光谷东核心优质小区,生源有保障。

花儿华尔街 初中三年级
我的小确幸发表于 2021-02-03 10:23 17小说能装得下,就装得下

这几个小区哪些最稳? 绿地和远处的几个小区不稳吧?

我的小确幸 大学一年级
花儿华尔街发表于 2021-02-03 10:42 这几个小区哪些最稳? 绿地和远处的几个小区不稳吧?

目前对口17小的,有10来个小区,但是只是房地产市场的一个推测,还没有完全下定论。

比如,某希望,在高薪5路,离高新大道很远,也说是对口17小,这个主要是某希望周边根本就没有任何中小学等教育资源,只能强行说自己是对口17小的。后面大概率不会是对口17小。

绿地星河绘大概率还是17小,这个应该没啥问题,还有188、光谷之星、创新天地、屌丝里程、德商、南山府等。

至于南区的,大概率不会是对口17小,希望大家自己有些判断。

一入潘门深似海 高中三年级
我的小确幸

创新天地南边有个小学。。。

其实没啥影响。

十六小,十七小,创新天地南边小学对口的初中都是十七小以后的初中。。。

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

mencyzhang 大学二年级
我的小确幸发表于 2021-02-03 11:14 目前对口17小的,有10来个小区,但是只是房地产市场的一个推测,还没有完全下定论。比如,某希望,在高薪5路,离高新大道很远,也说是对口17小,这个主要是某希望周边根本就没有任何中小学等教育资源,只 ...

光谷之星,对口16小啊。17小目前的范围是光谷三路以东,光谷7路以西,高新大道以南,高新五路以北。个人预测,高新二路以南,光谷六路以西,比较危险。光谷三路的新学校开建了吧,好像是18小吧,记不清了,绿地中心城及满庭春、优加、绿地理想城,都不会再对口17小了。17小1000范围内的10个小区,还有没有不稳的,不好说。

本帖最后由mencyzhang编辑
我的小确幸 大学一年级
mencyzhang发表于 2021-02-03 12:10 光谷之星,对口16小啊。17小目前的范围是光谷三路以东,光谷7路以西,高新大道以南,高新五路以北。个人预测,高新二路以南,光谷六路以西,比较危险。光谷三路的新学校开建了吧,好像是18小吧,记不清了 ...

大体认同

飞天红猪猪侠 小学六年级

不是什么好学校

暗夜的呼吸 小学六年级

都是新设立小学,谁也没比谁强多少。

daisyhpp 小学六年级

17小肯定是光谷东*好的,以前叫光谷中心城一小。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载