意粉咵房

硚口区拆迁七年没交房维权难

29回复 阅读 2960

太平洋万科万维天地那块地的、拆迁七年了房子是做起来了、但是原本规划的三栋变成了两栋超高层、没有小区院子、就两栋独立公寓、公摊百分之二十八、物业费3.84、!!!不通知拆迁户的情况下直接把三栋房子做成了两栋、😂违约是可以违约的、赔偿是不可能赔偿的、这些年过渡费也是想起来就发、也不说是发的多久的、拆迁的时候说两年不交房过渡费翻翻...

标签

拆迁买房 交房维权 硚口区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三好先生BS 大学三年级

你说的是华汉广场和铁路之间的万科的房子吗?

糖糖920 大学四年级

俺认识的动迁户要么二次分配(现房),要么原本就是出租反正领过渡费比房屋出租划算,盼十年不还建

专用majia 硕士一年级

江汉区的曾经十年没有还建,没办法拿钱买了房,后来增值十倍,祝楼主好运

magic584 大学四年级

这都快交房了才发现?

Aquarius120 高中三年级
magic584发表于 2021-02-06 18:21 这都快交房了才发现?

没人通知啊、最近通知重新选房...

三好先生BS发表于 2021-02-06 16:49 你说的是华汉广场和铁路之间的万科的房子吗?

是的

专用majia发表于 2021-02-06 17:05 江汉区的曾经十年没有还建,没办法拿钱买了房,后来增值十倍,祝楼主好运

过渡费也是随机发的、汉阳都是每年发、硚口区不知道怎么发的有时候说18月有时候半年、有时候不发、反正拆了七年也没拿几个过渡费、

我的小确幸 大学一年级

糖糖920发表于 2021-02-06 16:50 俺认识的动迁户要么二次分配(现房),要么原本就是出租反正领过渡费比房屋出租划算,盼十年不还建

现在是Z F直接改了当年拆迁签的规划、😂根本维权无门、

糖糖920 大学四年级
Aquarius120发表于 2021-02-07 10:08 现在是Z F直接改了当年拆迁签的规划、😂根本维权无门、

还建地更改用途去征收办申请二次分配啊,也就是领过渡费的征收办

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

你是汉宜路的?你住哪里啊,没拆迁的时候我就住售楼部这里。铁路边哈。

剑桥大学硚口分校 高中三年级

难怪,每次坐轻轨经过时,总觉得华汉广场与铁路之间的那两栋超高层怪怪的,似乎与太平洋站那边的万维有违和,原来还建房自成一维啊!

rumi萱 硕士一年级

以合同为主

hhzz 初中一年级

起诉,维权

hhzz发表于 2021-02-07 16:00 起诉,维权

告**告的赢吗?内空高只有2.61房子里面还有消防管道...不吊顶管子露外面、吊顶了人手都可以摸天花板哦

注销用户1622713539 初中三年级

武胜路的新华书店在你前面还没解决…

izumisakai发表于 2021-02-07 14:12 难怪,每次坐轻轨经过时,总觉得华汉广场与铁路之间的那两栋超高层怪怪的,似乎与太平洋站那边的万维有违和,原来还建房自成一维啊!

小区有单独的名字、不是万维天地、户型什么的差的不要不要的、

magic584 大学四年级
Aquarius120发表于 2021-02-08 18:16 小区有单独的名字、不是万维天地、户型什么的差的不要不要的、

一江源那边的还建房不知道是不是也是这个样子

magic584发表于 2021-02-08 23:01 一江源那边的还建房不知道是不是也是这个样子

那个六栋房子就是密集一点、但是是正规六栋啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载