意粉咵房

海康威视研发基地落户光谷了

103回复 阅读 10312

今天看新闻才晓得,说是一个万人研发基地在光谷那边,有人知道不,想买光谷东房子投资,还来得及吗

标签

光谷东购房 投资 海康威视
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牵猫散步的鱼 硕士一年级

我看好光谷

zhexiao27 高中三年级

新基地在光谷六路,188旁边。

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

pp-long 硕士二年级

周边楼盘大概多少钱

涨就一个字

Bobodota 高中一年级

确定落户光谷中心城,预计是瑞安商服地块,关山大道的不知道会不会搬过去。小米也在金山前面又拿了一大块地。中心城准备起飞吧。

快乐的小查理 大学一年级

不停地转移,

关山大道的大中型企业逐步转移到中心城,留下的主要就是中小型创业企业吧,这个转移已经在进行中,并将越来越快,所以关山大道房价后期会慢下来,直至低下来。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级

利好光谷东,赶超关山

lee0409 高中二年级

别找海康威视了。华为有个光电研究中心有一万人,这个研究中心我不知道在哪,但是大概率在光谷,这个研究中心可能会是以后武汉最有钱的一批人。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

Bobodota 高中一年级
大飞9518

华为研发只有万把人?差了一个数量级老哥,查查资料来再说,不然显得很。。。。

甜甜的大米 初中二年级
大飞9518发表于 2021-02-10 21:10 十年前富士康来的时候也是说有上万人的研发和十几万的工人。这种东西听听就好,整个华为搞研发的可能也就万把人 一个分部能有几百人搞研发就算可以了

无知者无畏,公开数据截止19年武研所华为社保人数5000人不到,我从武汉华为内部人了解到武研所工作的已经接近10000人因为很多人的社保交在了深圳。

稻草人125 小学三年级
大飞9518发表于 2021-02-10 15:33 中心就是中心 但凡优质企业核心项目 都巴不得去中心城区,别人还要考虑员工上下班,交通服务 。 一般吹牛的 单位产出不高 用地量大的产业才会出现在郊区。 ...

记得之前在软件园的时候,一堆人把海康拿出来说事啊,怎么搬到光谷东,它就瞬间变成吹牛的,产出不高的弃子了。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级
大飞9518发表于 2021-02-10 22:32 你这个人数 确定是武汉华为的人吗?

现在远远不止这个数19年前武研所还在软件园A7栋装不了太多人,19年华为武汉基地才完工人员增加很多。下面是18年湖北省**网站的官文。上个月华为的第一家芯片厂在武汉封顶,就在武研所旁边,中建八局做的。未来华为在武汉肯定还会持续加人。

余文杰 大学一年级

搬出软件园确实是好事。软件园目前停车烦的一批

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载