婴幼育儿

有上过幼小衔接班的家长吗

60回复 阅读 4401

请问是什么时候上,在哪里上啊,是培训班吗?大概多少钱,上一年还是多久,不懂这些

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tutuasongde 超级意粉

各大品牌的培训机构都有幼小衔接班,你可以就近打听下。有长期上一年的,也有短期暑假班的,按需选择。

得意妈宝咖 为人民服务

爱笑的天使~ 博士后

个人觉得上半年就够了,最后一学期,找个专业幼小衔接上一学期

车子儿歌 小学六年级
爱笑的天使~

主要学些什么

爱笑的天使~ 博士后
车子儿歌发表于 2021-02-14 15:48 回复 爱笑的天使~ 的帖子主要学些什么

写字,口算之类的啊,多认字

车子儿歌 小学六年级
爱笑的天使~

真辛苦

我是张二丫 初中二年级

我家孩子硚口区,什么也没报,疫情大班半年没上,直接一年级,成绩还不错

小药药 大学三年级

觉得辛苦就不用上,很多都没有上的

车子儿歌 小学六年级
小药药发表于 2021-02-14 18:24 觉得辛苦就不用上,很多都没有上的

就怕小学跟不上。也不懂这些

feng@ 初中一年级

上了幼小衔接,一年级你轻松点,不上你辛苦点,我家今年上的一年级,班里有几个没上的考试都吊车尾,经常被老师群里点名要重视

车子儿歌 小学六年级
feng@发表于 2021-02-14 19:14 上了幼小衔接,一年级你轻松点,不上你辛苦点,我家今年上的一年级,班里有几个没上的考试都吊车尾,经常被老师群里点名要重视

是的

爱笑的天使~ 博士后
车子儿歌发表于 2021-02-14 19:14 是的

null干什么不辛苦啊?社会就这样,活着都辛苦

童小小 超级意粉

不上,一年级盯紧点,习惯养好,照样双百。

兔兔涂涂 小学六年级

正一年级,直接上小学,识字就可以啦。其他可以让老师教

coco98765 小学二年级

没必要

车子儿歌 小学六年级
coco98765发表于 2021-02-14 22:00 没必要

你们都是过来人吗

yinxing200311 初中一年级

语文可以把拼音学一下,小学一个月就要讲完拼音。数学不需要衔接班,家长可以自己教一下数数,20以内加减法,认认钟,就可以了。感觉很多东西都是平时家长潜移默化的渗透,不需要刻意去学习。

美金里 初中一年级

朋友孩子上了强推我要孩子上,不是必须学会什么,主要培养上学氛围,能安坐,到一年级适应快,下半年的事再考虑吧

zoe 悠悠 得意号

我觉得有空就上半年足以,我们疫情原因一片空白上的小学,挺好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载