意粉咵房

关于瑞安创新天地和月亮湾1号的看法

372回复 阅读 38915

我大学室友一直推荐我买月亮湾129的,说那怎么怎么好,升值空间巨大,而我一直喜欢光谷,我去年11月买了瑞安r5的180,差不多两万精装,室友说我是个二货和沙比,我室友刚定了月亮湾的155,大概3万毛坯,今天我和他又聊起这个,定下赌约,看谁升值空间更大,输了的请吃大餐,各位意友觉得谁会赢。

标签

光谷 精装 毛坯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

这个。。。。。。。

未来可期@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉第一高楼 大学四年级

看赌的时间,5年后肯定你赢,5年内说不清楚。

一个鸡头、一个凤尾。

武汉第一高楼 大学四年级

如果你赢了,记得请我吃顿饭,以示今日支持之意。

小小路飞 大学三年级
武汉第一高楼发表于 2021-02-21 17:31 看赌的时间,5年后肯定你赢,5年内说不清楚。一个鸡头、一个凤尾。

月亮湾不能说是凤尾吧,既然是对赌,一般至少是5年吧,饭都无所谓,我买创新天地我室友骂我是二货,这个面子只能通过瑞安升值来找回

小小路飞 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-02-21 17:17 这个。。。。。。。

奥特曼大神都没办法预测?就以5年这个时间点来说

11_ 小学六年级

我赌五年后你赢

甜甜的大米 初中二年级
小小路飞发表于 2021-02-21 17:38 月亮湾不能说是凤尾吧,既然是对赌,一般至少是5年吧,饭都无所谓,我买创新天地我室友骂我是二货,这个面子只能通过瑞安升值来找回

以我的认知来看,你赢定了!悬念在于5年后创新天地单价能否追平或超过月亮湾。当然也有可能是我个人过于乐观结论就放在这里看看是否会打脸,无论如何支持邻居哈哈!

美之然微整 初中二年级

必须支持路飞。

小小路飞发表于 2021-02-21 17:39 奥特曼大神都没办法预测?就以5年这个时间点来说

这个毋容置疑 肯定你的投资回报比他强

3年内,你这个从2万到二手站稳3万不成问题,···月亮湾那个很难涨到4万+的(除非华夏龙湖首期开盘到4.5万+且强势学区炒作)····

不过···在超过3万的楼盘中,现阶段看,月亮湾这个投资属性应该算可以的。

超过3万的盘鲜有投资比较适合的。你赢他也是理所应当。

本帖最后由小怪兽的奥特曼编辑
dageguan 大学四年级

必超,创新天地赢

甜甜的大米 初中二年级

补充一点决定价格的是供需,供应两个产品定位价格都在这里,未来的供应也基本明了,需求我认为中心城未来产业落地带来的需求会超过武昌滨江,武昌的核心我认为在省委周边而不是滨江。滨江先天劣势商务区很难成形,形成持续的需求。唯一的变量老城大规模拆迁,会对月亮湾利好。目前看近些年大规模的拆迁货币化补偿应该很难。综上

小小路飞 大学三年级
甜甜的大米发表于 2021-02-21 18:16 以我的认知来看,你赢定了!悬念在于5年后创新天地单价能否追平或超过月亮湾。当然也有可能是我个人过于乐观结论就放在这里看看是否会打脸,无论如何支持邻居哈哈!

感谢瑞安土豪邻居支持

小小路飞 大学三年级
美之然微整发表于 2021-02-21 18:25 必须支持路飞。

感谢瑞安白富美邻居的支持

浅色枫 大学四年级

应该是你的瑞安赢,利益不相关,我就住徐家棚,看着月亮湾盖起来的

人在江湖_江 大学一年级

我觉得月亮湾胜出。

人在江湖_江发表于 2021-02-21 19:14 我觉得月亮湾胜出。

何出此言

中北路德罗巴 高中一年级

中心城现在已经遥遥领先了,绿地中心城才卖出一套不满二2.3+,买家成本2.5+了。我月亮湾,中心城都有房,肉眼可见中心城收益高,中心城将是武汉楼市的导火线。

wjwjwj2013 大学一年级
武汉第一高楼发表于 2021-02-21 17:32 如果你赢了,记得请我吃顿饭,以示今日支持之意。

不是请你吃个 苹果 吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载