购物达人

【开春晒物大会】猫猫春节穿搭秀:甜酷风辣妹,运动裤配烟管靴,帅你一脸!

48回复 阅读 5958

今年春节本来是定了去西藏玩的,谁知道春节前疫情突然变严重,加上老公14天内去了北京出差,西藏那边管控很严格,后面我想住的松赞林卡酒店给我打电话说他们春节不营业退款给我,所以纠结再三就不出去玩了,和父母商量也不回武汉,就留在重庆过年了!

但是好不容易放长假不出去旅游也要安排的明明白白!!镇楼图奉上!

标签

春日美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杨过是只猫 得意号

第一套了穿了两次,第一次穿去泡了温泉,里面是亚历山大王的卫衣套装;以前安利过,很百搭,外套是貉子毛,里面夹棉,很保暖,不过春节期间天气真好,泡温泉好热!!!!!

杨过是只猫 得意号

第二次穿去吃了一家最近在重庆蛮火的西餐,这家店真的太好拍了!!!食物也好吃,PS,最近好喜欢叠戴耳环,这种耳挂戴好几个在耳朵上太酷了!

杨过是只猫 得意号

这一套呢我自己超爱,穿去和老公过了情人节,打保龄球和吃西餐,休闲又时尚!!

因为要打保龄球,里面穿的一套白色卫衣套装,这样打球的时候脱掉外套也是好看的,还符合主题、我是看秦岚的机场穿搭种草的,一眼就看上,买的同款。鞋子是DIOR小白鞋,这双鞋有大概五厘米高度,适合我这种需要增高的,加上鞋型超级好,很脚细,夏天到了搭配碎花裙之类的很可!!PS,这件大衣其实是为了我的新包ON THE GO买的,专柜等了两个月还没到,想哭!!!

杨过是只猫 得意号

下面这套是一个灰色的毛呢外套,双面呢材质,外面配了今年蛮流行的一个毛衣围脖?不知道这是什么,反正增加时尚感及保暖程度,搭配了一个帽子和很酷的耳挂耳环,哈哈哈。这件外套不搭配围脖又是那种很随意的休闲风,穿上了之后又变成熟,我个人很喜欢。缺点是我搭配帽子去看的唐探三,哈哈哈过,看个电影这样感觉过于隆重,不过好看就行,管他呢!!!

杨过是只猫 得意号

对了,还去骑了一次ATV,太好玩了,之前在土耳其骑过一次,一点都不刺激,这次骑的好刺激,太爽了!!

杨过是只猫 得意号

放假的最后一天宅在家休息,玩了路易基鬼屋3,妈耶,太好玩了,哈哈哈,玩到半夜两点,第二天上班差点休克、总之强烈安利啊!

曼洙纱華 超级意粉

来了来了,你好久没发了

杨过是只猫 得意号
曼洙纱華发表于 2021-02-23 19:56 来了来了,你好久没发了

哈哈哈,放假懒了,只想玩

默默兔 得意号

好帅气呀

杨过是只猫 得意号
默默兔发表于 2021-02-23 20:35 好帅气呀

,最近越来越喜欢这种风格

夏天的风哟 小学六年级

哈哈😃

摩登原始人。 博士后

看看

曼洙纱華 超级意粉
杨过是只猫发表于 2021-02-23 19:57 哈哈哈,放假懒了,只想玩

还准备问你怎么不发帖了,哈哈

悟空妈妈 博士后

后两套好好看,各有风格

杨过是只猫 得意号
悟空妈妈发表于 2021-02-24 01:19 后两套好好看,各有风格

谢谢~

yq1605 硕士一年级

喵喵 求路易基游戏

茹小猫。 得意号

好看!学习啦~

杨过是只猫 得意号
yq1605发表于 2021-02-24 07:40 喵喵 求路易基游戏

就在闲鱼上,淘宝上,SWITCH上都可以买~

蔷小薇 为人民服务

啊啊啊啊,第一套我死了!被你帅死的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载