求职招聘

纯管理岗,带薪培训,入职五险一金

10回复 阅读 200

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

薪资待遇: 培训每天120,入职底薪3.3K- -6.2K+提成,均薪1.3W入职五险一金。

福利:入职即缴纳社保+公积金

上班时间: 10: 00- -12:00; 14:00- -19.00

工作内容:通过电话或微信APP自主消费用户提供后续服务以及二次销售,公司资源非常精准,都是意向客户!

薪资待遇:底薪3300- -6200,每三个自然月按照业绩调整,加提成每月平均1.3万,能够满足武汉买车买房的需求!

晋升制度明确,知道达到要求自动晋升!

聘才:同业人员可凭借半年内工资流水聘级,流水有10万,保护薪资就有10万.以此类推,为期6个月。提点: 8%- 20%

薪资参考区间: 9- -30K/月,,上不封顶(目 前公司人均收入13K,含新入职与当月离职人员

其他福利:人均1500元/月方案+每年4次国内外旅游方案

联系电话:18162552594

标签

招聘 找工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hello_小猴子 大学三年级

工作地点在哪里呢?具体是做什么的呢,能说详细点吗?谢谢

杨女士Y 小学六年级
hello_小猴子发表于 2021-02-28 13:30 工作地点在哪里呢?具体是做什么的呢,能说详细点吗?谢谢

可以加我

鸿运满堂 初中二年级

什么公司

杨女士Y 小学六年级
Tiffang发表于 2021-02-28 13:31 什么公司

可以加我微信

杨女士Y 小学六年级
hello_小猴子发表于 2021-02-28 13:30 工作地点在哪里呢?具体是做什么的呢,能说详细点吗?谢谢

工作地址:光谷软件园

hello_小猴子 大学三年级
杨女士Y发表于 2021-02-28 13:32 工作地址:光谷软件园

好吧,那太远了谢谢

杨女士Y 小学六年级

管理岗位,光谷软件园附近找工作的,可以跟我联系

杨女士Y 小学六年级

薪资待遇都很不错,入职就缴纳五险一金,带薪培训

杨女士Y 小学六年级

杨女士Y 小学六年级

找工作的,可以联系啦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物