意粉咵房

请教水果湖学区房置换武汉长江航运中心小区是否值得?

41回复 阅读 9280

向各位意粉们求教!

2010年购入水果湖北环路小区50平学区房,现在孩子大了,想置换一下。公司明年要搬迁到武汉长江航运中心,就是武汉长江府(楼下即将开业的武汉免税店)隔壁。最近在58上看中一套房源,武汉长江航运中心小区长航拆迁就地还建房),117平,28/33,三房两厅,阳台和主卧朝南,餐厅,两次卧朝北,西面挂边。户型,公摊和楼层都可以接受,就是西边挂边担心时间长了漏水(目前还好)。再就是没用购入过高层房屋,请教万能的意粉给给建议。

标签

高层 水果湖 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蝎的支点 初中三年级
刘歆妤妈妈

我的小确幸 大学一年级

Keenk 高中一年级

不要在58上看房

拍洋画 超级意粉

可以看江么?

一入潘门深似海 高中三年级

然后你会发现旁边街道维护啥啥会比水果湖差远了

小蝎的支点 初中三年级
Fesperado发表于 2021-03-02 17:06 不要在58上看房

能具体说下原因吗?我去实地看过房源,应该是真实的。

小蝎的支点 初中三年级
拍洋画发表于 2021-03-02 17:13 可以看江么?

客厅阳台可以看大桥和龟山电视塔,但距离远,左边视线有遮挡,效果只能算二线江景

小蝎的支点 初中三年级
一入潘门深似海发表于 2021-03-02 17:22 然后你会发现旁边街道维护啥啥会比水果湖差远了

有朋友是说长江府楼下商业运作起来会很吵闹,有点担忧

cheven 大学四年级

有什么不值得的,你要换房子住。早住早享受。

Keenk 高中一年级
刘歆妤妈妈发表于 2021-03-02 18:41 能具体说下原因吗?我去实地看过房源,应该是真实的。

58上整体中介素质会低些,房源都是夸大其词,真到了坐下来谈的时候会发现很多不是那个事

GK螺丝 初中一年级
刘歆妤妈妈发表于 2021-03-02 18:43 有朋友是说长江府楼下商业运作起来会很吵闹,有点担忧

长江府不是16年都3.5现在还是3.5的房子吗?楼下商业这么多年你看开了几家,想商业很吵人,我觉得基本不可能的。位子绝佳,但是不知道为啥就是价格起不来。

小蝎的支点 初中三年级
GK螺丝

长江府的起步面积大,适合土豪。我看的武汉航运中心小区这套房单价也要3万,我有点担心以后不好脱手。

小蝎的支点 初中三年级
cheven

有点担心以后不好脱手,毕竟只是想过渡一下,打算十年退休后还是要置换的。

mcwolf2000 小学六年级

这么巧,我在水果湖住,但在长航中心小区有个70平的房子,装修了本来给老人住的,但没有住。去过几次,感觉小区在这一片是比较好的了,物业也还可以,如果在航运中心大楼上班(可以直接从小区里面进去),最方便了。学校可能一般。这个户型估计是1号楼吧,我们这栋没有这么大的户型,价格多少啊

捡到宝 博士一年级

换吧 现在学区房好出手 ,换个大的起码人住的舒服些

mcwolf2000 小学六年级

航运中心小区在这边还是不错的,尤其在航运中心大楼上班的,和小区是通的,很方便。就是学校好像一般。

yuumi 博士后

疫情的时候是挂牌价是2.4~2.5,现在涨的有点狠

小蝎的支点 初中三年级
mcwolf2000

方便私聊吗?诚心想了解一下长江航运中心小区的情况

GK螺丝 初中一年级
刘歆妤妈妈发表于 2021-03-03 08:27 回复 cheven 的帖子有点担心以后不好脱手,毕竟只是想过渡一下,打算十年退休后还是要置换的。

没学区的话,能买新房买新房买不了新房建议你买十年内的二手房而且户型*好三室一厅100之内的户型,毕竟现在二室的房子还有二十年左右的老破小都要被淘汰。贝壳垄断后中介费基本都是两个点,所以你选择买二手房可以让中介算一下你要出的总费用在决定买新房还是二手房。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载