意粉咵房
GK螺丝 初中一年级
刘歆妤妈妈发表于 2021-03-03 08:25 回复 GK螺丝 的帖子长江府的起步面积大,适合土豪。我看的武汉航运中心小区这套房单价也要3万,我有点担心以后不好脱手。

反正不建议你卖水果湖老破小,毕竟小户型学区更容易出售而且水果湖地理位置绝佳升值空间比没学区的航运中心强的多。如果不考虑入学其实可以出租水果湖老破小,然后以水果湖租金在租套航运中心房子。

roselhh 大学三年级
刘歆妤妈妈

亲,请问您的房子卖了吗?有意向询价购买。

小蝎的支点 初中三年级
GK螺丝

感谢您真诚的意见,我确实需要冷静地思考一下,冲动是魔鬼

姗姗流鑫雨 大学二年级

我们也是要搬到航运中心了,但是王家巷没有地铁,离最近的地铁江汉路站步行有十好几分钟,那边不方便,

GK螺丝 初中一年级
刘歆妤妈妈发表于 2021-03-03 15:18 回复 GK螺丝 的帖子感谢您真诚的意见,我确实需要冷静地思考一下,冲动是魔鬼

十年左右的还建房质量问题会集中爆发出来的,而且还建房户型不好,人员混杂,物业管理稀烂,导致没什么升值空间。如果非常便宜还是可以考虑的,但是现在大品牌新房3万均价,还建房要两万的时候其实也没多大性价比。最主要是没学区,毕竟国内北上广深其实涨幅*大的都是学区房,就算老破小学区其实很多也是一房难求而且就算有卖的也不是一般人买的起的。

墨惯咖啡 博士二年级
拍洋画发表于 2021-03-02 17:13 可以看江么?

肯定不行撒

墨惯咖啡 博士二年级
一入潘门深似海发表于 2021-03-02 17:22 然后你会发现旁边街道维护啥啥会比水果湖差远了

龙王庙 几多年递有名递辣鸡堆

小蝎的支点 初中三年级
GK螺丝发表于 2021-03-03 17:08 十年左右的还建房质量问题会集中爆发出来的,而且还建房户型不好,人员混杂,物业管理稀烂,导致没什么升值空间。如果非常便宜还是可以考虑的,但是现在大品牌新房3万均价,还建房要两万的时候其实也没多大性 ...

唉,就这还建房还卖3万呢,这也是我纠结的原因,如果2.5万以下我可能就不纠结了。户型倒还满意,就是是挂边的房子,万一时间长了漏水,这么高,维修是个麻烦事啊。

墨惯咖啡 博士二年级

水果湖 还是好些

小蝎的支点 初中三年级
姗姗流鑫雨发表于 2021-03-03 16:25 我们也是要搬到航运中心了,但是王家巷没有地铁,离最近的地铁江汉路站步行有十好几分钟,那边不方便,

你也是做物流滴?

GK螺丝 初中一年级
刘歆妤妈妈发表于 2021-03-03 18:11 唉,就这还建房还卖3万呢,这也是我纠结的原因,如果2.5万以下我可能就不纠结了。户型倒还满意,就是是挂边的房子,万一时间长了漏水,这么高,维修是个麻烦事啊。

卖三万?一个除了地段以外就没什么的还建房还真当自己是帝斯曼。那还不如买江汉路里面其他楼盘,江汉路很多10年商品房比如宝利金也才2.5左右。

女汉纸 高中三年级

还建房不行,还这贵,光地段升值空间不行

mcwolf2000 小学六年级

17年买的长江航运小区二手房,70平,中途有段时间打算卖掉,后来准备老人住不想卖19年装修了,后来老人没住就一直空着。和前面 GK螺丝 一样看法,不建议卖水果湖房子买这边的100多平米,这个地段目前升值空间一般。但一些贴明显没有现场考察过,这一片就自住而言,这个小区是不错了,贵有贵的道理。1. 长江航运小区是就地拆迁老长航小区还建安置的,与一般意义的还建房可能不完全一样,我是买的二手房,当时从长航职工哪里买的(准备买的时候还没收房,70平),和普通二手房交易完全一样,直接办的不动产证,非常顺利。2.买的时候不是为了投资,也看了世纪江尚,但小户型卖完了,而且太密,看江的太贵。长航小区在周边这片是比较好的了,一是难得是板楼,二是容积率还可以,三是高层可以看到长江(20层以上都可以,有点遮挡,算是二线看江),然后住户大多是长航老职工、物业也和长航中心一起、房子质量也还过得去;因此一直价格都向世纪江尚看齐,高楼层看江的3万也不算很离谱,从这个楼开始有卖的高层交易就没有低过2万,比什么宝丽金根本不是一个级别好吧(宝丽金也就值2万,汉口江边一堆类似的混住楼都差不多,卖不出价)。

小蝎的支点 初中三年级
mcwolf2000发表于 2021-03-04 09:00 17年买的长江航运小区二手房,70平,中途有段时间打算卖掉,后来准备老人住不想卖19年装修了,后来老人没住就一直空着。和前面 GK螺丝 一样看法,不建议卖水果湖房子买这边的100多平米,这个地段目前升 ...

谢谢亲的详细介绍,请问这栋楼是两梯几户,看房的时候没有看仔细

mcwolf2000 小学六年级
刘歆妤妈妈

六户一字排开的板楼,中间四户是小户型(2个50平,2个70平),两边挂角的户型大一些。

姗姗流鑫雨 大学二年级
刘歆妤妈妈

是啊,

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

MaxZhou 小学三年级

水果湖的房子就算旧,也很好出租。省委的地盘,街道周边大环境的维护也是很到位。学位房就更不担心出手,建议出租水果湖房,用来付第二套房的每月贷款

乐陶2046 初中三年级

好出租吗 ?挂了大半天,都没人问津

pp-long 硕士二年级

水一小的房子可以留着,明显比二小的房子好卖,而且价差很大了。

北环路说不准哪天都有拆迁的可能,水果湖的人拆迁能没好政策?

留着吧。

现在水果湖超过120的老破小确实不好脱手。没有留得必要。

但小户型一直在涨,50平,可以卖3万8了。

有钱人买学区房只看重总价。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载