生活杂谈
武汉鬼扯 初中二年级

矫情的人事多!

mysa 硕士一年级

我好像知道了你说的其他平台。。但我从来不看交易扯皮,挂人那些,费神又裹紧。。

你没放实物的图片,不知道你说的两处问题是老铺的工艺问题还是人为明显损坏

老铺这款人家在北京店里买的应该不是网络专供款吧,最早开店好像就是北京工艺大厦的店,不行的话让武汉这边店里给你调货,有个武汉mm还给折扣代购的,不过这两年又涨价涨的我只是看看而已了

RareSpace 博士一年级

自从我有件新的小孩衣服在闲鱼上卖后被扯皮的事情发生以后,我再也不用咸鱼了,特别容易起纠纷

cocotom1314 博士一年级

为自己的冲动买单,咸鱼上买东西就要做好思想准备。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由jerryhe2005编辑
dragonhux 硕士一年级

牌子挂出来看看?

沫沫的四季 小学六年级
mysa发表于 2021-03-06 10:13 我好像知道了你说的其他平台。。但我从来不看交易扯皮,挂人那些,费神又裹紧。。你没放实物的图片,不知道你说的两处问题是老铺的工艺问题还是人为明显损坏老铺这款人家在北京店里买的应该不是网络专供款吧,最 ...

这款我关注很久了,确认过很多次了,就是网络专供的,店铺只卖大款的60多克,因为最早19年的时候朋友就在旗舰店买的,我见过实物,工艺的确优于很多家,所以才认准这款的

沫沫的四季 小学六年级
jerryhe2005发表于 2021-03-06 15:27 这个事情算不上狗血,只是双方有争议罢了。至于网上电商平台,定位不一样,所以不同平台,采购的商品是有区别的。一般来说,品牌商品我一定用莫东自营,提前加号购物车,一般15天哪一定有促销活动,发现问题直接上 ...

是的,你总结的很到位,我以前逛闲鱼也基本这样的原则,这回实在是喜爱的感性,战胜了理性,实在实在找不到起它办法了,抱着侥幸的心理,万一呢,其实结果怎么样已经不重要了,如果退货不成功,就权当给自己买个提醒

沫沫的四季 小学六年级
RareSpace发表于 2021-03-06 10:39 自从我有件新的小孩衣服在闲鱼上卖后被扯皮的事情发生以后,我再也不用咸鱼了,特别容易起纠纷

是呀,我们这种业余选手,对于一些她们专业卖家所谓的规则并不懂,她们理解黄金售出非假不退,我理解的是你说的东西是全新的,我收到接二连三发现问题,自然会要求退,双方角度不同

沫沫的四季 小学六年级
mysa发表于 2021-03-06 10:13 我好像知道了你说的其他平台。。但我从来不看交易扯皮,挂人那些,费神又裹紧。。你没放实物的图片,不知道你说的两处问题是老铺的工艺问题还是人为明显损坏老铺这款人家在北京店里买的应该不是网络专供款吧,最 ...

可以私信发你图

mysa 硕士一年级
沫沫的四季发表于 2021-03-07 00:24 这款我关注很久了,确认过很多次了,就是网络专供的,店铺只卖大款的60多克,因为最早19年的时候朋友就在旗舰店买的,我见过实物,工艺的确优于很多家,所以才认准这款的

老铺的工艺必须比别家好的多啊,设计工艺溢价那么多,他家很多款都分大小号,跟卖家协商看怎么处理,闹心的事别想太多了

鹅。录 初中三年级

不好在咸鱼买贵重。一个苹果7我只敢买700的。

l19972195010 初中二年级

KK

rainy氧气 大学二年级

咸鱼只适合买电子产品和海淘护肤品,其它还不要碰。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载