购物达人

【开春晒物大会】【春季穿搭】厌倦沉重 用明亮的颜色点缀春季

35回复 阅读 6696

漫长的冬季迟迟不走
时时刻刻都在期待着冬天的到来
虽然温度未降 衣柜里的春装都囤了一波一波
今天发帖发现累积了好多衣服!
以后还是得更新勤点
发太多拼图8套都拼不完
冬天长胖啦长胖啦!从100到了110
还好衣服都比较遮肉
Z近筹谋着开始减肥啦 再不能放飞自我啦
160 55KG 骨架比较小 一般穿M码 版型大的S也行 均码的一般都能穿!我适合穿裙子,因为腰到臀肉Z多,穿裙子能像100斤,穿裤子我特别挑,搞不好就像120基本大家了解自己的身形穿搭就比较简单了~避免自己的缺点就行!
好啦~开场话多了~直奔主题吧~
这一套小香风的套装
这个套装我买了一个多月第一次穿一套
一套穿人真的好优雅
外出拍照都不敢大笑
搭配了贝雷帽 小香的相机包 小香的胸针
整体是挺端庄优雅的

之前我是没穿套装
外套配的牛仔裤 就换了一件单品
整体风格完全变了~所以穿搭还真的挺神奇!

米奇卫衣配针织裙
这套还挺喜欢 显瘦
米奇卫衣是假两件!保暖时尚
配的GUUCI的marmont系列

这件针织外套还挺特别
下面配的丝绒长裙
配了一个蝴蝶结的卡子 有点装嫩 一开始还不好意思出门

黄色套装
年前买的。就穿过一次去超市拍了照 过冬过久了
春天就喜欢明亮清新点的颜色
唯一遗憾就是这套买大了 年前快递关了 懒得换了

这套也是年前超市采购拍的
红色毛衣很有特点 红色喜庆 为过年买的
配的黑色丝绒裙 垂坠性挺好 走路带风~

照片买了耶 评论里继续~

标签

春日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

紫色毛衣套装配的黑色双面妮

这件妮子很喜欢 很轻薄细腻

百搭!我自己搭了一个胸针 让普通的黑色妮子瞬间加分了有木有!所以还挺喜欢加点配饰!

同款黑色呢子

很百搭

内搭的燕麦色毛衣 去年喜欢 超级百搭

下面的牛仔裤是我为数不多能穿搭的裤子!很显瘦!而且版型特别百搭!!

年后有阵子天气暖和 跟朋友约着摘草莓

穿的一身粉粉的连衣裙

很好看!可惜最近冷了 就穿了一次~等暖和

春节晚上放了烟花

这个帽子本来想滑雪戴去的特意买的

结果因为娃上课的安排今年滑雪去不了

还好放烟花时带了会拍照 也算有点价值了

这一套为滑雪买的

买了个寂寞

除了帽子拍了照 衣服吊牌还在

买的爱心针织

特别喜欢

质感特别好

随便穿搭都好看

大麦麦和小钱钱 得意号

年前带娃去光谷希尔顿玩了两天

自己加了个蛋卷头

配了一个复古的耳环跟丝绒蝴蝶结

穿的粉色卫衣加百褶裙

比较活泼减龄 外套配的一件羊羔毛

整体算比较青春吧~

miumiu加的粉色针织

这件真的好少女

今年还是受了妹妹跟朋友的影响 买了好几件粉色的衣服 也可能年纪大了日渐少女心

帅气皮衣

这件是杨幂同款 帅帅酷酷的 版型偏大

里面搭的爱心针织

最近买了些饰品 为春夏做准备~

大麦麦和小钱钱 得意号

粉色的菜篮子 准备看樱花时背

还入了一波春夏装~

其实已经收到了

但是太冷了没机会上身拍

暖和了出去玩就要拍美美的照片~

大麦麦和小钱钱 得意号

还买了这两条裤子

版型都还不错~一样要等天气好了才能穿

新买的胸针 很精致!

最近还入了这两个包

很是期待

总有新衣服新饰品新包包

出去玩拍照就会很有动力

近期约好了去泡温泉 还要带娃去好多地方玩

还要全家人一起泡温泉

对每一天每一次游玩充满的期待就很美好

今日得分享到此结束!

东西太多了 就不想打太多字

下次两套一发 就能

大声回答哎 硕士一年级

终于出来了,都好看。Gucci小包实用不,原本看得意另一个入门小包帖子背种草的,还在纠结

大麦麦和小钱钱 得意号
大声回答哎发表于 2021-03-09 12:24 终于出来了,都好看。Gucci小包实用不,原本看得意另一个入门小包帖子背种草的,还在纠结

我买的mini的 好看是好看 穿不了太多东西。放个手机口红就差不多了 不装手机还能放些纸巾之类的 不过我日常东西不多 倒是可以 买22厘米的应该就比较实用了

T!me_G 得意号

666美美美

大麦麦和小钱钱 得意号
T!me_G发表于 2021-03-09 14:30 666美美美

么么哒~

泉水叮当 大学三年级

富婆,这一个月开销起码10万呀,全是大牌

蔷小薇 为人民服务

扎蝴蝶结的造型太可爱了,姐妹!~

湛蓝的水 超级意粉

好久没发帖了,那个手镯给个地址

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2021-03-09 17:41 扎蝴蝶结的造型太可爱了,姐妹!~

嘿嘿 这个造型还被我老公笑了其实出门了觉得也还好。哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号
湛蓝的水发表于 2021-03-10 00:47 好久没发帖了,那个手镯给个地址

哈哈 是的呢 那个是手表加手镯一套 短你吧

皮皮家的小东西 超级意粉

很不错。

花漾年华。 大学二年级

楼主的御用摄影师还可以哈

大麦麦和小钱钱 得意号
花漾年华。发表于 2021-03-10 13:02 楼主的御用摄影师还可以哈

哈哈哈 木有专用的 不过大部分是我朋友拍的 朋友拍的还蛮好 有些是老公跟我娃拍的

大麦麦和小钱钱 得意号
皮皮家的小东西发表于 2021-03-10 12:45 很不错。

乔巴妹妹 得意号

全部上链接吧~实体店的衣服好难看

大麦麦和小钱钱 得意号
乔巴妹妹发表于 2021-03-10 20:04 全部上链接吧~实体店的衣服好难看

哈哈 谢谢~我这些一般在实体店买的。一半自己找厂家拿的~米有链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载