情感驿站
来自喵星球的懒猫 初中三年级
梦里的水乡发表于 2021-03-14 20:22 还是语音电话,真的好深的套路,一般人不都先发文字聊天嘛

刚开始文字聊天了一会儿,后来就是语音了

来自喵星球的懒猫发表于 2021-03-14 21:17 刚开始文字聊天了一会儿,后来就是语音了

很多人都觉得自己不会骗,被骗的都是傻子,虚荣的人,其实只有当你真正遇到才会知道为什么被骗,这些人非常懂人的心理,以前可能是高富帅白富美人设,现在不管用了,就弄那种接地气的普通家庭人设,但是人格魅力特别大,特别会提高情绪价值,就像你的灵魂伴侣,心灵导师,而且他们专门找年纪大的单身男女,大龄单身容易寂寞,不然为嘛那么多高学历高收入的人也会变骗?他们会让你觉得终于遇到一个懂你的人了。要不是我经常看诈骗新闻,而且学过心理学,可能也要沦陷了。还好就几天醒悟过来了。

f717 博士二年级

假借军人身份也是因为现在军人社会认可度高。只是他们还没把楼主养熟就提刀,显然被机敏的楼主发现。通常有耐心的应该先骗色,而不是上来就骗钱。而且人都有损失挽救心理。一点点小亏总想弥补过来,进而满盘皆输。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717发表于 2021-03-14 22:35 假借军人身份也是因为现在军人社会认可度高。只是他们还没把楼主养熟就提刀,显然被机敏的楼主发现。通常有耐心的应该先骗色,而不是上来就骗钱。而且人都有损失挽救心理。一点点小亏总想弥补过来,进而满盘皆输。

对啊,谁会想到军人是骗子,虽然是个假军人,不过骗色可能有点难,只能骗感情和钱,我查了很多杀猪盘,他们一般不会和女方见面,因为照片一般是假的,容易被拆穿,而且他们的组织一般在国外,比如柬埔寨。杀猪确实有点急了,也可能是因为他太自信了,以为我已经深深爱上他了,我可能给他错觉了,但我只是心动了,没到爱的程度,因为我心里清楚网络聊天和见面是两码事,而且我总是给他傻白甜、傻乎乎的感觉,他以为我好骗,也许他可能还是个新手,但是他还是很厉害。

学历教育555 高中一年级

网恋不如武汉线下直接约波咖啡的

想去马代 博士二年级

就像那句话,如果碰到一个很合适你的人,也许是个陷阱

想去马代发表于 2021-03-15 10:24 就像那句话,如果碰到一个很合适你的人,也许是个陷阱

是的,没错。

希望大家别再私信我了,我不优秀,穷,长得也不高,也不贤惠,配不上优秀的你们,别再刺激我那脆弱的心灵了。

芳芳龙猫 超级意粉

还好发现了

芳芳龙猫发表于 2021-03-15 18:22 还好发现了

嗯嗯

快乐好好 高中二年级

内容被自动屏蔽

快乐好好发表于 2021-03-15 19:54 本来不准备留言回复的,但是看到楼主写的最后一句话太精妙了“穷是真的可以过滤掉百分之九十的骗子。”有才,这么通透的人,愿楼主早日脱单。

谢谢

呆瓜多 博士一年级

聪明的女人一定会有爱你的人出现

呆瓜多发表于 2021-03-15 20:32 聪明的女人一定会有爱你的人出现

谢谢

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

sjjy超多骗子,伪装超好,专门骗那些自我感觉良好的女性,她们对自己谜一般的自信通常会害了自己

sjr梦景 小学四年级

这种情况五年前我也遇到过,果断拉黑。没有给他让我当受骗的机会

mapleppp 大学四年级

楼主机智

Fzmailyl 大学一年级

帐号给你是什么套路?

Fzmailyl发表于 2021-03-15 22:09 帐号给你是什么套路?

我在网上看到是说账号给你之后,虽然是他充值投资,你帮他操作,会发现钱会上涨,他也真的提现成功了,然后你会经受不住诱惑,也去投资,先给点小甜头,让你提现成功,然后人的贪欲是无限大的,就会投资加大,这时候,你会发现提现提不出来了,后台是可以改数字的。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载