情感驿站

以为遇到了对的人,原来只是杀猪盘中的待宰猪仔

123回复 阅读 12726

上个星期qq上有个人要加我,说是婚恋网上看到我的,那个网站我以前注册的,时间久远都忘记了,我就通过了他。

正好我父母每天催婚,催得我心烦意乱,年纪也大了,我就打算试试。此人说他家是武汉汉南的,是个军人,在山东当兵,还有一个月转业,**会安排工作,他说他转业前看看有没有合适的人,到时候根据女方的要求来安排工作的地方,还发了他的军装照和战友合影照,我们就聊了起来,此人深谱心理学知识,我们兴趣爱好三观都差不多,而且性格很阳光开朗,正好与我互补,很尊重人,因为我性格内向,话少,但是每天和他聊天都非常开心,而且他的声音也很好听,我是声控,每次和他聊天都心跳不已,短短几天,我感觉自己居然动心了,我是恐婚一族,已经很多年不近男色了,可是他却神奇地让我有了结婚的想法,他还给我描绘美好的未来,我还以为衰神附体的我终于等来了爱情,想着下个月就见面,如果和网络中的他差不多就在一起。结果他说他想换个大房子,还想创业,买辆车子,他没有车子,房子也是比较小的老房子,说结婚彩礼酒席都要花钱,他作为一个男人要给我好的生活,但是生活必须要钱,所以他想去投资,他**和战友投资数字货币都赚了不少钱,他也想试试,还问我有什么想法,我听到这就感觉不对劲了,理智告诉我,如果要我拿钱出来投资,就坚决不干。不过他没说让我拿钱出来,只是他自己投资。

我就在网上查数字货币投资,网上说都是不合法的,我告诉他,他说他们做的是合法的,不然军人怎么可能做?一晚上我睡不着,因为我以前看过杀猪盘的新闻,所以我也担心我遇到了杀猪盘,但是又不甘心,因为我好久没有过心动的感觉。我一晚上都在查各种杀猪盘的套路

今天他说他要去找**要账号,准备去投资,说他那信号不好,让我帮忙操作,本来我还对他抱有最后一丝希望,可是希望完全破灭了,因为我在网上看到这个套路了,心顿时拔凉拔凉的,我哭了,原来我果真不配拥有爱情,我以为的美好未来只是又一场骗局,我喜欢上的只是一个骗子,我拒绝了他,他一直想说服我,我就劝他不要搞这个投资,他怎么可能听我的,他的目的本来就只是为了让我去投资,然后骗我的钱。我的假想爱情结束了,可能我真的会孤独终老。网络上没有爱情,只有一个又一个骗局要么骗财,要么骗色,要么骗财又骗色,一旦被骗,伤筋动骨,心理可能终身不会痊愈。

以前我总是想不通那些被杀猪盘骗的女人们,既然会赚钱,说明是高智商,为嘛会被骗?现在我能理解了,要不是我是一个穷人,没钱骗,而且我经常看各种诈骗新闻,思维比较理智,说不定我一恋爱脑也被骗了。珍爱生命,远离网恋,现实中都碰不到对的人,网络中就能遇到吗?也不要相信天上掉馅饼的事,钱哪有那么好赚?

我准备去反套路他,找到他是骗子的证据,不知道可不可以报网警,他还不知道我已经知道他是骗子了。也提醒大家在网上遇到很主动很会聊天的人,要多留一个心眼,聊天高手在现实中还怕找不到对象吗?涉及到钱财,搞什么投资的一律是骗子,别幻想,女性朋友别一开始说自己多有钱,收入多高,就把自己当做一个穷逼,穷是真的可以过滤掉百分之九十的骗子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

把握现在? 初中二年级

他们有专门培训的话术,发发他话术,我和屌丝学习学习啊

来自喵星球的懒猫 初中三年级
把握现在?发表于 2021-03-14 00:02 他们有专门培训的话术,发发他话术,我和屌丝学习学习啊

我不记得了,他都是和我语音电话。

大雪清尘 博士后

我身边有这样的女同胞,被骗了还坚信不疑地以为人家对她是真爱

大雪清尘发表于 2021-03-14 03:38 我身边有这样的女同胞,被骗了还坚信不疑地以为人家对她是真爱

太傻了

武汉咨询牙医 博士一年级

还好楼主及时发现

武汉咨询牙医发表于 2021-03-14 09:48 还好楼主及时发现

是啊,平时多看看诈骗新闻

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

comm发表于 2021-03-14 11:02 坑很多的,男女都一样要小心

对,骗子很多,男的也要小心女骗子,当然也可能是伪装美女的抠脚大汉,不要头脑发热。

lxj52114 高中三年级

处处留心眼,防范之心不可无!

lxj52114发表于 2021-03-14 11:19 处处留心眼,防范之心不可无!

是的

把握现在? 初中二年级

同某相亲网认识个女的,2015年差点被骗去传销

尼克狐尼克 博士一年级

自古真情留不住,唯有套路得人心

把握现在?发表于 2021-03-14 11:53 同某相亲网认识个女的,2015年差点被骗去传销

害人之心不可有,防人之心不可无吧!

布衣男子 初中一年级

凡是教你投资挣钱和加盟的都是骗子! 根本不符合逻辑,挣钱的事情会让一个外人做吗!

飘移的雨 硕士一年级

这种不花话费的骗子成本太低,那些自认为不贪图男人钱财的女人最容易上当受骗!

飘移的雨发表于 2021-03-14 16:07 这种不花话费的骗子成本太低,那些自认为不贪图男人钱财的女人最容易上当受骗!

是的,没错。

布衣男子发表于 2021-03-14 15:50 凡是教你投资挣钱和加盟的都是骗子! 根本不符合逻辑,挣钱的事情会让一个外人做吗!

涉及钱财的一律是骗子,不要妄想天上掉馅饼。

海边的树 硕士二年级

zui后一句说的好

梦里的水乡 硕士二年级
来自喵星球的懒猫发表于 2021-03-14 00:11 我不记得了,他都是和我语音电话。

还是语音电话,真的好深的套路,一般人不都先发文字聊天嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载