婴幼育儿
wbwbtxtx 小学六年级

我当时刚开始不知道什么原因导致胀气,用茶树油按摩肚子就好些~后来才发现是因为我喝黄芪水追奶导致的,不喝就好了~你也可以带宝去游泳试下,别人会做排气操

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

同济最常开的儿童益生菌,宝乐安,这个可以,也安全,我们家出生吃到三岁

susan9133 高中三年级

去做小儿推拿或者盐包敷肚子试试看,还有让你家宝宝多趴多翻身

珊.dear` 大学二年级

我们当时也是吃拜澳.康萃乐还有西甲硅油.排气操.再实在没办法我就给他飞机抱我的手和腰就是这样废了的

清风徐徐暮色晚 高中三年级

妈妈爸爸辛苦了。

仙人掌LULU 初中一年级
珊.dear`发表于 2021-03-17 14:26 我们当时也是吃拜澳.康萃乐还有西甲硅油.排气操.再实在没办法我就给他飞机抱我的手和腰就是这样废了的

你们是持续了多久啊?几个月好的?

珊.dear` 大学二年级
仙人掌LULU发表于 2021-03-18 14:51 你们是持续了多久啊?几个月好的?

我们持续到半岁多.一岁前都还是吃益生菌滴剂.从一岁开始到现在两岁多在吃合生元.

yoyo妈_儿推师 小学六年级

可以推拿,想学我可以教你

daisy-yoyo2013发表于 2021-03-19 10:58 可以推拿,想学我可以教你

好啊

yoyo妈_儿推师 小学六年级
仙人掌LULU发表于 2021-03-20 10:13 好啊

你加我18507189500

添哥妈妈 大学一年级

不要喂得太饱了 小孩踢腿很正常的 让他踢 不用压 我娃刚刚两岁 鬼知道我第一年怎么熬过来了的 看开点 快熬出来了 加油

gongjie_ 小学三年级

焦三仙加莱菔子一起打成粉末,凡士林调和后,用纱布包裹敷脐

gongjie_发表于 2021-03-21 10:05 焦三仙加莱菔子一起打成粉末,凡士林调和后,用纱布包裹敷脐

这些是药店买吗

郁闷# 小学六年级

喂多了吧,牛奶胀气!我是抱了365天的,睡觉基本也抱着,慢慢熬呗,一岁就好带些!

xiaoxiaocai123 初中一年级

我们一岁8个月还偶尔有胀气,睡觉趴着睡会比较安稳!每个月吃点调理脾胃的,益生菌吃了一千多的均无效!

记住你的名字 高中一年级

我每天带孩子揉肚子,她哭到疝气,把肚子腹膜哭坏了。因为家里来了祸害

还是教下推拿。我宝宝现在初中三年级。还是肚子不好。他爸爸肚子也大,不去治疗

主要不要喝鸡汤,不能让孩子哭时间久了。祸害小孩。小孩害怕得很哭。

Monica61 初中一年级

我儿子也是一样,一直到会坐了才好,每天睡不好,我们也是什么办法都想过做过,没太大作用,西甲硅油吃的最多,只能缓解,娃大了就好了,只能慢慢等娃长大,肠胃发育完善些就好了。

Monica61发表于 2021-03-23 07:47 我儿子也是一样,一直到会坐了才好,每天睡不好,我们也是什么办法都想过做过,没太大作用,西甲硅油吃的最多,只能缓解,娃大了就好了,只能慢慢等娃长大,肠胃发育完善些就好了。

我身边反正没我这样的,唉,是说按理几个月孩子都好带,吃了睡睡了吃。这个给我碰到了。你家也是这么严重吗?差不大几个月好的啊,我每天都在期待奇迹,期待他突然就好了,可是每天失望,这三个月睡不好,宝宝身高体重都长特别少,今天医院体检看到数字我心情更不好了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载