购物达人

【猫猫春日穿搭】春天就该耀眼点!亮绿色外套+BV同款胶鞋好拉风!

45回复 阅读 6732

我又来啦,买了好多春装,奈何一直没有完全热起来,好多新衣服都没有穿,这周终于穿上了.镇楼图来起、亮绿色够不够春天;哈哈哈,我真的超爱这种很亮的颜色。

衣服是我权志龙姐姐同款,这种叫什么材质?灯草绒??我也不太清,拍衣服有点反光会有色差,实物和我上身后的颜色比较一致.!!超级好看,质量也好,我一般衣服都买的高仿,除非没有同款才会买正品,但是质量必须要好,质量差不行,主要是我自己感觉衣服对我来说一次性的、穿过一次就不想穿了,哈哈哈哈。包包这些都会买正品、我觉得仿不好,而且包对我来说很重要。

裤子是鲨鱼裤,很好穿,弹力好,Z重要臀部的地方有支撑,可以显得臀部更翘。鞋子是BV的,哈哈哈哈,今年好火,也是买的一双A货穿着玩,还有高度、穿着超舒服,真相香了!头发的发箍都是搭配这一身,相对比较潮一点,大家喜欢我少女一点还是潮一点!!!

标签

春日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钢铁直男 大学四年级

你这个是套鞋吗 防不防水 钓鱼穿挺好

杨过是只猫 得意号
钢铁直男发表于 2021-03-15 12:20 你这个是套鞋吗 防不防水 钓鱼穿挺好

哈哈哈哈哈哈,防水,雨靴,钓鱼筒深太短

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

香水有毒 硕士二年级

鲨鱼裤地址,谢谢!

秋伊人123 大学三年级

美女,麻烦把鲨鱼裤地址发给我,谢谢!

蔷小薇 为人民服务

这个鞋子被你穿的好好看啊

杨过是只猫 得意号
蔷小薇发表于 2021-03-15 13:47 这个鞋子被你穿的好好看啊

哈哈哈、

曼洙纱華 超级意粉

十月份去专柜试了on the go没有中号现货,就去隔壁买了1955

杨过是只猫 得意号
曼洙纱華发表于 2021-03-16 00:02 十月份去专柜试了on the go没有中号现货,就去隔壁买了1955

哈哈哈,1955也好看,

lily-luer 高中一年级

小姐姐 鲨鱼裤有地址不

杨过是只猫 得意号
lily-luer发表于 2021-03-16 10:40 小姐姐 鲨鱼裤有地址不

私你啦

蓝三三 硕士三年级

外套是什么牌子呢····好喜欢这种颜色

杨过是只猫 得意号
蓝三三发表于 2021-03-16 14:02 外套是什么牌子呢····好喜欢这种颜色

WELLDONE

墨惯咖啡 博士二年级

环卫工作服套装?你们环卫福利好啊

杨过是只猫 得意号
墨惯咖啡发表于 2021-03-16 18:28 环卫工作服套装?你们环卫福利好啊

走走停停2019 初中一年级

生活中需要一点绿

得意小飞飞 为人民服务

很春天哦 好看 鞋子亮了

mikixiao 大学四年级

真的是全靠你的颜值撑起这件衣服。。。。

江哥^-^ 大学一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载