江城车友

长丰桥出了大事

20回复 阅读 1839

原来每次经过,真是怕爆胎,到处是大坑难以想象这是快速路结果哦豁,希望这次能引起管理者的重视,对超载货车加强管理。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蛋炒番茄 大学一年级

破了好大个洞

TTSJ 博士一年级

可能会封桥诊断、维修一段时间吧, 那要堵死了哦

sq_Dai 大学三年级

sq_Dai 大学三年级
TTSJ发表于 2021-03-17 07:47 可能会封桥诊断、维修一段时间吧, 那要堵死了哦

估计是要滴,照业的又是走这条路上下班的同志

mky 超级意粉

货车能走长丰桥吗?

虎仔虎妞妈 硕士一年级

我每天都走长丰桥,现在只能绕行或者走二环了,开启堵堵堵模式

虎仔虎妞妈 硕士一年级
mky发表于 2021-03-17 08:36 货车能走长丰桥吗?

一直都能,三股道被货车占两股,上坡开不快,下坡不敢开快,所以长丰桥一直是堵点

mky 超级意粉
虎仔虎妞妈发表于 2021-03-17 08:41 一直都能,三股道被货车占两股,上坡开不快,下坡不敢开快,所以长丰桥一直是堵点

唉,印象中那么漂亮的长丰桥这回算是被货车坑了重罚没商量

马教练 博士后
mky发表于 2021-03-17 08:50 唉,印象中那么漂亮的长丰桥这回算是被货车坑了重罚没商量

那路段路面确实坑多

呦呦呦Y 大学二年级

新闻报道:车辆侧倾导致桥梁局部损坏。

照片看 车子在直行车道内,一个轮子陷在破洞内,车子未完全侧翻,个人推断: 车子超载+桥梁早期损伤导致的局部梁垮塌,梁垮塌后导致车子侧倾。

wangxigua 硕士一年级

感觉是车子掉到坑里了

mky 超级意粉

哦,以为是古田桥呢,长丰桥够老了吧

zx1972 小学六年级

昨天没看新闻,早上跑到长丰桥跟前被拦了,只有弯一大弯,跑到古田桥

我爱动漫 超级意粉

早上出门看了一下百度地图,看到长丰桥那封路了,果断走的古田桥上班

phantomht 高中一年级

真应该让那些领导跑跑三环看一下,南三环天天堵飞,天兴洲到武汉大道段,灰大的像沙尘暴,大货车长期占2股道,把新手司机逼到左边快车道,速度连60都开不到。

跑二环二桥一段,还有点大都市的感觉,一跑三环,说武汉是县城都是侮辱县城了。

salalakyo 大学四年级

趁这个机会 把货车都赶到四环去吧

红包 博士后

长丰桥一直都破破烂烂的

剁饼天王 初中一年级

对了 不仅是货车还有些运货的臭面包 你说你们开得慢在右边慢慢挨就完事了 非要跑最左边不管不顾旁边和后方车辆交通秩序给人添堵 这不是自己给自己找麻烦么 别人把你别了在你前面带急刹都是应该的 现在仨环已经不是从前了

我只是虚胖 初中一年级
剁饼天王发表于 2021-03-18 20:34 对了 不仅是货车还有些运货的臭面包 你说你们开得慢在右边慢慢挨就完事了 非要跑最左边不管不顾旁边和后方车辆交通秩序给人添堵 这不是自己给自己找麻烦么 别人把你别了在你前面带急刹都是应该的 现在仨环已经 ...

今天下午碰到的2台货拉拉面包跑50码占左边2道   我尼玛都想油门踩到底推他们一把了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载