意粉咵房
jingxigua 小学二年级
燃情岁月1994发表于 2021-03-17 19:44 花山河等十年再看有起色没吧

花山河和地铁同时交付

demon1792 大学二年级
我的人生就是666发表于 2021-03-17 17:19 纽宾凯的洋房可以考虑。环境很好,教育资源也比这俩强,就是位置比较靠刁角。楼主上班通勤肯定也是开车,没啥影响。花山下半年应该会有品质盘出来,越秀,仁恒,但价格估计也上去了。楼主应该是法院或者档案馆的吧

瑞园对面省纪委基地了解下

印象乐总 高中三年级

建发一看就是豪宅,如果要品质肯定是它了,应该去绿城,看有没有二手的,你带客户或同事谈生意打麻将都硬气些。要搞就搞景观好的,开窗见景,看你这条件不差,无非就是多贷点。

jameswuhan 博士二年级
jingxigua发表于 2021-03-17 20:30 绿城只剩叠拼500万上车

跳一下, 上。 

apple3515 大学四年级

建发是CEO盘,从联投手里拿地价太高了,所以只能做成改善房,价格近2w,在花山房价1.3-1.5的时候独树一帜,联投卖1.4的洋房,他卖2w,已经透支了几年的房价,从投资的角度来看肯定是联投好一些,毕竟买房价格低。但是你是考虑自住,自住的话就是上班方便,孩子上学方便,从学校来看,新学校不确定性太大,不考虑教育的话,那就是自己喜欢哪个是哪个,如果是我,肯定是选联投的洋房,高层挤电梯的品质肯定不如这个,再者,精装房不值钱,3000一平的精装可能成本只800,买个高层装修就40w+,自己装这个价格装不下来?品质不得比它装的好?更何况你这差价6000一平呢,你这可以装成啥样了都。过几年如果想卖,你这价格不会比建发的差,何况你买的时候价格低,抗跌

慵懒的小兔子 大学四年级

玺院不错的

夏天就是粘 硕士一年级

到了冬天刮偏北风的时候你就会发现住哪里都一样

学区房已经有了,不用考虑这个因素。玺院打骨折大概是17600包含精装1600,18层的2梯2户,电梯倒还好。瑞园洋房毛坯14600,如果不是临路是可以的。

慵懒的小兔子发表于 2021-03-18 14:36 玺院不错的

玺院是真的神奇。本来考虑的差不多了,今天置业来一句,5栋前面的3层别墅可能要改成6层的叠拼。懵了。

夏天就是粘发表于 2021-03-18 15:09 到了冬天刮偏北风的时候你就会发现住哪里都一样

这俩房子都是沿着大长山路的方向…头疼

夏天就是粘 硕士一年级
jingxigua

你都没有明白我说的话,到了冬天刮偏北风,阳逻那边的工业废气就会南下,花山是重灾区!

夏天就是粘发表于 2021-03-18 16:21 回复 jingxigua 的帖子你都没有明白我说的话,到了冬天刮偏北风,阳逻那边的工业废气就会南下,花山是重灾区!

demon1792 大学二年级
夏天就是粘发表于 2021-03-18 16:21 回复 jingxigua 的帖子你都没有明白我说的话,到了冬天刮偏北风,阳逻那边的工业废气就会南下,花山是重灾区!

你的意思是省纪委和省档案馆**比你蠢么?非要把工作基地放在花山毒地?

thanatos82 硕士一年级

地理位置你都搞不清就乱黑,武汉冬季以西北风为主,阳逻在花山东北方向,而且阳逻距离花山20公里以上了,左岭距离葛店化工区5公里都没闻到你闻得到20公里远的?你超人嗅觉?现在我国正在大力推进沿江化工企业关改搬转,新标准沿江1公里范围内禁止建化工企业,5公里范围内排放不达标的一律关停或者搬迁。你黑之前起码也要做个预习吧。

宁人22222 禁止发言

内容被自动屏蔽

乱马 高中一年级
jingxigua发表于 2021-03-17 20:30 绿城只剩叠拼500万上车

有特价的,2万多上车上叠

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

huihui85 高中二年级

自住改善选花山?你起码买个好一点的学校啊

Will89 小学六年级

去年底看过玺院,差一点就准备定了,就是销售那一副爱买不买,我不愁卖的态度把我劝退了

Will89 小学六年级
jingxigua发表于 2021-03-18 16:07 玺院是真的神奇。本来考虑的差不多了,今天置业来一句,5栋前面的3层别墅可能要改成6层的叠拼。懵了。

那也真是神奇了,还好当时上午看的6楼下午就被别人定了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载