装修讨论

砖贴这样,对吗

21回复 阅读 430

花色完全东倒西歪对不上,项目经理解释说是砖是8*8的砖切了上墙所以对不上,但我觉得每一块大砖花色应该是一样吧,所以再怎么能对上一些吧,所以问问小伙伴们,这个解释合理吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江少同学 硕士三年级

冰鱼 博士一年级

你该考虑你的要求合不合理

Esacpe 初中二年级

不合理,你这砖花色也不是每片都一样的吧,本来就不好拼。这种真的只能尽量拼,你买砖的时候就应该考虑这个问题。

Nicozzf 博士一年级

正常这个都是乱的,怎么可能拼?

武汉潇潇雨 小学六年级

我感觉还是纯色的好点

xbq12345678 小学四年级
武汉潇潇雨

每块砖都有上下,只要师傅对着贴一般是没有什么问题的

六西格玛小玛 家居认证商家

看看~

青年饰家客服 家居认证商家客服

每块砖都是有箭头方向的,按照方向贴就没有问题,这种砖的纹路大致分为三种:同纹路砖(每片砖纹路一模一样)、一石多面(每块砖纹路不同)、连纹砖(花纹是连起来的,要按顺序铺贴),如果买的不是连纹砖,纹路是对不上的,但每块砖的纹路方向应该是一样,你这个砖上墙后,竖纹横纹都有,有可能加工的时候切反了,一般是店里面加工好,送过来的,可以问一下,他们是不是切错了

莫迪夫设计 大学四年级

其实你这种挺好看的呀。我家厨房就是这种砖,我特意交代师傅不能跟我贴一个方向。这种花纹的砖,如果全朝一个方向贴,实际效果并不好的,当然每个人喜好不一样。之前有客户要求朝一个方向贴了,发现真的不好看,又重新贴了

飞鸟相与还 大学四年级

为什么要选这种瓷砖,感觉像寖了水一样

flora5144 硕士一年级
莫迪夫设计发表于 2021-03-26 16:15 其实你这种挺好看的呀。我家厨房就是这种砖,我特意交代师傅不能跟我贴一个方向。这种花纹的砖,如果全朝一个方向贴,实际效果并不好的,当然每个人喜好不一样。之前有客户要求朝一个方向贴了,发现真的不好看,又重 ...

我没什么概念,只是觉得看起来我点不习惯,轻微强迫症。觉得纹路应该还一致

青年饰家客服发表于 2021-03-26 15:00 每块砖都是有箭头方向的,按照方向贴就没有问题,这种砖的纹路大致分为三种:同纹路砖(每片砖纹路一模一样)、一石多面(每块砖纹路不同)、连纹砖(花纹是连起来的,要按顺序铺贴),如果买的不是连纹砖,纹路是对 ...

地砖上墙的。所以是切了的。我疑惑的是切的应该纹路不影响

Nicozzf发表于 2021-03-26 14:00 正常这个都是乱的,怎么可能拼?

为什么是乱的呢。每块砖难道同一批不是同一样花纹?

Esacpe发表于 2021-03-26 13:41 不合理,你这砖花色也不是每片都一样的吧,本来就不好拼。这种真的只能尽量拼,你买砖的时候就应该考虑这个问题。

呃,我就不太懂,项目经理有跟我说尽量纹理一个方向,轻微强迫症,所以总觉得看着不对劲

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

有一种美叫凌乱美

gxq210 高中一年级
冰鱼

哈哈~说得对,楼主你真的想花色连续的话买砖就要考虑了,你买的砖花色都不是连续的,怎么让师傅贴连续,最多也就是8*8切成了4*8以后两片砖连续。不过感觉两片连续并不好看

xfwhhlsz 博士二年级

xfwhhlsz发表于 2021-03-27 13:33

湛蓝的水 超级意粉

你这花纹对的不好看啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载