装修讨论
唯真装饰客服 博士后

广东圣博盾门窗 大学四年级

德利凯希家居 超级意粉

期待更新~

陈皮酿元子 小学六年级

八、主材购买三:暖气、瓷砖、木门、沙发、床垫--参加得意家年华

年后得意就一直在装修群里做家年华活动预热,每天上午下午分别邀请一位商家进群介绍产品,跟着学习了不少知识。3月27日下午,我就带着老公去现场啦,第一次参加这种活动有点小期待。活动在华天酒店里面一个大展厅举办,现场人流量刚刚好,销售有空仔细介绍但又不失热闹,听说上午人爆多小庆幸一下。因为前期线上都了解的差不多了,个别的还交了意向金,目的比较明确,逛了几圈之后就达成了五个订单送压力锅成就,还领了一些小礼品,大包小包跟打年货似的,最后还被直播哥抓到采访了。

暖气--威能,进口24kw炉子加5组暖气片,1.9w+。现在家里装的菲斯曼,还在保修期就故障了几次,保修后说是那一批产品风压有问题啥的,这次就直接选择了威能,我就听过这两个牌子哈哈。

瓷砖--诺贝尔,本来瓷砖预算不高不打算这个牌子的,结果去现场看了展示的几款特价砖,颜色价格都比较美丽,一上头就定了。

木门--TATA,1299一套的免漆平板门,送全房静音锁。花色还蛮多可以随便选,刚好有我需要的木纹色,质感也不错。顺便提一句我的购物思路,尽量在可控的预算范围内买一线品牌,特价款也很香,品控和服务都是相对比较好的。

沙发--芝华仕布艺,不准备买皮的,怕小孩没两年就给造得不能看了,本着可以退的原则,看到活动还可以先下了个订金。

床垫--舒达。活动现场试了好几家,感觉舒达家有一款天使尊享的腰部支撑力特别好,一看价格7999,有点劝退,从来没睡过这么贵的床垫啊喂,多试几家对比下再说吧!后来就先买了一床儿童床垫,3899,领了之前线上中奖的枕头和保护垫,嘻嘻

本帖最后由陈皮酿元子编辑
eel 硕士二年级

请问全屋定制找的哪家?

陈皮酿元子 小学六年级
eel发表于 2021-04-13 14:04 请问全屋定制找的哪家?

yi xin

eel 硕士二年级
陈皮酿元子发表于 2021-04-13 21:39 yi xin

有明细合同吗?方不方便发我看看

六西格玛小玛 家居认证商家

看看、学习了~

德利凯希家居 超级意粉

来看看哦

行随心 大学四年级

电子书的资源麻烦短一下

陈皮酿元子 小学六年级
eel发表于 2021-04-13 22:01 有明细合同吗?方不方便发我看看

第一版方案看完了又修改去了,结果现在不能确定了

陈皮酿元子 小学六年级
行随心发表于 2021-04-14 15:19 电子书的资源麻烦短一下

短你啦

eel 硕士二年级
陈皮酿元子发表于 2021-04-14 21:07 第一版方案看完了又修改去了,结果现在不能确定了

我主要想看看每平方的单价和五金、拉手、抽屉这些具体怎么收费

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

学习了~

皮皮酱 小学一年级

真棒

阿卡 大学四年级

lz 能不能把装修群推我寄几个啊啊啊 谢谢 我们3月份开始动工的

豪迪装饰 家居认证商家

德利凯希家居 超级意粉

来看看哈

唯真装饰客服 博士后

silvernight 小学六年级

麻烦lz短一下电子书的资源,然后怎样入群啊,能告知方式吗

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口