旅游户外

世界独一无二的夜景,在武汉

10回复 阅读 4495

其实我一直都不理解武汉为什么没有一个像东方明珠一样的观景胜地,直到最近去了汉口,坐上东湖游船的时候,才发现这才是欣赏武汉夜景的最佳方式。

在距离江汉关很近的粤汉码头就是东湖游船的乘船点,夜晚7:20是第一班游船,建议至少提前半小时到达码头换票上船,值得一提的是乘船码头的对岸就是武汉第一高楼—绿地中心,当夜幕降临时,长江两岸的高楼大厦上霓虹闪烁,绿地中心与明珠豪生酒店隔着长江各自发光,尤为震撼!

在天气晴好时,大部分人都会在游船的第三层甲板上吹着江风等待开船,时间一到船便会缓缓驶离岸边,两岸高楼的外墙上布满的LED灯组合成各种画面,绚烂的色彩在黑暗的夜色中创造了极具视觉震撼的效果,和世界上所有观景台俯瞰都市的上帝视角不同的是,站在游船上,仰望霓虹都市的感觉特别有沉浸感和画面感,大楼外墙飘落一片片樱花可以说是最美的樱花雨,除此之外,远处的黄鹤楼金光闪闪熠熠生辉,龟山电视塔也是美丽动人,一桥飞架南北的武汉长江大桥更是壮观,站在甲板上仰望长江大桥那种壮观的感觉真的平常很难体会到。远处的城市霓虹闪烁,吹着江风饱览夜景真的梦幻美丽。

标签

武汉夜景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

恋衣坊1985 高中一年级

风景是很美…要想在第三层看风景,建议多穿点,江风吹的好冷!

MAN威 初中一年级
恋衣坊1985发表于 2021-04-02 13:30 风景是很美…要想在第三层看风景,建议多穿点,江风吹的好冷!

是的,尤其是返程时风吹的人都站不稳了

恋衣坊1985 高中一年级
MAN威发表于 2021-04-02 23:58 是的,尤其是返程时风吹的人都站不稳了

所以船一开,我就跑二楼避风去了…

江哥^-^ 大学一年级

无缘无故 硕士二年级

请问船票要预约吗

黄鹤楼桶装水 初中二年级

MAN威 初中一年级
无缘无故发表于 2021-04-06 09:11 请问船票要预约吗

*好买大武汉旅游年卡,然后微信上预约船票

MAN威 初中一年级
无缘无故发表于 2021-04-06 09:11 请问船票要预约吗

*好买大武汉旅游年卡,然后微信上预约船票

无缘无故 硕士二年级

好的,正好有大武汉旅游年卡,周末走起!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载