情感驿站

未育离婚后的生活就是怎样的?

108回复 阅读 8609

老公特别无趣,每天就知道玩手机;跟公公还有智商有缺陷小姑子一起住私房;每天上班一个半小时车程,下班两小时车程;快三十了,老公没个稳定工作,没有自己的房子,没有规划,有十余万欠款。我也快三十了,不敢生孩子,一来担心老公基因有缺陷(他亲姐先天弱智,并生了一个弱智孩子,我婚后才知道是先天的)怕会遗传给孩子;二来,真的觉得养一个孩子压力太大。现在基本没有私人空间,周末要应酬一大家子,老公有五个姐姐,经常回来,公公年纪大了,不是这里不舒服,就是那里不舒服。这个星期总是下雨,每天披星戴月上班下班,回来鞋子裤子都湿了,老公在家里打麻将,晒在外面的衣服也没人收,又得重洗,突然特别崩溃,想离婚,想着一个人可能不会像现在这样糟糕。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lostgold 大学三年级

贫贱夫妻百事哀吧,多努力

不爱热干面 小学六年级
lostgold发表于 2021-04-03 17:14 贫贱夫妻百事哀吧,多努力

一个家庭,一个人努力会有用吗?

AB. 初中三年级
笑咪蒙妹

你这个婚之前是咋结的啊?结婚之前你家里都不考察一下的么?

不爱热干面 小学六年级
纳杰人才-侯泳江发表于 2021-04-03 17:22 回复 笑咪蒙妹 的帖子你这个婚之前是咋结的啊?结婚之前你家里都不考察一下的么?

被驴踢了

lostgold 大学三年级
笑咪蒙妹发表于 2021-04-03 17:16 一个家庭,一个人努力会有用吗?

和你老公沟通啊,不然按照你说的,这日子看得到未来(关键是是那种不好的未来)。如果他能改变就一起好好努力啊,如果不能,可以考虑分吧。人都是现实的。

小柒喵喵 初中一年级

内容被自动屏蔽

李、的甜心 硕士三年级

沟通无用的话,自己找做决策吧...

郧山汉水向日葵 高中二年级

赶紧离吧,及时止损

不爱热干面 小学六年级

离婚就是多年青春🌞了狗,附带一本离婚证,以后又该如何呢?好迷茫

运用你的想象力 大学四年级
笑咪蒙妹发表于 2021-04-03 19:29 离婚就是多年青春🌞了狗,附带一本离婚证,以后又该如何呢?好迷茫

私房一拆迁,你就跨越社会等级了

不爱热干面 小学六年级
useurillision发表于 2021-04-03 19:30 私房一拆迁,你就跨越社会等级了

从我们还在上高中就说要拆,这都十几年了,旁边倒是拆了不少,关键结婚前说什么就一个儿子,以后都是我们的,现在变成了那一半是哪个姐的,那里又是谁谁谁的

enjoyco 硕士一年级

本帖最后由enjoyco编辑
enjoyco发表于 2021-04-03 20:06 为啥我这样的都找不到老婆,首先基因正常,父母都是知识分子,哥姐的孩子也都是211大学,其次有自己房子,人也不傻不丑不穷,40出头的正高。

我觉得你可能误会了。多数人的所谓努力上进只是能搞钱的一个含蓄讲法而已,毕竟直接说你能不能搞钱这个太宽泛了而且显得很那个(不好形容,就用“那个”代替了),马云能搞钱,你相对于那些工资三四千的人来说可能也算是能搞钱

就比如你所谓的正高。如果不是你那个圈子的,可能都不知道到底是行政级别还是职业技能等级

本帖最后由useurillision编辑
cleansky21 博士一年级

不能把你老公放出来害别人

cleansky21发表于 2021-04-03 20:55 不能把你老公放出来害别人

我发现得意太好玩了,有好多幽默的人

石斐理 初中一年级

内容被自动屏蔽

石斐理发表于 2021-04-03 21:42 但幽默却说的对呀,女人错就错的心慈手软,改变别人会成神经,只能改变自己。

幽默的人一般都比较聪明

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天蹲一蹲 大学一年级

两个人合的来就马虎点,如果这样都合不来就一刀疼算了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载