婴幼育儿
youshang阿火 高中二年级
ppluoyuan

个新民办学校,花钱躺进,无门槛,连一届小学毕业生都没有,教学质量无法知晓。

红领巾国际还游园还摇号?么见鬼哦!杨春湖实验小学部和初中部前段时间也准备游园的,但是黄了!就现阶段杨春湖实验总该比红领巾国际要强吧,看看杨实初中部的升学率和示范率!

论大汉口的口碑民办,育二寄,崇仁路寄宿不香吗?

本帖最后由youshang编辑
童童1983 小学三年级
y?x?t发表于 2021-04-10 08:08 选同济附小,附近房子可以租,平时家长上班可以跑一下

谢谢,最近看看周边房源

youshang发表于 2021-04-10 10:55 回复 ppluoyuan 的帖子个新民办学校,花钱躺进,无门槛,连一届小学毕业生都没有,教学质量无法知晓。红领巾国际还游园还摇号?么见鬼哦!杨春湖实验小学部和初中部前段时间也准备游园的,但是黄了! ...

谢谢回复。我感觉红领巾国际品牌还没有真正做起来,但这两年口碑还不错。听前两届家长说,前面还是组织了对小孩和家长的面试,有没有刷下来的我还不清楚

小马520小马 大学一年级

我认得几个学霸 都是同济附小毕业的

小马520小马发表于 2021-04-10 15:23 我认得几个学霸 都是同济附小毕业的

请问学霸们去哪里上初中和高中去了

小马520小马 大学一年级
童童1983发表于 2021-04-10 15:40 请问学霸们去哪里上初中和高中去了

有两个现在在外校读高中 其他两个搞不清楚 只知道成绩好

rudolf 大学二年级
小马520小马发表于 2021-04-10 17:56 有两个现在在外校读高中 其他两个搞不清楚 只知道成绩好

去外校基本都是中层**子女,走外招进华科

fujuanmichelle 大学二年级

小学择校更多的是择的家长 家长的三观 家庭的教育理念 话不多说 据说十一高几次状元或前几名都来自附小的孩子 相信你会明白

xiyugirl 硕士一年级

国际

TT307 大学一年级

这么评价应该是不熟悉红领巾国际。实际上,红领巾国际3年前才独立出来,之前是红领巾寄宿阳光校区。所以红领巾系的毕业生基本上算它的。

红领巾属于江汉区第一梯队的小学,亏在没初中,对口的三流甚至末流的初中。杨春湖不一样,九年私立。光小学而言,红领巾国际绝对要🔥过杨春湖。这么说吧,国际据说每年几千的报名也只招240个。

若江汉区初中分配生改革,对口的初中给人一点希望,恐怕国际更抢手。三环内,交通好,名声不错,收费便宜。放眼武汉,还能找出几个民办小学竞争?

TT307 大学一年级

各花入各眼。

择校还是要根据个人的具体情况来。

本帖最后由TT307编辑

民办红领巾国际有对口初中吗??

崇仁寄宿对口64中本部,64本与十一北同一档

育二寄对口六中位育,查下2020六中位育升学率有没有超过二初本部

杨春湖实验九年一贯制,初中部升学率、示范率紧追武钢实验

几千人报名,录240人? 还游园还摇号?是外小本部吗?还是经开外小?

cuicui0102 小学四年级

红领巾国际

颖颖YY 博士二年级

必须同济。除了教学质量以外,同学的家庭教育也很重要。你是喜欢做生意当官的教出来的吖还是喜欢大学老师和医生教授教出来的吖,跟你的吖做朋友?

TT307 大学一年级
youshang发表于 2021-04-11 13:47 民办红领巾国际有对口初中吗??崇仁寄宿对口64中本部,64本与十一北同一档育二寄对口六中位育,查下2020六中位育升学率有没有超过二初本部

上国际的基本是放弃对口的,对口新华下路中学和七十一中学,怎么样都清楚。好在都参加江汉区一初摇号,去年摇中30几个。更多的是参加一初慧泉优录,以前的数据是40几个吧,再应该择校进慧泉或进其他学校。就是因为之前悲伤的对口,导致红领巾国际和附近其他几所名校甚至不如常青隔壁的口碑。希望从今年开始会有所改变。

本帖最后由TT307编辑
TT307 大学一年级
youshang发表于 2021-04-11 13:52 几千人报名,录240人? 还游园还摇号?是外小本部吗?还是经开外小?

说的国际。只能说你不了解就不知道这个学校的俏皮。不游园,摇号目前也没听说。去年是网上报名的。具体多少人报名我也不清楚,是听去年择校进的家长说的。今年倒是可以报名试试。

TT307发表于 2021-04-11 18:52 上国际的基本是放弃对口的,对口新华下路中学和七十一中学,怎么样都清楚。好在都参加江汉区一初摇号,去年摇中30几个。更多的是参加一初慧泉优录,以前的数据是40几个吧,再应该择校进慧泉或进其他学校。 ...

谢谢提供这么多关于红领巾国际的信息还有您的具体分析,到时先报个名试试看。都在红领巾周边,说不定就是一个小区的,娃还在一起玩过呢

颖颖YY发表于 2021-04-11 17:56 必须同济。除了教学质量以外,同学的家庭教育也很重要。你是喜欢做生意当官的教出来的吖还是喜欢大学老师和医生教授教出来的吖,跟你的吖做朋友?

孩子在附幼待过,家长素质的确不错,有些优秀孩子的父母让我觉得自叹不如。

fujuanmichelle发表于 2021-04-11 08:36 小学择校更多的是择的家长 家长的三观 家庭的教育理念 话不多说 据说十一高几次状元或前几名都来自附小的孩子 相信你会明白

很多优秀孩子的家长也优秀

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载