生活杂谈
mky 超级意粉

可以不换,有这选择么?好像没得选

灰太狼叔叔 初中三年级

自来水表换了后翻倍

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

布谷 博士一年级
mky发表于 2021-04-10 11:46 可以不换,有这选择么?好像没得选

可以,我们小区群里很多人就不换。

布谷 博士一年级
专用majia发表于 2021-04-10 11:32 说了你不信,真有人做过检测,结果是误差范围符合相关规定,也就是新表的确多了快了,你能奈我何

对,他们也承认更灵敏,但是就是说检测合格。

十二希 博士二年级

在小区里组团维权 一个人战斗很难的

qiezi-118 硕士一年级

我们家换了觉得省气多了

kangsx1631 高中三年级

我家所在的小区也是换了天然气表,每家都是说变快好多,好气人啊!又不可能还原

冰鱼 博士一年级

是快多了,以前充值卡的平均每月17,18方(用两次充值之间的时间算出来的,一般200方一充),换表后明显快了,今年1月份竟然用了36方,2口人,连菜都冒炒,天冷用的电磁炉,几天洗回澡,但结果能有么用

布谷 博士一年级
kangsx1631发表于 2021-04-10 15:56 我家所在的小区也是换了天然气表,每家都是说变快好多,好气人啊!又不可能还原

这就是咽不下这口气的地方

布谷 博士一年级
冰鱼发表于 2021-04-10 16:06 是快多了,以前充值卡的平均每月17,18方(用两次充值之间的时间算出来的,一般200方一充),换表后明显快了,今年1月份竟然用了36方,2口人,连菜都冒炒,天冷用的电磁炉,几天洗回澡,但结果能有么用

我查了记录18年600立方,19年460,20年450。然后1月份换表,还剩下100立方。为啥会发现走的快,就是因为剩余的这个气,转移到新表,特意去看了一下,才发现走这么快。以前根本不会关注用了多少

赌神来了 小学五年级

电表,水表,煤气表都不应该是他们换,应该交给第三方机构换,而且应有第三方合格认证的检验机枸

布谷 博士一年级
赌神来了发表于 2021-04-10 18:37 电表,水表,煤气表都不应该是他们换,应该交给第三方机构换,而且应有第三方合格认证的检验机枸

美其名曰他们委托第三方检测。这个第三方,鬼知道是不是他们自己。

zjq791107 大学四年级

千万别换支付宝只能缴费的,要换就换插卡的哪种表,字用不完可以存下来

qq335144827 硕士一年级

说涨价不好听 快乐表大家心知肚明 这种剧情其实我们早就知晓

云开雾散否极泰来 博士后

不快,你免费换表还有上门费哪个出,这世界没有免费的午餐

布谷 博士一年级
zjq791107发表于 2021-04-10 18:50 千万别换支付宝只能缴费的,要换就换插卡的哪种表,字用不完可以存下来

问题是,我让他们换回来,他们说现在没有了,都是这种。

湛蓝的水 超级意粉

楼主莫信他们说的现在没有插卡机子,我家去年头换的就是可以插卡的

海边的树 硕士二年级
xcc001发表于 2021-04-10 10:23 很正常啊,一个月6、70方左右。怪只怪以前的老式表灵敏度不高,走得慢。

你这逻辑真新奇

sunnyc 大学二年级

早点看到你这个帖子就好了,小区里面大部分人都已经换了,没办法,看来免费的便宜占不得

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载