生活杂谈

絮絮乱飞的日子,有鼻炎的娃伤不起

21回复 阅读 1006

最近,漫天飞的絮絮!对于我这种过敏体质的人来说,太难过了!脸开始痒,红!鼻子也开始痒了。之前,总还说,我没有鼻炎!哎呀!大错特错还好,最近被盆友种草一个洗鼻器。用了,还不错。每天,就这样开心的雾化洗哈鼻子,效果竟然特别不错!

可能,自己学医的关系。对于新的东西,特别纠结。不知道是好,还是不好。研究一个多月,才敢尝试。怕有莫问题!关于洗鼻的药水啊,机器原理啊,都研究半天。还专门跑到单位耳鼻喉医生那里请教关于鼻炎的问题。等我研究清楚了,才敢下手!我在想,是不是学医的都这么纠结

晚上,洗个鼻,喝杯鲜榨橙汁,可以睡个美美的觉拉!想到明天可以休息,就超开森的…

标签

过敏性鼻炎 絮絮乱飞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

自己开心不行呀

露个脸让我们都开心一下噻

飘移的雨 硕士一年级

戴口罩呀

丫头是小魔女 高中三年级

最近鼻子每天都不舒服啊,这个东西怎么样啊,医生推荐的应该还不错吧,在哪买的

过桥米线 高中三年级

我娃用的类似,还可以,把浓鼻涕洗出来了,就是娃有点害怕

这个东西在哪买的?

本帖最后由丫头是小魔女编辑

最近鼻子每天都不舒服,估计是鼻炎又犯了,这个东西在哪买的?

医生推荐的应该还不错吧

耐信地板 高中三年级

Ting~ting 高中一年级
飘移的雨发表于 2021-04-13 07:03 戴口罩呀

戴口罩了,还是不行

bosda发表于 2021-04-12 23:24 自己开心不行呀露个脸让我们都开心一下噻

哈哈,下次,下次

bosda 博士二年级
Ting~ting发表于 2021-04-13 09:41 哈哈,下次,下次

下次是哪次,改天是哪天

丫头是小魔女发表于 2021-04-13 08:17 最近鼻子每天都不舒服,估计是鼻炎又犯了,这个东西在哪买的?医生推荐的应该还不错吧

不好意思,早上上班。没空回消息。官方商城买的。

林夕梦总代 大学四年级

我鼻炎挺重的,但是对各种花粉飞絮无感

tpyoyo 初中二年级

林夕梦总代发表于 2021-04-13 13:56 我鼻炎挺重的,但是对各种花粉飞絮无感

我是过敏性鼻炎,以前做了过敏原实验!就是对这种各种絮絮花粉过敏,你的情况可能跟我不一样吧!但是,不管哪种,都是需要鼻腔冲洗。

林夕梦总代 大学四年级
Ting~ting

没有,我开始也是过敏,拖成慢性了。后来吃过鼻炎片,再还用偏方,感觉对生活基本没影响了,现在不再管它了。

林夕梦总代发表于 2021-04-13 18:27 回复 Ting~ting 的帖子没有,我开始也是过敏,拖成慢性了。后来吃过鼻炎片,再还用偏方,感觉对生活基本没影响了,现在不再管它了。

没影响,就行。那是好事!恭喜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载